Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Юлиана

Ей было любопытно увидеть, кто держит ее и говорит с нею. Она просто хотела получить некоторое представление. Это был Человек, одетый в белое. Он был босым. Она могла видеть следы гвоздей на Его ногах. Его лицо было похоже на лицо куклы из фарфора. Он доброжелательно смотрел на нее и мягко говорил с нею: «Я знаю все о тебе, женщина, все твое страдание. Я не хочу потерять тебя. Возвратись на Землю, чтобы исполнить свое обязательство перед Отцом. Я хочу, чтобы ты была свидетельством. Никто не сможет сказать, что они не видели тебя».

Потом она была взята к месту, где она должна была быть судима. Семь судей были в этом месте. Отсюда она могла видеть ад. Она видела груды алкоголя и сигареты, деньги, золотую, дорогую одежду. Люди, которые любили все эти вещи, были на левой стороне (в аду). Она задавалась вопросом, пойдет ли она на левую сторону с этими людьми. Всю свою жизнь она страдала, даже когда была ребенком. Она была рабыней, в возрасте 7 лет заботящейся о коровах и овцах богатых людей. Ее ноги были обморожены. Из-за этого у нее проблемы с ногами. Ни у кого не было сострадания к ней.

Она могла услышать людей, кричащих в аду. Некоторые говорили: «Хотя бы немного воды, потому что наши губы и лицо горят. Помогите, помогите». Она хотела помочь им. Она видела там дерево, и несколько мужчин были привязаны к дереву. Она могла сказать, что когда-то в своих жизнях они служили Богу. Теперь их белые одежды стали грязными, а короны упали. Теперь они подвергались пыткам со стороны сатаны. У нее было сострадание к ним. Она кричала: «Не делайте им больно, не мучайте их». Она спросила мужчин: «Что случилось с вашими белыми одеждами?» Она узнала, что эти мужчины взяли деньги бедных людей и использовали их для себя.

Она заметила там яблоню, с яблоками на ней. Она решила взять яблоко и предложить немного сока от яблока людям, просящим воду. Яблоко было сухо, без жидкости в нем. Все кричали о помощи. Женщины, у которых были аборты, в то время когда они были на Земле, были мучимы ужасно. Сатана вынуждал их есть плоть ребенка.

Люди в аду находились каждый в своей собственной яме, по плечи. Они не могли выйти оттуда. Она могла видеть плоть, отрывающуюся от костей, и червей на их телах. Приблизительно 6 — 8 человек были запряжены в плуг. Они были вынуждены тянуть. Было очень трудно тянуть, так как плуг был очень низко над землей. Сатана хлестал их, когда они пытались тянуть. Юлианa кричала: «Не мучайте их, не мучайте их».

Теперь для нее наступило время быть судимой. Человек не мог быть судим, пока его грехи не были показаны. На большом экране, подобном большому-большому зеркалу, была показана жизнь людей. Были показаны все вещи, которые не нравились Богу. Показаны грехи Юлианы. Пришла девочка и сказала: «Мама, почему ты убила меня, у меня даже не было имени. Мне было предназначено быть пророком и иметь 7 детей, а ты убила меня горячей водой». Юлиана была потрясена, услышав это. «Я никогда не убила даже птенчика, но кто ты?» «Мама, я должна была быть твоей дочерью, но я была убита. Это не было твоей ошибкой, Господь знает это». Она объяснила, как это случилось. Когда она работала на ткацкой фабрике (она работала в ночную смену), закончилось электропитание. Все бросились принимать душ перед отъездом (у женщин были свои отдельные душевые). Ее сотрудницы заметили, что Юлиана снова была беременна. У нее уже было 7 детей. У других женщин был один или, самое большее, два ребенка. Они высмеивали ее за то, что она ожидала другого ребенка. Они дразнили ее, говоря: «Давайте возьмем ее к душу и поместим в горячую воду, чтобы избавить ее от ребенка. Разве не достаточно того, что у нее уже есть 7 детей?» Несколько дней спустя она заметила, что что-то неладно. Она не чувствует себя хорошо. В то время она не знала, что ребенок должен был вырасти и стать пророчицей.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Понедельник, 23 ноября 2009 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 10:30

    da slavo jemu sa vsjo .Da blgoslowit tebja gospotj

  2. *Наталья Понедельник, 30 мая 2011 в 9:18

    <> 7 дней? Это опечатка?

  3. *Евгений Киселев Четверг, 02 июня 2011 в 23:52

    Нет это не опечатка .

    «A very large number to the left (hell). Jesus is still crying for us, for our sins.» She was dead for 7 days altogether. «

   Оставить свое мнение