Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Наступает Новый год. Мы живем почти год в Турции, в Анкаре, работаем, трудимся в церкви, все прекрасно. Домой нас не пускают — это единственное, что нас омрачает. Но мы имеем уже контакт с детьми, говорим с ними по телефону, имеем возможность отправлять им деньги. Славим Господа, что нам уже немножко легче — мы знаем, что с нашими детьми. Слава Господу! Он знал, что мы с мужем — не Ной, который выдержал смерть своих детей, и Он не положил на наши плечи такое испытание.

Наступает Рождество. Западный весь мир празднует Рождество с 24 на 25 декабря. Церковь собирается в рождественскую ночь у пастора на дому. На коленях славим Господа, благодарим за прошедший год, благодарим за Рождество, что родился Спаситель. Так радостно. И идет пророчество пастору на нас, и он говорит: «Друзья, ведь в этом году наступающем нас покинут брат и сестра Белоус. Их Господь уводит в Болгарию». Меня как водой облили. Как в Болгарию? Почему в Болгарию? Муж говорит: «Ты забываешься. Если Господь сказал, что Он поведет в Болгарию, то Он поведет в Болгарию. Можешь не сомневаться». Я говорю: «Господи, но ведь не хочется. Ну, давай весной, а?» Я опять начинаю торговаться с Господом: «Ведь холодно на улице. Давай до весны, а там мы поедем спокойно». Но, если Господь сказал идти, значит, надо оставлять все и идти.

Мы вернулись домой, предупредили хозяев, чтоб искали на наше место других, потому что нас Господь уводит, но мы не знали, что это будет так быстро. Уже через два дня нас арестовали, потому что на рождественский праздник в доме нашего хозяина собирались послы со всех аккредитованных посольств в Анкаре, и посол Украины тоже. Он давно думал, что от нас и костей не осталось. Он знал нас в лицо, потому что это бывший начальник пароходства. И, когда он увидел нас, поднимающихся по лестнице из своей комнаты в этот зал приема, он уронил ложку, которой размешивал кофе, и уронил следом чашку. Он ничего нам не сказал. Извинился там под каким-то предлогом и удалился. Но через день, 27 декабря, возле дома остановилась полицейская машина, вышли двое полицейских в штатском и предложили нам поехать в полицейский участок заполнить документы, всего-навсего — новый год наступает, надо переоформить документы. В доме была хозяйка, хозяина не было. Она говорит: «Им надо одеться?» Они: «Нет, нет, что вы, мы их возьмем и привезем». Она говорит: «Не переживайте», но мы уже почувствовали что-то не то. Так мы туда больше не вернулись. Больше мы туда не вернулись, друзья, потому что нас сразу отвезли в тюрьму.

Думали, заберет Украина. Украина не взяла — сказала: «Таких граждан нет». И тогда турки растерялись. Они ведь забирали нас из дома первого секретаря немецкого посольства. Тот же спросит, где мы, а они не могут сказать, что в Украине, потому что Украина не берет. А на каком основании они нас уже держат вторые сутки? Ситуация пикантная. Они спрашивают: «Вас куда везти, на какую границу — на украинскую или на иракскую?» Мы говорим: «Не знаем. Вообще-то лучше на украинскую, но только чтобы нас туда пустили». Они говорят: «Это по морю. Это не получается. Это надо пароход. А пока вас вызывает министр внутренних дел».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение