Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я отправился в небо.

Вскоре я увидел Его. Огромный свет, свет, вспыхнувшей как молния. И я казался настолько маленьким в сравнении с Иисусом. Я поклонился Ему. Теперь, когда я говорю, что видел Иисуса, я знаю, что это был Иисус. Я не мог различить Его физическое тело. Д-р Эби мог видеть физические тела, однако он заметил, что физическое тело не имеет каких-либо мышц. Они не имеют каких-либо знаков, по которым вы могли бы сказать, мужчины это или женщины. И их тела были полностью прозрачными, но они были физические. Я не мог видеть это, свет был настолько яркий, что я не мог различить каких-либо физических существ. Единственный способ, которым я могу описать, что, если вы возьмете лампу мощностью в 3 млн. ярких свечей и посветите в небеса, вы многое увидите. Так было во время войны, когда они искали самолеты в небе, которые поднялись на километры в высоту. Те же огни, если бы Вы включили один из них темной ночью и посветили перед собой, и посмотрели бы на тот прожектор мощностью 3 млн. свечей и попытались различить нить в этом свете, вы бы имели такой же успех в попытке различить физическое тело Иисуса. Но от Его существа распространялись любовь, сострадание, нежность, чистота, сила, слава, и в то же время нежность. Был пристальный взгляд, который я почувствовал. Вы когда-нибудь ощущали, что кто-то пристально смотрит на вас? И вы взглянули и увидели их, смотрящих на вас. И даже пока они смотрели на вас, не могли остановить это, они смотрели все время? Именно так я чувствовал присутствие Иисуса.

И я упал к ногам Его и поклонился. Я знаю, что имел в виду Иисус, когда он сказал, что из вашего живота, или из вашей сокровенной личности, потекут реки воды живой. Был фонтан хвалы и поклонения, и славы, и почтения Иисусу, который я не мог остановить. Я бы ни за что не остановился, если бы и имел такую возможность. Я восхвалял Иисуса Агнца Божьего, который умер за грехи мои, был основой моего существа и причиной, почему я находился там. Драгоценность Иисуса просто затопила мое сердце, мою душу. И я поклонялся.

Иисус говорит.

И я слышал, как Он сказал; это было не вербальное общение, а понимание от духа к духу, Он радушно принял меня в Свое присутствие. И Он сказал мне встать. И я стоял лицом к лицу с Иисусом. Мой Иисус, Агнец Божий, Царь царей и Господь господствующих. Я был там в Его присутствии. Я начал задавать Ему вопросы после того, как я поклонялся Ему в течение долгого времени. И первый вопрос, который я задал Ему: «Господь», вы знаете, Его пристальный взгляд никогда не оставлял меня ни на секунду, ни на более длительное время. Я сказал: «Господи, как же это, ведь существуют миллионы духов здесь, в небесах, есть миллиарды людей на земле, и есть люди, которые приходят в Твое присутствие постоянно, как так получается, что Твой взгляд остается на мне постоянно. Мне уделяется пристальное внимание». И в нежности, в любви и сострадании Он сказал: «Почему ты не знаешь, что Меня достаточно повсюду?» Для каждого человека, независимо от того, насколько незначительно вы могли думать о себе. Независимо от того, насколько он испорчен; независимо от того, насколько мал; независимо от того, насколько слаб … Вы думаете, что вы никто, но позвольте мне сказать вам кое-то, но не недооценивайте себя. Вы очень, очень, очень важны для Иисуса. Потому что Он никогда не отрывает Свой взгляд от вас, 24 часа в сутки. Вот какой Иисус, Которому мы служим. Ах, аллилуйя, аллилуйя! И люди, я не знаю, если я разволновался, вы должны простить меня. Иногда со мной так бывает, когда я начинаю думать об Иисусе, и кто Он есть, и кто мы есть. И вы знаете, как Он любит нас, и, как я люблю Его.

Следующий вопрос, который я задал Ему: «Господи, как же эти пророки? Лжепророки ли все те, кто говорит, что я пойду по всему миру и буду проповедовать миллионам людей? Являются ли они лжепророками?» Иисус ответил: «У меня все под полным контролем. Я никогда не терпел поражение в бою, и никогда не терпел поражение в стычках». Ха-ха-ха, аллилуйя! И я узнал, тогда и там, что Иисус, Которому мы служим… есть одна вещь, которую Он не может сделать! Он не может проиграть! Мы, в отдельности, иногда, проигрываем в битвах здесь и там. Мы считаем, что мы проигрываем, но у Иисуса все под полным контролем. Мы дали задний ход и компенсировали, и мы ударили дьявола прямо промеж глаз. И он подчинился нам. Меня не волнует, насколько он большой и как их много. Мне не нужна власть, меня не волнует что-либо еще. Когда церковь приходит вместе и берет власть, которая по праву принадлежит нам, сколько бы ни было чертей в аду, демонов, злых духов, они не смогут противостать даже самому слабому христианину. Слава Богу! Потому что Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире! И они подчинятся тебе! Они подчиняться тебе! Они подчиняться вам и мне! Было только два случая, когда я изгонял демонов из одержимых, и они не подчинились. Это произошло потому, что те люди не хотели, чтобы бесы их оставили. Но когда человек хочет быть освобожденным, они покидают его, потому что нам дана власть Сына Божьего!

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Галина Вторник, 04 января 2011 в 21:47

    Пусть Господь благославит нас всех мудростью, для труда на ниве Божьей, и для послушания.

   Оставить свое мнение