Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Вопросы и ответы о небесах и аде.

Вопрос: Татьяна, скажите, пожалуйста, когда Вы были на небе, Вы слышали музыку, и какая она?

Ответ: Да, сестра, музыка там льется постоянно, потому что хвалит Господа и листочек, и травинка, и птичка, и каждое животное, которое я там видела, оно все хвалит Бога. Музыка, можно сказать, малиновый звон. Музыка — малиновый звон, которая вдохновляет, и, если бы там были болезни, я бы сказала, что исцеляет, но там нет болезни. Это прекрасная мелодия. Она и сейчас звучит у меня в ушах. Но я была и в аду. И там есть музыка. Молодежь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам, и я слышу хард-рок и все производные рока, мне хочется плакать; мне хочется стучать к вам: зачем вы славите дьявола? Это его музыка. Это она звучит в аду. Это под эту музыку истязают грешников. Это жутко. Друзья мои, отрекитесь от этой музыки. Через эту музыку враг имеет доступ к вам. Аминь.

Вопрос: Сестра Таня, Вы упоминали ангела, который держал свиток. Из какого материала, приблизительно, он был сделан?

Ответ: Я не касалась, брат, этого свитка руками, но он очень был похож на папирус — на папирус, каким я его представляла, — такие древние свитки и письмена — на нем были тоже, кроме того, что я видела на экране, это был как перевод для меня, потому что там были письмена. Но я его не касалась руками.

Вопрос: Сестра Таня, и еще такой вопрос — насчет Библии. Я знаю, что христиане — они читают Библию. Важно ли читать Библию или важно изучать — есть ли разница в этом?

Ответ: Есть, есть. Библия — это не беллетристика, это не художественная литература. Это разговор Бога с нами. Именно это Он подчеркивает, когда говорит: «Исследуйте Писания». Мало прочитать один стих. Слава Господу, Он дал мудрость, что тут есть параллельные места. Прочитайте эти параллельные места. Размышляйте до тех пор над стихом, пока вы не поймете, что именно Господь хотел сказать вам, потому что Библию дьявол знает лучше, чем вы. Лучше. Он изучает ее и вникает в каждое слово для того, чтобы выхватить один стих и потом искушать вас. Вспомните, как он искушал Христа, — одно из сущностей Божьих — Сына единородного — он Ему говорил: «Написано. Написано». И Христос ему так же отвечал: «Написано». Поэтому очень важно изучать, а не читать как художественную литературу.

Вопрос: Сестра Таня, Вы видели Малахию, как Вы говорили. Вы можете его описать вкратце?

Ответ: Так, каким я его видела, — это был старец в одежде. У него были серебряные волосы, серебряная борода. Яркие глаза. Яркие глаза. Но я не помню, чтобы у него были морщины. У него не было морщин, у Малахии.

Вопрос: Таня, я хотела спросить, чувствовали ли Вы боль, когда выходили из тела?

Ответ: Я выходила из тела легко и свободно; даже не сообразила вначале, что я покинула тело. Я висела над ним. Мне даже было интересно, кто там висит внизу, кого это оперируют. Так как я оказалась в операционной, неудобно смотреть сверху и я встала рядом. Я вышла легко. Но возвращалась я со страшной болью.

Вопрос: И еще вопрос — о церкви. Вот есть много спорных вопросов о восхищении церкви. Если это открыто тебе, можешь сказать, кто попадет, как невеста, в восхищение, только, если это открыто было тебе Господом. Восхищение невесты. Понятен вопрос?

Ответ: На небесах мне было сказано, что это место — для невесты Божьей. Когда Господь открыл небеса и показал церкви, я поняла, что это не будет одна какая-то деноминация, потому что обращение к семи церквам Господь дал. Иоанн обращается к семи церквам. И в самой ничтожной церкви есть один Мой, говорит Господь, и он будет взят — восхищен к невесте. И в самой благополучной церкви есть те, которые не получат вознесение. Друзья мои, все то, что сказано в откровениях Иоанна, я не все видела из того, что было. Господь не все мне показал. Но то, что Он показал, оно ни на точку, ни на запятую не расходится с тем, что там. Для меня это было очень странно, потому что, когда я на земле читала откровения Иоанна, я не все понимала. А там это была единая цельная картина.

Вопрос: Что бы ты могла сказать для верующих людей — для тех, кто находится сейчас, братьям-сестрам, ну, сказать, как бы им приготовиться к тому, чтобы войти в эту невесту? Какое бы такое качество, ну, что им нужно, что необходимо на сегодняшний день? Что нужно, чтобы все-таки войти в эту невесту, чтобы не остаться здесь? Потому что у многих есть вопросы. Многие говорят, что все войдут в невесту — все верующие люди, которые будут спасены и восхищены. Это обычно идут спорные вопросы. Ну, казалось бы. Если можно, ответить.

Ответ: Эти споры делает враг. И я видела, как он посылает — он посылает врага, который не берет Библию в руки, он становится взади и заставляет листать, концентрирует внимание читающего только на отдельных листах, где написано: «Око за око. Зуб за зуб». А дальше: «А Я вам говорю, возлюбленные…» он уже заставляет перелистывать: «Перелистывай. Это неинтересно». Понимаешь? Он заблуждает именно по Писанию. И не все войдут. И эти споры, так называемые «теологические споры», их возбуждает дьявол. Но не споры, а высказывание мнения — это разница большая. Когда собираются вместе — вот мы с вами собрались, тебе открылся стих. Ты его или понимаешь, или не понимаешь. Когда ты понимаешь, ты делишься с нами своим пониманием. У меня Господь мне открыл другое понимание. Рассказывая друг другу, мы достигаем истины. Нам Господь открывает истинное понимание этого стиха. Когда же я начинаю спорить: «Я понимаю это вот именно так, вот», ты, раздражаясь, говоришь: «Нет, так», между нами стоит враг и потирает руки — он добился своего. Мы никогда не поймем этого стиха Библии, пока не примиримся. Пока не встанем на колени, не протянем друг другу руки и не попросим — я ей скажу: «Сестра, прости, прости. Я не должна этого говорить. Я думаю так. Давай порассуждаем». Над Библией надо именно рассуждать и вникать в Писание. Нам Господь дал пастырей. Они имеют помазание — помазание от Бога и мудрость, исповедь. Вот, что очень важно. На чем редко концентрируется внимание. Друзья, не бойтесь! Не бойтесь назвать грех по имени. Это он боится. Он боится, когда его называют по имени, он становится слабый. Он бежит. И, маскируя его на исповеди, вы позволяете ему гнездиться глубоко в сердце и иметь власть над вами.

Сегодня, чтобы войти в тело церкви, надо бодрствовать. Сами вы не убодрствуете. Апостол Павел — чистый, крепкий, апостол — он пришел к братьям и сказал: «Зрите, братья, на верном ли я пути». Аминь.

Вопрос: Сестра Таня, у меня еще есть вопрос насчет плода, который вы видели в раю. Можете его описать, какой формы он был, цвета? Пожалуйста.

Ответ: Дело в том, что я такого плода не видела на земле. Но — кожуры на нем не было. Он источал аромат. Это что-то, может, персик, но не лохматый; может, слива, но такая нежно-розовая и прозрачная, но косточка в ней не просматривалась. Он благоухал. Он этим славил Бога. Хотелось постоянно вдыхать этот аромат. И этот аромат пробуждал слова молитвы и песни. Он насыщал, хотя голода я там не ощущала. Но там были и другие плоды. Это тот, который я держала в руке

Вопрос: Сестра Таня, и еще такой вопрос — какие люди? Вы встречали, вообще, людей в раю или только своего отца? Было ли общение в раю между людьми и было ли общение людей в аду или нет?

Ответ: Начну с ада. В аду они не общаются. В аду они каждый за себя. Они злобствуют друг на друга. Поэтому каждый из них норовит отвернуться спиной. И он надеется, что сейчас этот меч или эта огненная стрела, которая будет проноситься, она пронзит того, а не его. Они не общаются. Они ничего не говорят друг другу. А в раю — да. Да. И те, которые в небесном Иерусалиме, они общаются. Они что-то делают — не бездействуют, друзья мои. Это они не сидят на облаках, свесив ножки. Нет. Но видно, что они занимаются трудом, который им очень нравится. Очень нравится, что они от этого получают такое удовольствие и благословение, что не утомляются. Они общаются, они разговаривают между собой. Они рассказывают. Как я поняла, они даже путешествуют там. Они не замкнутые. Они свободные. Потому что, проходя мимо группки из трех душ (они беседовали о чем-то) я поняла, что это одна душа возвратилась откуда-то из путешествия и делится своими впечатлениями. А они кричат: «Аллилуйя! Аллилуйя!» Мне так хотелось остановиться и послушать, но это было не для моих ушей, друзья. Мы это услышим, когда будем там.

Вопрос: А Вы можете о телах рассказать — у тех людей, которые были в раю и в аде.

Ответ: Тела. Первое, я хочу сказать, друзья, там нет черных негров, желтых китайцев, красных индейцев, белых — блондинов, брюнетов. Там этого нет. Все тела измененные. Там я встретила брата. У него сияющая кожа была жемчужного оттенка, я бы так сказала, оттенка розового жемчуга. Когда я посмотрела на себя, у меня такая же была кожа. Но я точно знаю, что он негр был на земле. Мы с ним не один год вместе трудились. Там все одного цвета, и этого цвета на земле нет. Это отдаленно как жемчуг, оно как-то глубже, нежнее, этот цвет. Там нет необходимости телу приспосабливаться к условиям, потому что те тела созданы именно для тех небесных условий.

Вопрос: А демоны — какая у них внешность была?

Ответ: Разная. Уродливые лица. Кожа у некоторых как кирзовый сапог, если вы видели когда-нибудь кирзовые сапоги. А у некоторых такое загорелое мускулистое развитое тело и безобразное злое лицо. Они прельщают вот этой вот так называемой красотой. Но они ее сами не выдерживают. Потому что, пока они ждали аудиенции, они рвали себя, они вот так вот рвали — им противна эта оболочка, в которую они вынуждены входить. И, когда они раскрепощались, вылезало вот это нутро ихнее, они радовались — они радовались тому, что они наконец-то могли снять это тело. А люди — души, которые находились в этих местах жутких, — у них тела, как бы покрытые проказой, струпьями. Струпья — шматья такие висят, бугры, какие-то гнойники; они покрыты вот этими язвами, которые зудят, которые болят. И даже те, которые ждут суда, — у них тоже язвы. Это такая большая разница между теми и этими телами, что, Господи, благослови нас от первого и сохрани от второго.

Вопрос: Если души, которые находятся в первом кругу и ожидают суда — есть ли шанс, то они все-таки будут оправданы? И из других кругов — есть ли у них шанс, что они будут оправданы и попадут в рай?

Ответ: Как мне сказал ангел, такой шанс есть только у тех душ, которые не могли знать Христа, которые были обмануты. Они не приняли Христа не потому, что они пренебрегли им, а потому что они Его не знали, им не было проповедано. И ангел напомнил: «За преднамеренный грех нет жертвы». Друзья, те, которые смотрят эту кассету, если вы надеетесь, что вы сегодня согрешите, завтра вам Бог простит, послезавтра вы опять согрешите, и Он вам опять простит — нет, второй раз Он вам не простит вашего лукавства. За преднамеренный грех нет жертвы.

Вопрос: Сестра Таня, даже, если раскаешься, все равно не будет прощения?

Ответ: Суд Божий — это не мой суд. И я передала сейчас те слова, которые сказал ангел о них. Как на самом деле будет проходить суд, мы можем читать только в Слове Божьем. Остальное для меня было закрыто.

Вопрос: Вы, когда уже пришли в тело, и когда начали с мужем путешествовать, когда все это пережили, Ваше отношение к механику, когда он Вас побил, когда он Вас мучил, была ли обида на механика или какое-то негодование, или еще что-то?

Ответ: Нет, не было. Мы молились за него. Мне его было так жалко, что у меня аж сердце сжималось от боли, потому что я видела, куда попадают эти люди. Мне было его жаль, и я просила: «Господи, если это возможно, помилуй его, прости его, как я прощаю. Я его простила тогда еще. И мне очень жаль, что его судьба закончилась таким ужасным образом. И сегодня мне жаль людей, которые пытаются меня обидеть и сегодня. Да. Пусть Господь запретит дьяволу и благословит этих, ибо они не ведают, они только орудия. Они только орудия. Я знаю совершенно точно, потому что тот, который подселяется, знает, что я его знаю. Он не подойдет ко мне. Он спровоцирует другого подойти ко мне. Да запретит Господь дьяволу и его приспешникам.

Сестра во Христе: Мы благодарны Танечке за такое чудесное свидетельство и благословляем: пусть Господь благословит тебя, твою семью, твоих детей и твою оставшуюся жизнь, и я верю, да и я думаю, что мы все верим в то, что это свидетельство послужит еще многим и многим для того, чтобы верующим в укрепление их веры, а для тех людей, которые еще не спасены и не знают Господа, мы верим, что это свидетельство во спасение. Да благословит Господь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение