Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Юлиана

Во второй раз она была мертва в течение 5 часов. На этот раз она ослабла от недоедания. Она упала в обморок и умерла перед продуктовым магазином, стоя в очереди. Ее забрали в больницу. На этот раз она снова увидела небеса. Она видела Иисуса. Ему действительно было грустно. Его белые предметы одежды были покрыты кровью. Он плакал. Иисус обратился к ней, говоря: «Вернись на Землю и скажи людям, чтобы они покаялись. Я скоро приду. Грехи мира достигли Отца». Юлиана почувствовала себя хорошо, когда Иисус сказал ей вернуться, потому что Иисус знал, что Он послал ей еще время для выполнения обязательства.

В тот же самый день ее внук искал ее. Сосед сказал внуку, что Юлианa снова умерла.

Когда она воскресла на этот раз, она была в морге. Она искала свою одежду. Нашла свое платье и ботинки, которые принадлежали мертвому человеку. Она не могла найти свой шарф, поэтому она взяла часть от занавеса, чтобы покрыть свою голову.

Дверь в морге была заперта. Она начала кричать, чтобы кто-нибудь открыл ей дверь. «Откройте дверь. Иисус послал меня, чтобы сказать всем покаяться, любить друг друга».

Медсестра услышала ее и сказала об этом доктору. Доктор сказал ей: «Там все мертвы, они не могут говорить». Они открыли ей дверь. Они были потрясены увидеть ее. Они суеверно сложили пальцы крестом (так делают нехристиане от сглаза, когда действительно случается что-то странное). Ее кожа выглядела бледной, синеватой. Она пришла в торговый центр и кричала всем: «Покайтесь, Иисус скоро придет».

Когда она пошла домой, за ней последовала группа людей. Полицейский взял ее фотографии для газеты. Пришел ее внук, и он не мог поверить, что она снова была жива. «Бабушка, ты снова воскресла». Потом он упал и потерял сознание. Кто-то плеснул на него воду. Он сказал Юлиане, что они взяли ее гроб в больницу, затем убежал. Он боялся и больше не приходил навестить ее.

Да благословит вас Господь, мои братья и сестры. Покайтесь. Пусть Святой Дух ведет вас. Любите друг друга, как Иисус любит нас. Аминь.

Источник: spiritlessons.com/dreams_and_visions/Sister_Iuliana.htm
Перевод: Светлана Никифорова

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Понедельник, 23 ноября 2009 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 10:30

    da slavo jemu sa vsjo .Da blgoslowit tebja gospotj

  2. *Наталья Понедельник, 30 мая 2011 в 9:18

    <> 7 дней? Это опечатка?

  3. *Евгений Киселев Четверг, 02 июня 2011 в 23:52

    Нет это не опечатка .

    «A very large number to the left (hell). Jesus is still crying for us, for our sins.» She was dead for 7 days altogether. «

   Оставить свое мнение