Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

«Господи! Как Ты велик, Господи, что ты и это прощаешь. Слава Тебе, мой Владыка!» Как только я прославила Господа, я увидела, что произошло. Эти мерзкие существа, эти демоны — они ополчились. Откуда-то появились здоровенные такие. Они все кинулись на меня с топорами, вилами, с каким-то орудием, но они натолкнулись, как на стеклянную стену, и были отброшены. Ангел сказал: «Здесь имя Бога запрещено. Его не произносят. И, если бы не воля Божья и не ограда, которую Он поставил, они бы тебя растерзали».

Я опять возблагодарила Господа, что Он меня и там не оставил, куда послал. Он не оставил, Он наблюдал за мной. Я подняла глаза к небу, и я увидела Его на троне. Я увидела опять трон и одежды. Мне стало легко и свободно, что здесь в этом ужасе Его рука со мной. Он не оставил. Аллилуйя! Аллилуйя! Слава!

Мы спускались из круга в круг. В одном я увидела, как душу разрубали на куски два здоровенных демона в кожаных таких передниках с секирами. Они разрубали. Они медленно это делали. Они рубили душу, но крови не было. Была одна боль. Был вопль. Крови не было. Я говорю: «А почему нет крови?». «Кровь принадлежит Господу», — сказал ангел. Я вспомнила, что — да, ведь кровь, Христова кровь — она искупила многих. Я спросила: «Почему, почему их рубят на куски?» «Это те, кто делал разделение на земле», — я получила ответ. Я говорю: «Как это? Какое разделение?» «Они разделяли семьи. Они делали разделение на работе. Они сводили людей для того, чтобы разорвать, сломать. Они делали разделение в церквах, семьях. Везде, где они появлялись, они служили себе и только себе. А теперь они ощутили разделение в полном объеме — теперь разделяют их. Вот так же по живому они рвали церковь. И опять я мысленно возблагодарила Господа и подняла глаза вверх, что этого не было, Господь и от этого охранял меня на земле; что даже мысли о разделении на земле у меня не было. Значит, я уже не попаду в этот круг. Аллилуйя! Я не попаду туда! Слава Господу!

Я видела православных священников. Я видела евангельских проповедников, католических священников. Каждый из них находился в своем собственном котле, под которым горел огонь; в этой мерзкой жидкости, похожей на смолу. Я говорю: «Почему?». Я узнала одного из них. Я узнала. Я знала, что он был яркий проповедник. «А почему он здесь, не там наверху? Он же служил Богу». Я услышала сверху голос: «Он никогда не служил Мне. Он служил себе. Только на свой авторитет работал он. Так же, как пьяный батюшка. Так же, как извращенец священник католический. Они все служили только себе. Я поняла, куда они идут — те, которые служат в храмах, где колокола раскачивают демоны. А люди, слыша этот звон, идут. Они идут и беседуют о чем-то своем. Они не задумываются. Они зажигают свечи, и пламя в аду вспыхивает более ярким пламенем. Они идут. Это ужасно.

Когда я увидела евангельского проповедника, — я не называю его имени, но это имя я назвала священнослужителям. Не называю, потому что его дети — искренние христиане. Им готовится венец славы. Это имя знает Бог, и я его не назову.

Когда я спросила ангела: «А где же наши евангельские христиане, наши пятидесятники? Я хочу к ним». Я видела много знакомых лиц. Но мне было интересно, как они, где. «Где? — говорю. А он говорит: «Кто?» Я говорю: «Как кто? Ну, братья, сестры мои по вере. Ну хорошо, где тогда православные?» Ангел ответил: «А здесь нет ни тех, ни других. Здесь дети Божьи» Понимаете, друзья? На небе нет разделения. Там дети Божьи, и неважно, какой конфессии они были. Важно. Что было в их сердце, и кому они служили. Все, кто служили Господу Христу, они на небесах. И те, которые служили себе, в каждой конфессии, вот в аду они разделены. У них у каждого свой собственный казан со смолой. Это ужасно. Это ужасно. А ведь эти люди — они знали истину, но не поверили ей. Друзья, если вы знаете истину, не отмахивайтесь от нее. Поверьте, что все, что сказано в этой Книге, вот в этой Книге, — это все правда. Это все правда до последней точки.

Мы спускались дальше. Мы спускались до самого дна. В одном из кругов я увидела свою бабушку. Да, папину маму. Мою добрую, ласковую, замечательную бабушку. Демон вытаскивал щипцами ее язык. Щипцы раскаленные. От этих щипцов загорается весь язык, все тело, это все обугливается. И вот, когда прах должен развеяться и мучения прекратиться, оно опять — тот разжимал клещи, язык выпадал, и на этом месте прах соединялся и опять становилось все так же, и мучение продолжалось. Она кричала, но сказать ничего она не могла. Она смотрела выпученными глазами на меня и тянула руки. Я не могла этого вынести, потому что ей помочь я ничем не могла. Я не могла протянуть к ней руку и остудить ее язык. Оказывается, она клеветала. Она клеветала. Я поняла, почему с ней не дружили соседи. Это страшно говорить. Это больно говорить. Ее сын, мой папа, находился в раю. А его мама вечность пребывала там. Я не могла сдвинуться с места, и, если бы не ангел, я бы, наверное, все стояла и стояла там, плакала бы и кричала. Я кричала вместо нее.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение