Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я отправился в небо.

Марвин Форд был в больнице после серьезного сердечного приступа, и страдал от сильной боли, когда он встретился лицом к лицу с ангелом смерти.

Ангел смерти.

Вместо упреков, я сказал Господу, что больше не могу выдержать. Я не заботился о пророках, я не заботился о моей работе, я не заботился о своем автомобиле, я не заботился о моем доме, я не заботился ни о чем другом. Я хотел избавиться от этой боли… Я не мог больше выдержать. Я становился таким слабым… Я не мог больше нисколько бороться. Тогда я вспомнил, что Иисус сказал, когда висел на кресте. «Отец, в руки Твои предаю дух Мой». И когда я сделал это, дыхание прекратилось. И сразу же мой дух покинул мое тело, и вот… я не пошел через длинный черный тоннель, о котором пишет д-р Муди в его «Жизнь после жизни» Нет, я этого не сделал. Я пошел очень быстро к яркому свету под углом 45 градусов к северу. Вы поете эту песню, Псалом 47:3 «Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [ее] город великого Царя». Я зашел прямо в него.

Вид Небесного города.

Я увидел такое ослепительное зрелище, которого никогда не видел и даже вообразить не мог за всю свою жизнь! От красоты, величия, великолепия того города захватывало дух! Золотой цвет и лучи света, которые исходили из этого города, были ослепляющими для глаз. Только не для моих глаз. Мой дух видел это. Мои глаза были на кровати там. Я не знаю, были ли они закрытые или открытые.

Но я взглянул на это. Я увидел стены из яшмы! Читайте в 21 главе Книги Откровения. Может быть, вы уже читали, и вы уже изучили ее, но если вы не читали ее, сделайте это, когда придете домой. Они 24000 километров в длину, 24000 километров в ширину, 24000 километров в высоту, и выглядели так, как будто были по меньшей мере 800 километров толщиной. Сейчас какая картина предстала перед вами в вашем разуме? И в этой картине нет теней, ни внутри, ни вне. Стены были абсолютно прозрачными, потому что свет изнутри того города был настолько ярким, что абсолютно ничто не может противостоять ему. И я увидел в фундаменте этих стен драгоценные и полудрагоценные камни. Я видел алмазы больше, гораздо больше, может быть в 10 раз больше, что Эмпайр Стейт Билдинг. Рубины. Жемчужины. Жемчужные ворота выглядят так, как будто они, по крайней мере, 1500 километров в диаметре. Я видел двенадцать из них, двенадцать из этих ворот, по три на каждой стороне. Я видел рубины и сапфиры, сардоникс, берилл, топаз, изумруд; различные драгоценные и полудрагоценные камни.

И я видел, от стены до стены, улицы, миллионы километров улиц из твердого золота. Не вымощены золотом, как написал один поэт, но те улицы из твердого золота, полностью и абсолютно прозрачного. Ах, какое великолепие и красота, и лучи света, которые исходили от тех улиц!

И я видел, на каждой стороне улиц из золота, хоромы. Я видел огромные усадьбы, и я видел маленькие домики, я увидел особняки всех размеров между ними. И будучи строителем, я заинтересован в строительстве, и я разбираюсь в зданиях. Мне все равно, есть ли собака в доме, отремонтирован ли он, я могу разобраться в нем, вы знаете, даже, идя по улице. И я все осматривал в этом городе, даже больше, чем сам город, чтобы узнать, из чего эти особняки строятся. И знаете что? Я не мог найти! Все они были завершены. Они уже все готовы! Иисус сказал в 14-й главе от Иоанна «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Иисус сделал свое дело. Он ждет, что мы сделаем наше. Он ждет, чтобы мы выполнили свою часть.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Галина Вторник, 04 января 2011 в 21:47

    Пусть Господь благославит нас всех мудростью, для труда на ниве Божьей, и для послушания.

   Оставить свое мнение