Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Юлиана

Теперь девочка показала ей, как руки тех женщин с работы убили ее ребенка. Юлиана назвала девочку Евой и сказала ей, что она действительно сожалела о том, что случилось. Потом она спросила Еву: «Кто воспитал тебя и помог тебе расти?» «Иисус», — ответила Ева. Теперь она могла видеть руки Иисуса. Молоко вытекало из его рук, и он кормил 10 детей за один раз. Не Святая Мария или Тереза, но Иисус кормил детей, которых люди не хотели на Земле.

Она попросила, чтобы Ева простила ее. «Я прощаю тебя, мама, но я не знаю, простят ли тебе дети, которые должны были быть у меня (у Евы должно было быть 7 мальчиков). Она спросила мальчиков, простят ли они бабушке. Их ответ был: «Нет». После того, как она услышала слова «Нет», она была уверена, что отправится на левую сторону, которая была адом.

Теперь ее собирались судить. Там было наподобие высокого стола, что-то вроде трибуны. За этой трибуной было 7 судей. Они были очень суровы. Они смотрели на нее сердито. Было темно. Единственным светом там было несколько факелов. Сатана приказал, чтобы факел был понижен, в то время как он проверял, чтобы найти ее имя в его книге. Было много очень толстых книг с миллионами имен в них. Три раза сатана проверял, ища ее имя, но не мог найти его. Он яростно уставился на нее. Он хочет, чтобы имя каждого было в его книгах. В этот момент она настолько испугалась, что потеряла сознание. Все люди теряют сознание, когда приходят к этой точке. Все люди плачут и скрежещут зубами.

Следующее, что она помнит, — это рука, подбирающая ее. Она знала, что это был Иисус. Они были в сцене распятия на кресте. Она видела 3 креста, по одному на каждой стороне Иисуса. Она видела кровь под крестом Иисуса. Она видела гвозди в Его ногах. Иисус сказал ей: «Я сделал все это, Юлиана, Я знаю о тебе все. Вернись на Землю и скажи всем покаяться. Я возвращаюсь скоро. Я всех вознагражу соответственно».

После этого она потеряла сознание. Она очнулась в морге. Она находилась в морге в течение 2 дней. 3-ий день был намечен для вскрытия трупа. Вскрытие ее трупа было отсрочено из-за дня независимости Румынии (23 августа). Во время коммунизма в этот день никто не работал.

В это время отставной баптистский пастор увидел ночью сон и услышал голос, предупреждающий его: «Быстро иди в больницу. Там есть женщина. Не позволяй им делать вскрытие трупа, потому что у Меня есть план на нее». Он пошел в больницу и рассказал докторам о сне. Он сказал им: «Даже несмотря на то, что вы не верите, давайте молиться». Всего там находилось 18 докторов. Они начали молиться. После того, как Юлиана воскресла, она говорила в течение 4 минут (Святой Дух говорил через нее), пастор попросил, чтобы кто-нибудь напечатал ее слова. Пастор спросил ее: «Где ты была?» Она ответила: «В стране Господа». «Что ты там видела?» «Самое красивое место. Мои глаза никогда не видели такого красивого места. Золотые улицы, миллионы ангелов, святые, стол Господа. Также я видела ад, очень-очень ужасное место. Иисус сказал: «Я умер для всех них». Очень немногие идут направо (небеса). Очень большое количество идет налево (ад). Иисус все еще ходатайствует за нас, за наши грехи» Она была полностью мертва в течение 7 дней.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Понедельник, 23 ноября 2009 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 10:30

    da slavo jemu sa vsjo .Da blgoslowit tebja gospotj

  2. *Наталья Понедельник, 30 мая 2011 в 9:18

    <> 7 дней? Это опечатка?

  3. *Евгений Киселев Четверг, 02 июня 2011 в 23:52

    Нет это не опечатка .

    «A very large number to the left (hell). Jesus is still crying for us, for our sins.» She was dead for 7 days altogether. «

   Оставить свое мнение