Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я отправился в небо.

Вся власть дана Ему, на небесах и на земле; и Он передал эту власть, Которую Бог дал Иисусу, — церкви. Возьмите эту власть! Живите в этой власти! Ходите в этой власти! Аллилуйя! Аллилуйя! Вы намного сильнее, чем вы думаете! Аллилуйя! Потому что в вас живет Иисус. Живет в вас! Ваше тело — храм Святого Духа! И вы имеете власть. Все полномочия даны Церкви! Слава Богу! Когда церковь, наконец, соберется вместе и проснется! Я говорю о таких людях, которые отошли в сторону; у меня есть новость для них. Точно такая же, как я уже сказал вначале о натиске в служении. Они еще войдут, выйдут и пажить найдут! Есть много людей, которые думают, чем они будут заниматься, что их миссия так далеко, что они даже не видят ее. Когда люди будут стоять перед Ним и скажут: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Он не сказал: «Я знал вас, но потом забыл». Он сказал: «Я никогда не знал вас».

О, благодарение Богу, что я знаю Его, и Он меня знает! Вы знаете Его, и он знает вас. Аллилуйя! Вот, кто вы есть! Вот кто церковь! И когда Церковь приходит вместе, в единстве. Это нежный ветерок от Святого Духа ворваться в день Пятидесятницы, и весь мир будет знать, что Иисус есть Сын Божий, Царь царей и Господь господствующих. И у Него все под полным контролем.

Я задал Ему еще один вопрос. Я спросил: «Господь, когда Ты возвратишься?» Вы знаете, эсхатология была одним из моих любимых предметов. Я знал все ответы, в частности, когда я впервые вышел из Библейской школе, вы знаете. Ух! Чем старше я становлюсь, тем меньше я знаю! Но тогда я знал все ответы! Я все выстроил в ряд, пункт за пунктом после пункта. До тех пор, пока я не спросил Господа; я сказал, Иисус. Он не изменил координальным образом эти вещи, но есть одна вещь, которую я не понимал, и, возможно, вы не понимаете. Иисус сказал: «Прежде чем Я приду с Моей церковью», это последний шаг, Он придет со Своей церковью, «Я приду за Моей церковью», но Он говорит: «Прежде чем Я приду за Моей церковью, Я приду к Моей церкви в беспрецедентном посещении». Посещение силы, посещение славы, посещение власти, посещение объединения, посещение чудес, и что это не отложено на завтра или на следующей неделе или в следующем. Я читал последнюю главу! Это сейчас! Он пришел к Своей церкви, прямо сейчас. Он здесь, чтобы встретиться с вами сегодня вечером! И Он будет встречать Вас согласно уровню ваших ожиданий. Вы ожидали от Иисуса-то вечером, у-ух, вы не будете разочарованы! Потому что Он сказал, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. А мы стоим на обетовании, что Бог восполнит все наши нужды. Все наши нужды. Духа, души и тела, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. Иисус здесь, и Он заботится о нас. Если Иисус заботится обо всем, просто представь Ему свои нужды. Он заботится о том, чтобы исцелить ваше тело, заботится о том, чтобы исполнить все желания вашего сердца. Аллилуйя! Слава Богу! Слава Богу! Это Иисус, Которому я служу! Теперь, я умерил свой пыл с миллениалистами, пре-миллениалистами, пост- миллениалистами. И они уже получили все стихи из Писания, и они… Я могу аргументировать любые из них в соответствии с таблицей. Но я скажу вам, что я сделал, я начал четвертый вид. Я стал чашей-миллениалистом. Я решил предоставить Иисусу заботиться обо всем, и все мы будем наполнены с избытком. Ха-ха, аллилуйя! Это хорошая доктрина, пастор? Хорошо, хвала Богу. Все наполнится с избытком. Но Он сказал: «Я иду к Моей церкви, прямо сейчас».

Мы говорили о многих вещах, о царстве; о приходе царства; о том, когда мы берем власть, полномочия, что Бог намеревается нас принять. Вы видите. Мы вернемся к истинному положению, которое Бог предназначил для Адама, от создания. Самое первое, что Он сказал, когда создал Адама, он слепил его, вы знаете, сделал его из праха земли. Он вдохнул в ноздри его дыхание жизни, и тот стал живой душой. И самое первое, что Он сказал: «владычествуйте». Примите владычество. Второе, что Он сказал, это: «плодитесь и размножайтесь». Но прежде всего нужно принять владычество. А причина, почему Иисус покидает Свою Церковь на земле, заключается в том, чтобы принять владычество. Аллилуйя! Аллилуйя! И Он пришел к Своей церкви в этот час.

И Иисус сказал: «Подойди, я хочу, чтобы ты увидел церковь, как Я вижу». И я имел честь увидеть церковь, вы заметили, я сказал, увидеть церковь глазами Главного Архитектора. Он увидел церковь еще до сотворения мира. Это было в Его разуме, и это было в Его глазах. Я увидел одну церковь, в единстве духа, и я увидел сильную церковь, без пятна или порока, или чего-нибудь подобного. Я увидел хорошую церковь, я увидел церковь воинствующую. Ту, которая управляет в любви, в силе, в славе! Аллилуйя! Вот что я видел! И вот что мы увидим. Не каждый, кто говорит «Господи, Господи» войдет в царство, но тот, кто творит волю Отца. И по мере того, как мы идем вместе, в единстве духа, мы будем видеть эти вещи.

Автор: Марвин Форд
Перевод: Светлана Никифорова
Источник: outpouring.ru

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Галина Вторник, 04 января 2011 в 21:47

    Пусть Господь благославит нас всех мудростью, для труда на ниве Божьей, и для послушания.

   Оставить свое мнение