Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Прекрасный город. У него были не одни ворота, но те, к которым мы приближались, они были из цельной жемчужины. Они открылись, как створки. Это были две цельные изумительные жемчужины. Они переливались всевозможными цветами. Они были так прекрасны, так теплы и так нежны, что хотелось вечно стоять и смотреть только на них. Когда они открылись, я увидела этот небесный град. «Иерусалим?» — подумала я. И ангел сказал: «Да. Небесный Иерусалим». Улицы золотые. Я не знаю, может, это не металл-золото, потому что эти камни мостовых были как шлифованное золото высшей пробы. Они были так красивы. Отвести глаза было невозможно.
Я всегда мечтала съездить в Париж и посмотреть собор Парижской Богоматери, потому что его включили в одно из чудес света. Это произведение искусства. Но я его увидела на небесах. Только еще прекраснее. И я вспомнила, что и Соломон видел в видении храм. Я поняла, что зодчие на земле, которые любили Бога, им Господь показывал то, что ждет нас на небесах, и они пытались повторить эти копии. Без благословения Божьего они не могли создать такой красоты на земле. Но это было только копией, потому что там оно еще прекраснее.

Я хотела войти в город, но ангел произнес: «Ничто нечистое не войдет в него». Я посмотрела на свои одежды и увидела несколько пятен. Я не знала, откуда они взялись, я их до этого не видела, но они были. Они были. И ворота закрылись. Я сожалела. Я сожалела, что не рассмотрела все подробно. Но я не могла возражать. Мы шли дальше.

Мы шли дальше по прекрасной дороге. Плоды на деревьях. Дерево цветет, вяжутся плоды и зреют. Это все одновременно на одном дереве. Когда я протянула руку, ветка нагнулась, и плод оказался в моей руке. Я не знаю, как он называется этот плод, его и нет на земле. Но он был ароматен. Я вдыхала этот аромат. И, что странно, — голода у меня не было, и я не хотела его откусить. Но это я поняла потом, что я не хотела его откусить, тогда мне это даже в голову не приходило. Просто я вдыхала этот аромат и пела хвалу Богу. Пела хвалу Богу, и я увидела, как с земли поднимаются тоже цветы. Цветы были разные. Они были всевозможные. И они куда-то поднимались. Я говорю: «Куда эти цветы взлетают?» «Это, — говорит, — хвала Богу. Она несется с Земли, преображается в цветы и сплетается в венок, и ложится на колени Господу». Опять я увидела Землю и поющих, и хвалящих Господа. Это были песнопения. Это были песнопения! Я всю жизнь мечтала славить Бога, иметь красивый голос. Я просила у Господа: «Господи, дай мне красивый голос, чтобы я могла петь в хоре. Дай мне слух хотя бы, чтобы я слышала правильную музыку». Господь мне не отвечал, и только там, на небесах, я поняла, почему. Он велик в многообразии. И мое пение, и моя хвала — да, очень скромненьким цветочком взлетали, но когда они вплетались в венок, дополняя его, глаз отвести невозможно было. И это ложилось на колени Господу, и Он благословлял.

Я уже стала удаляться, повернув голову назад. Ангел одернул меня, сказав: «Смотри вперед, а не назад». И когда я еще раз в своем непослушании попробовала повернуть голову, я там уже ничего не увидела, потому что там был яркий свет, сквозь который было трудно что-то рассмотреть. Но я уже хвалила Бога. Я радовалась. Я поняла: не нужен мне тот красивый голос. Кому-то Господь дал хвалить Его красивым голосом, пусть хвалит. У кого нет красивого голоса, пусть хвалит тем голосом, который ему дан от Господа. Богу это приятно. Это приятно.
Благоухание хвалы. Я не заметила, куда делся плод из моей руки, но я не сожалела, потому что дальше пошли места еще красивее, еще интереснее. Мы вышли на опушку леса, где деревья — каждый листочек хвалил Бога. Он звенел малиновым звоном и хвалил Бога: «Осанна. Осанна в вышних Небу». Все радовалось.

Я увидела море. Стеклянное море, как у Иоанна. Но стекло — это не то оконное стекло. Это даже не хрусталь. Это еще более прозрачное, красивое, как вода. Я говорю: «Там, что, есть рыбы?» Ангел говорит: «Это место для невесты. Жених приготовил место для нее». Как, наверно, это красиво — церковь — невеста Божья — на этом стеклянном море. Мне так захотелось там остаться и подождать церковь. Но ангел сказал: «Гордыня твоя может погубить тебя». Я опять устыдилась. «Господи, прости меня», — шептала я.

Мы шли по траве, которая помогала идти. Не было никакой усталости. Ноги утопали во влажной, нежной такой травке, которая ласкала ступни, и я ощущала легкость от этого. Легкость во всем, праздник и радость.

Увидела красивый домик. Я его всегда сравниваю с пряничным домиком, потому что мой бедный разум не может найти ничего более красивого для сравнения. Мне захотелось войти в него. Я спросила: «Кто там живет, в этом домике? Он обитаем?» «Сейчас ты увидишь», — сказал ангел и опять крепко взял меня за руку.

Мы подошли к этому домику. Вошли. Была красивая комната. Она была залита таким матовым светом. Этот свет был живым. За подобием стола сидел человек и что-то делал. Это что-то — его нет на Земле. Но то, что он что-то созидал и радовался — это было видно по нем. Он тоже пел псалом. И я знаю этот псалом — его пели в церкви неоднократно:
«Бог имеет право на славу.
Слава Богу! Слава!
За все Ему слава!»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение