Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я отправился в небо.

Теперь я уверен, что апостол Павел видел то же самое. Я уверен, что это то же самое, что он писал к Коринфянам в 12 главе 2 Коринфянам. И он сказал: «Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать». На самом деле не существует слов, чтобы описать его. Абсолютно нет слов! И единственный способ, которым Иоанн в Откровении мог описать его, это: «приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего». Он не выглядит как женщина, на него не надо смотреть, как на женщину в белой одежде.

Но чистота, чистота и красота этого города совершенно невыразимы. Не существует способов описать это. Но я думаю, Павел немного начал давать понимание, когда он начал писать в Филлипийцам в 4 главе и 19-го стихе, он сказал: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу» Вы отметили верх? Нет, он не остановился на этом. Он говорит: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом», и это путь Бога снабжения наших нужд! И я здесь, чтобы сказать вам, что Бог, Которому я служу, очень, супер экстравагантный! Все эти стены из яшмы, улицы из твердого золота, из-за которого люди работают, стирая свои пальцы до костей, чтобы попытаться достичь; мужчины убивают друг друга, страны воюют; … Золото; это самая дешевая вещь на небе. Это то, по чему мы ходим! Это большая часть того, что вы видите! Кроме этого, я видел внизу, внутри, вне, вокруг и над всем миллионы ярко сияющих, сверкающих, мерцающих светов; искрящихся светов над всем городом. И они двигались с таким изяществом и такой грацией, а также с таким достоинством, и с такой красотой.

И все они пели. Ха-ха, вы говорите о песне! Вы говорите о песне! Они пели, поклоняясь Иисусу Агнцу Божьему, взявшему грехи всего мира! Достоин Агнец, который был заклан от сотворения мира! Единственная вещь, они не пели на английском, они пели на небесном языке! И я даже не учил его! Я даже не учил его! Я присоединился к ним, пел именно то, что они пели, и все были в одном аккорде, и все было созвучно.

Я рассказывал доктору Ричарду Эби, у которого аналогичный опыт. Он музыкант, и я музыкант, и он слышал пение. Он слышал музыку! И он, будучи доктором, задал необычный вопрос. Он сказал: «Марвин, позвольте мне спросить вас, это музыка была вокальной или инструментальной?» Ну, я никогда не думал об этом раньше! Я сказал: «Доктор Эби, должен сказать вам правду, я не знаю!» Я никогда не слышал раньше подобного вокала. Я никогда не слышал раньше подобных инструментов! Он сказал: «Да, это совершенно верно! Я не мог отличить его. Он приходил из духа». Теперь, вокал ли это или инструменты, что вернее, не надо делать доктрину из этого. Но вот какой она была, вы знаете. Он спросил меня, почему. Вы знаете, он видел вещи, которые я не видел, и я увидел то, что он не видит. Он увидел то, что относится к его жизни. Это касалось его реализации, его симпатий и антипатий. Я видел то, что относится к моим симпатиям и антипатиям, и моим решениям. Ведь Бог, Которому я служу, настолько разнообразен, что служит каждому индивидуально в соответствии с его индивидуальными нуждами. Согласно вашей личности, и всему. Вы можете положить Бога в коробку! А я не могу положить Бога в коробку! Потому что Бог очень, очень, очень многообразен, увидьте это! И он сказал: «Ну, Марвин, почему Вы думаете, что каждый … Почему не каждый может видеть все в точности то же самое?» Я сказал: «Ну, д-р Эби, я могу вычислить. Я могу показать, что, если бы кто-либо трое увидели одно и то же, они бы попытались сделать доктрину из этого, и начать деноминации. Сейчас одна общая вещь, которая есть у нас, это переживание вне тела, когда мы с Господом. Мы видели цвета, которые вы не можете описать! Их миллионы! О, великолепие и красота этих цветов просто совершенно покоряют. Даже в ваших самых смелых мыслях или самом смелом воображении! А там было так же много цветов, как и духов, вы знаете. Это так же разнообразно, как наш Отец!

Видение Трона.

И поскольку мы были в поклонении Иисусу, я сказал: «О, я еще не видел Иисуса!» Я процитировал вам Евреям 1:3, когда Он, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте. И я знал, что, если я нашел престол величия на высоте, Который есть Бог Отец, я найду Иисуса. И я лично мог бы сказать Ему, как сильно я люблю и ценю Его. Теперь я шел через этот лабиринт цветов, которые постоянно менялись. Я не знаю, почему я не могу это описать и даже дать вам какой-либо Писание для него. Но они постоянно менялись. И сейчас я вышел в яркий, белоснежный, чистый, чистейший, непорочный, самый сильный свет, который я никогда даже представить себе не мог в моей жизни. О, я видел вещи, о которых даже не мечтал. И там везде я хотел посмотреть в верхний уровень этого города, 24000 квадратных километров, крыша которого была в виде радуги или овального купола, там находился трон Божий. В любом направлении, куда бы я ни посмотрел, он там был! Я не мог различить какое-либо физическое существо, вы знаете, не мог различить какое-либо физическое существо, поскольку Его слава заполнила трон. Но я знал, я знал, что Иисус сидел по Его правую руку, потому что Слово Божье говорит так.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Галина Вторник, 04 января 2011 в 21:47

    Пусть Господь благославит нас всех мудростью, для труда на ниве Божьей, и для послушания.

   Оставить свое мнение