Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Нас ведут по коридорам, по расстеленным дорожкам, заводят за такие крепкие двери, и министр говорит: «Ну, что? Бросил вас Христос? Бросил. Примите зеленое знамя ислама. Вот — Аллах есть бог, и Магомет — его пророк. А ваш пророк Иса — Он так просто, Он ничего не стоит». Супруг выпрямился во весь свой рост и сказал: «Покайся. Утри уста свои. Иисус — Сын Бога Живого. И ты покайся, если хочешь быть спасен». «Да ты что», — начал там что-то это самое, а потом сменил тактику — вначале угрожал, а потом говорит: «Хорошо, вот вы сейчас отрекаетесь, я зову журналистов, перед камерами вы отрекаетесь, в газетах пишем. Ты капитан — мы даем тебе пароход. Ты — врач, мы даем тебе клинику. Вы хотите жить в Анкаре — покажите, в каком доме вы хотите жить — мы его выкупим. Отрекитесь от Христа». Мы рассмеялись с мужем: «Мы в беде не отреклись от Христа. Ну, неужели мы отречемся от Него сейчас? Ни за что. И ты покайся, пока еще не поздно». Он разозлился.

Нас вытащили из его кабинета, куда-то потащили. Потом мы поняли, почему мы должны были быть в камере. Там больше десятка наших девушек сидело. Их обманом вывезли в Турцию, сказали, что они будут танцевать, а сдали в дома терпимости. Всю ночь мой муж читал им Библию. Почему его, мужчину, кинули в женскую камеру вместе со мной, наверное, этого не знают даже турки. Но так было угодно Богу. Впоследствии мы узнали, что четыре из этих девушек покаялись, приняли Христа, одна из них даже жена пастора. Аллилуйя! Слава Богу! Ради этих четырех душ нам надо было оказаться там. Слава Господу! Он и сегодня заходит под тюремные замки.

Ну, повезли нас. Ночью куда-то везут, а такая радость на сердце. Такая радость, что мы в голос начинаем петь: «Слава Богу! За все Ему слава!» Он имеет на это право. Он имеет. И за все даяния, и за все испытания, и за все Господь имеет право на славу. А эти турки говорят: «Что вы смеетесь, что вы радуетесь? Мы вас везем, не говорим, куда. Может, мы вас убить хотим?» «Слава Богу! Мы освободимся от этого, и мы будем на небесах! Представляешь, друг, мы сегодня будем на небесах!» «Нет, не будешь», — сказал турок. И смотрели на нас с удивлением.

Когда привезли к границе, спрашиваем: «Куда вы нас привезли? Что это за граница?» «Это болгарская граница», — говорят. Нас привели на болгарскую границу — туда, куда нам Господь указывал прийти. Но Господь не стал ждать весны. И слава Ему!

Когда мы пришли в Болгарию, это был 1995 год. Друзья, пало советское правительство в Болгарии. В Болгарии началась революция. Друзья, вот здесь вам надо засвидетельствовать, как к этому отнеслись болгары. Не было междоусобиц. Все христианские конфессии (у болгар две православные церкви — промосковская и проамериканская), оба синода вышли на площади, все евангельские церкви вышли на площади. Они взялись за руки — баптисты, методисты, конгрешане, православные, католики — все вышли на площади. На площади стояли живые цепи. Живые цепи, взявшись за руки, воздев руки к небесам, они пели: «Бог, храни Болгарию. Боже, храни нашу Болгарию. Люди, поднимите руки к небу. Люди, молитесь». Это величие было. Друзья мои, была победа Бога. Ни один танк не выстрелил. Танки ушли с площадей Софии. Не было произведено ни одного выстрела. Произошла бескровная смена власти. Аллилуйя!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение