Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Иду я по улице и плачу. Еще утром у меня была семья, был дом, был институт. Все у меня было, а теперь у меня уже ничего нет, спасибо Тебе, Господи…. Ответа нет. Думаю: ну вот, значит моя «крыша» на месте, мозги у меня в порядке, будем образовываться. Иду, плачу, сам себя жалею. Когда поняла, что я зашла на окраину Одессы, район Слободки. И вижу, как начался дождик моросящий, дело к вечеру уже — апрель месяц, это перед пасхой, перед вербным воскресеньем. Мне стало холодно. Я стала озираться: где-то, может, знакомое место, где-то, может, в кафе зайти погреться. И вижу, что в какой-то двор заходят люди — не как на гулянку и не как на похороны. Они шли степенно. Женщины в платочках. Такие чистенькие. Такие красивые. Такие спокойные и радостные были лица у них, что мне захотелось побыть возле них, возле этих спокойных людей.

Я пошла за ними. Зашла во двор. Вижу, как они заходят в дом, спускаясь на несколько ступенек. И я пошла за ними. Думаю: ну, выгонят, так выгонят; а вдруг не выгонят — так я согреюсь; посмотрю, что это такое.

Зашла и увидела: на скамеечке сидят мужчины и женщины, разных возрастов, и дети, и старики, и поют. Они так красиво пели. Они так красиво пели. «Слышишь ли ты голос Божий», — они пели. Думаю: это же про меня, мне же Бог говорил. «Нежно так тебя зовет». Я себе думаю: ничего себе, нежно. И опять слышу, как Он меня спрашивал: «Доколе будешь гнать Меня?».
Я тихонько села в уголочек и замерла. Шла служба. Когда закончилась одна проповедь, ко мне подошел проповедник, который проповедовал, и он спросил: «Деточка, а ты к кому пришла? Что ты делаешь здесь?». Я растерялась и говорю: «К Богу». «Тогда, — говорит, ты пришла по адресу». Слава Богу! Служба продолжалась. Еще были два проповедника. Еще были песни, псалмы. Я тогда не знала слова «псалмы» — песни. Но они были все про меня. Мне так было хорошо. И, когда пастор провозгласил, желает ли кто заключить завет с Богом, покаяться… Опять покаяться? Но, если уже второй человек мне говорит, что надо каяться, значит, надо каяться. И я вышла вперед. Меня ноги вынесли вперед. В этот день Господь нашел меня. А я нашла Господа. Я стала членом этой церкви — общины христиан веры евангельской — пятидесятников.
Все наладилось. Пастор поехал со мной домой. Все разъяснилось. Вскоре меня восстановили в институте. Еще через несколько месяцев я приняла святое водное крещение. Господь крестил меня Святым Духом. У нас было все замечательно.

Прошли годы. Господь даровал мне замечательного мужа. Родились пятеро детей: три мальчика и две девочки. Одна незадача: муж неверующий. Он добрый человек. Он возит меня в церковь, а сам сидит в машине за дверью. Я обращаюсь к пастору, а он говорит: «Сестра, не тряси дерево, пока плоды зеленые. Как созреют, войдет». Молю Бога о том, чтобы скорее созрел мой муж. Наступил момент, когда он тоже покаялся, стал готовиться к водному крещению. Он принял водное крещение.

Видение небес.

Головные боли. Сильные головные боли. Я это объясняла тем, что я писала диссертацию, переутомление, пятеро детей. Муж моряк, капитан дальнего плавания, он постоянно в море. Это переутомление, — говорила я себе, — это переутомление. Но обезболивающие не помогали, и я решила обследоваться. Когда я начала обследование в отделение нейрохирургии, мне предложили сдать анализы в онкологию. Тогда уже у меня сердце тревожно забилось. Приговор был: саркома.

Саркома. Я умирала. Я умирала от рака. Я побежала в церковь. Я стала спрашивать, что мне делать, и Господь благословил операцию. Как муж свидетельствовал, ему Господь сказал: «Жива будет». «Жива будет» — и он остался в этой вере «Жива будет».
Положили меня в больницу, стали готовить к операции. Братья и сестры в церкви молились. Все шло своим чередом. Наступил операционный день. Меня на каталке завезли в операционную, положили на стол. Начали давать наркоз. Следующее, что я помню: я в операционной, нахожусь где-то наверху под потолком, смотрю вниз и наблюдаю за тем, что происходит и думаю: кого это оперируют, и почему такая неудобная позиция у меня; надо встать рядом с хирургом.

Когда я встала рядом с хирургом, я увидела, что оперируют меня. Это моя голова разрезана. Я посмотрела на себя — я стою рядом. Друзья, когда человек покидает эту хижину, вот это тело бренное, он выходит, как из старого дома, который ему больше никогда не нужен, потому что у него есть есть новый, лучший дом. Мне не было жалко этого тела. У меня было даже какое-то немного брезгливое отношение к нему. Я стала говорить: «Не надо. Не надо. Зачем вы это делаете?».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение