Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Господь благословил нас, и уже через неделю через моего мужа, с рукоположением Павла Игнатова, главного старейшины Болгарии, была создана русско-говорящая Божья болгарская церковь, которая существует и сейчас, и которая насчитывает уже не одну сотню членов. Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Господу!

Господи, это седьмая страна. А где же огонь, после которого мы попадем в Украину? И огонь пришел. Огонь пришел в 2000 году. Пришел огонь. Когда я возвращалась с работы, я упала, потеряла сознание. Оказалась аневризма — лопнул тот сосуд в мозгу, который не был удален, он не выдержал напряжения, он лопнул, и меня доставили в клинику. Хирурги осмотрели и сказали: «Ее, что, оперировали по поводу рака? А метастазы почему не удалили?» «Потому что она уже умерла, а потом воскресла; а, когда воскресла, не имело смысла удалять» Господь хранил меня с 1991 года по 2000. в 1991 году я вернулась. В 2000 году я упала опять.

Тяжелая операция. Меня парализовало, я ослепла. Так как мы были без гражданства, то профессор, воспользовавшись этим, взял у меня спинно-мозговую жидкость для лечения других раковых больных. Он был уверен, что я не выживу. Зато он мужу сказал, когда муж спросил: «Ну, как, у нее будет еще так болеть голова?», он сказал: «Не-е-ет, у нее голова больше н-и-к-о-г-д-а не будет болеть. Но лучше, пока она живая, завести ее на Украину» Он говорит профессору: «Но вы же не хотите сказать, что она умрет?» «Ну-у-у, если переход в иной мир вы считаете смертью, то она умрет, если жизнью, то она не умрет». Красивый ответ, правда? Только он не знал, кому он это сказал. Он сказал тому, кто верит Богу. Он сказал: «Ясно. Значит, будем стремиться к разрешению на ввоз тела». И вот это тело ввезли. Вот это тело лежит на кровати — слепое, неподвижное. А вот я сижу перед вами, друзья, и читаю вот такой мелкий шрифт Библии. Вот документ, который выдан год назад, — переосвидетельствование, 2006 год, «слепая довечно» — вечно слепая.

Вот, друзья, справка с хорошей печатью, видите, четкая такая печать, и написано: «причина инвалидности — по зрению, общее, бессрочно». На обороте: «Нуждается в постоянном уходе». Друзья, запись делается в Харькове. Я приехала с Одессы; конкретно, с города Южного Одесской области; и приехала самостоятельно, на своих ногах, без костылей. И теперь даже пытаюсь ходить без палочки, но держу ее в руках чисто по привычке, а не потому, что она мне нужна. Слава Господу! Он восстановил. Вот (показывает фотографию): меня посадили и дали в руки внука, которого я не видела. Мне его положили, я не могла парализованными руками даже ощутить его тяжесть. А сейчас я его увидела — славный парнишка! Слава Господу!

Так мы вернулись в Украину, как сказал Господь, пройдя через огонь. Я смирилась с тем, что я слепая. Я смирилась с тем, что я слепая. Но с одним я не могла смириться, что я не могу читать Слово Божье. Я научилась готовить обед на слепую. Встала с инвалидной коляски в прошлом году. Благодарила Господа, и стала просить Господа: «Ну, дай мне хотя бы один глаз, только один глаз, чтобы я смогла читать Слово Божье. А взамен мне врачи выдали вот такой рецепт — это рецепт на наркотики. Он и не верят, что у меня голова не болит. «Не может быть. Не может не болеть голова, в которой дырка, в темени, которой нет лобной кости и височной». Так думают врачи. А Господь думает иначе.

После химиотерапии у меня выпали волосы. Я блестела лысой головой и плакала. Я не видела, но я говорила: «Господи, неужели твое дитя должно быть стриженым? Написано же, кого стригли в Библии, а у меня выпали все волосы. Дай мне хотя бы парик». Господь мне не дал парик. Он мне дал волосы. Видите — Он мне дал волосы, и даже неплохие. Слава Богу! Слава Господу!

Друзья мои! Покайтесь, пока еще есть время. Покайтесь, пока еще Господь слышит. Пока еще эта книга не взята от нас, потому что слова Амоса звучат и ныне: «И будете ходить от моря и до моря и искать, где Ты, Господи, но Он уже вас не услышит». Сейчас последнее время. Покайтесь и будьте благословенны! Аминь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение