Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Я была переполнена чувствами, но мне надо было двигаться за ангелом. И, когда я собралась его остановить, я увидела, что мы стоим у подножия Трона. Я поняла, что это подножие. Я поняла, что это было очень красиво. Это было прекрасно. Я еще раз повторю: это было прекрасно. Это было замечательно. Трон Божий сделан из какого-то вещества, которое было похоже на слоновую кость, усыпанную бриллиантами и изумрудами. Камни перемежались в определенной последовательности, и они составляли такие узоры — диковинные узоры, потрясающе красивые. Но даже они не смогли отвлечь мое внимание от одежды, которая закрывала ноги Господни. Я хотела посмотреть в лицо Господу. Только у меня пронеслась эта мысль, как ангел положил мне руку на голову и повернул вниз. Я упала на колени. Я ему говорю: «Пусти. Пусти, я хочу видеть лицо Бога своего». Ангел ответил: «Никто из живущих не видел лица Бога. Кто видел Христа, тот видел Отца. Кто видит Отца, тот видит Христа», — сказал ангел. Я говорю: «Я не видела лица Христа. Я хочу видеть лицо Отца». «Ты вернешься», — сказал ангел. Он не спорил со мной.

И тут я услышала тот голос. Тот голос, который, много лет назад проговорил ко мне в библиотеке. Он меня спросил: «Что ты сделала для Меня?». Я растерялась от этого вопроса. Я ожидала какой угодно вопрос, но только не это. «Что ты сделала для Меня?» — спросил Господь. Я сказала: «Я молилась. Я молилась, Господи. Я постоянно тебе молилась». И тут я заметила то, чего до этого не видела: что рядом с Троном стоят два ангела. Они держат свиток. Один ангел держит, раскручивает. А второй растягивает полотнище, и я на этом полотнище вижу, как на большом широкоформатном экране, объемно, — себя, читающую Библию. Я держу Библию на коленях и читаю: так, «только живите достойно» — ага, это я знаю; «и не страшитесь» — не страшусь — «противников» — хорошо. Конец главы, все. Я пошла поднимать детей. Мне было стыдно. Я читала выборочно Библию, то, что мне нравилось, при этом совершенно не задумываясь о том, что там написано. Я все время помнила, что время идет, что мне надо поднять детей, накормить их завтраком; одних отправить в школу, других отвести в садик, а самой идти на работу. Все это проносилось в голове, когда глаза мои читали Библию.

Господь сказал: «Ты молилась?», и я увидела свои молитвы в этот момент: «Дай, Боже. Сделай, Боже. Помоги, Боже». И Господь давал, делал и помогал. И ни одной благодарственной, разве что в церкви. Когда все благодарили, когда пастор призывал: «Поблагодарим Господа», тогда и я благодарила, но так, в общем. «Ты сделала Меня слугой, — сказал Господь, — А Я говорил тебе через Слово. Ты не слышала Меня, хотя и читала. Написано: «Исследуйте Писания». Исследуйте. И, если бы ты исследовала Писания, то ты слышала бы Мой голос».

«Господи, прости меня. Господи, прости меня, — я как ребенок залепетала, — Я больше не буду». Господь не ответил мне ничего, потому что я прощена уже за это Голгофской Жертвой. Но: «Что ты сделала для Меня?» — спросил Господь.

У меня пронеслось в голове: когда я читала Библию, значит, я читала для себя — Господь мне говорил. Я молилась, и Он мне давал. Я просила — Он отвечал, Он мне давал все. А, действительно, что я сделала для Бога? Вспомнила — я десяток платила. Из всех видов заработка я платила десяток, потому что десятая часть принадлежит Богу. Только я это произнесла, как я увидела опять на этом полотнище, на этом экране, как я плачу десяток.

Муж, тогда еще неверующий, приносит свою зарплату, я — свою. Я со своей зарплаты десятую часть отделяю, чтобы нести в церковь, а с зарплаты мужа — он же неверующий, и детей у нас пятеро вообще-то, и Слово Божье говорит: вначале свои. Я себя оправдала, и все. Из-за трона Господня выходит Малахия. Я узнала его. Он держал Слово в руках и читал: «Принесите десятины в дом Мой. Доколе вы будете обкрадывать меня? Испытайте Меня, хотя бы в этом». Я же столько раз читала эти стихи, и ни разу дальше ума своего я их не пустила. Я говорю: «Господи, значит, я обкрадывала Тебя? Прости меня, Боже, прости» — я начала плакать. У меня полились слезы, как горошины. Господь взял меня за голову. Он оттер пальцами мои слезы и сказал: «Не плачь, дитя. Прощены грехи твои Сыном Моим на Голгофе».

Я увидела Голгофу. Господь открыл Землю, и я увидела Голгофу. Друзья, то, что я увидела, повергло меня в ужас. Среди кричащих «Распни», была я. Это я кричала: «Распни Его». Это я неистовствовала внизу, повторяла: «Распни, распни, распни Его. Варраву оставь». Я говорю: «Как же так? Ведь это невозможно. Это невозможно — две тысячи лет назад меня еще не было в этом свете». И Господь ответил: «Грех твой был тогда. Каждый раз согрешая, ты распинаешь Его».

Представьте себя, друзья, когда вам говорят: «Убийца», и не просто убийца, а Бога убийца. Наверное, если бы я была на земле в теле, от безысходности это тело рассыпалось бы в прах. Но Господь утешил. Он сказал: «Слушай». И я услышал, как Господь увещевал, успокаивал блудницу: «Прощаются грехи тебе. Иди и впредь не греши». Не буду, не буду, не буду я впредь грешить. «Это хорошо, — сказал Господь, — что ты это осознала. А теперь ты вернешься» — «Да, Господи. Да, я вернусь». «Смотри, — сказал Господь».

Я увидела — небо расступилось, я увидела всю Землю, «от края и до края», как пишет Библия. Я прекрасно знала, что Земля круглая, что карты составляются в меркатовской проекции. Я все это знаю, но то, что я увидела, даже меркатор не мог себе представить этого, составляя свои карты. Я увидела не только всю землю одновременно, я увидела каждого человека. Крыши на домах были как бы сняты. В одних домах спали, в других гуляли, в третьих работали. Каждое слово записывалось или ангелом, или демоном, следующим за человеком. Каждая мысль она высвечивала, как экран, и ее записывал или ангел, или демон.

Лица. Лица были безобразные. Было столько безобразных лиц, что невозможно было не ужаснуться. Я говорю: «Господи, как же так? Я ведь только что была на Земле, я не видела столько ужасных лиц. Я не видела столько ужасных лиц. Почему они так ужасны? Что произошло? И Господь сказал: «Ты видела только их оболочку, их тела. А сейчас ты видишь сущность — то, что они из себя представляют. Вернись и скажи людям: «Время кончается. Я при дверях. Покайтесь». — «Да, Господи. Да, Господи. Я вернусь и скажу. Я скажу, что время приблизилось. Я скажу, что Ты при дверях. Я скажу, чтобы каялись». «А сейчас ты увидишь то, что немногие видели», — сказал Господь.

Ангел взял меня за руку, и мы стали удаляться от трона Господня. Мне не хотелось уходить с того места. Там было так хорошо. Но мы стали спускаться ниже. Я увидела прекрасный город.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение