Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Юлиана

Сестре Юлиане около 76 лет. Она родилась в Румынии. Ее отец был православным. Он умер, когда Юлиана была еще ребенком. Позже стала католичкой. Она всегда хотела найти Путь к небесам. Она молилась Марии и Терезе, но ее молитвы оставались без ответа. Она чувствовала себя пустой в душе. Она хотела стать христианкой, но люди сказали ей, что христиане злые. Она хотела быть спасенной и иметь вечную жизнь.

У Юлианы было 7 детей, она работала на фабрике, ткущей коврики. Она была очень бедна. Один раз она съела мясо из открытой консервной банки, которую нашла в мусорном контейнере. Мясо было испорчено. Ей стало очень плохо. Она побывала в нескольких больницах. У нее был гепатит. Ее печень была в такой плохой форме, что не было ничего, что они могли сделать, чтобы спасти ее. Она потеряла много веса и весила всего лишь 29 кг. Наконец после более чем 8 месяцев страдания в больницах, она умерла. Ее тело было помещено в морг. Ее душа была взята через длинный туннель. Он был темным и грязным, с камнями и шипами по пути. На расстоянии ей был виден свет. Ей захотелось быстро пойти к свету. Она могла идти очень медленно из-за темноты и камней в пути (они символизировали ее религию). Она слышала, что ее зовут прийти: «Приди, приди Юлиана». Когда она, наконец, достигла конца туннеля, то оказалась в очень красивом месте. Это было небесами. Прежде она никогда не видела таких мест как это. Тот, кто звал ее по имени, оказался ангелом. Ангел сказал ей: «Ты должна возвратиться на Землю, потому что ты не выполнила обязательство перед Богом». Когда ангел проверял ее имя в Книге Жизни, ее имя не было написано в ней. Ангел объяснил ей про Бога Отца и Сына Иисуса, 24 старейшин и всех ангелов, которые всегда прославляли Бога.

Она действительно хотела остаться там, но ей не было позволено, потому что в то время когда она находилась на Земле, она не выполнила обязательство перед Богом. Она хотела остаться там навсегда. Ангел сказал ей подождать некоторое время. Иисус находился в Храме со всеми ангелами. Он говорил с ними. Храм был сделан из хрусталя. Он был огромен. У двери в Храм 2 ангела стояли на коленях. Она осматривалась, ожидая, что Иисус выйдет из Храма.

Повсюду были красивые цветы. Трава была блестящей как шелк. Был очень длинный стол (казалось, он простирался на километры). На нем белая кружевная скатерть. На столе находились молоко и мед, и все виды фруктов. Стулья стояли на каждой стороне стола. Она действительно проголодалась и хотела немного земляники или немного молока, но не имела никакого права на что-нибудь, что было на столе.

Она посмотрела вокруг и увидела, что все улицы были сделаны из золота. Здания были сделаны из золота и хрусталя. Были также деревья. У каждого дерева было интересное название. На каждом дереве росли различные виды фруктов. Также была гора, сделанная из хрусталя, с лесом серебряных деревьев. Она также видела животных и детей там. У детей были крылья, и у каждого был музыкальный инструмент. Дети играли с животными. Она заметила, что некоторые из животных — те, которые опасны на Земле. Была большая радость. Все были счастливы. Она заметила, что ангелы, которые стояли на коленях у двери Храма, теперь вставали. Пришло время для Иисуса и ангелов выйти из Храма. Все были одеты в длинное белое платье, с короной на голове. Лица выглядели очень молодыми. Все пошли, чтобы сесть за стол. Тогда к ней пришел большой свет. Когда свет приблизился, она задрожала, упала и ослабла. Тогда кто-то подошёл и подобрал ее. Человек заговорил с нею: «Возвратись на Землю, чтобы исполнить свое обязательство перед Богом. Я умер также и за тебя. Я умер за всех. Я не хочу потерять тебя».

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Понедельник, 23 ноября 2009 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 10:30

    da slavo jemu sa vsjo .Da blgoslowit tebja gospotj

  2. *Наталья Понедельник, 30 мая 2011 в 9:18

    <> 7 дней? Это опечатка?

  3. *Евгений Киселев Четверг, 02 июня 2011 в 23:52

    Нет это не опечатка .

    «A very large number to the left (hell). Jesus is still crying for us, for our sins.» She was dead for 7 days altogether. «

   Оставить свое мнение