Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

У людей существует огромное желание знать свою судьбу и будущность, будущность всего человечества. Поэтому люди пользуются разными спиритическими и астрологическими средствами, которые держат массы людей закодированными отрицательной энергией, хотя они этого и не знают. — Они не могут раскрыть и использовать своих внутренних (духовных) возможностей, чтобы высвободить себя и владеть более высоким познанием духовного мира.

Я много рассказывал знакомым, родным, жене, детям, внукам, братьям и сестрам во Христе о видениях, которые были даны мне в клиническом состоянии, как странствовал мой дух (подсознание) в иных мирах и что я переживал там.

Люди интересуются, расспрашивают, задают много вопросов. Тогда я и решил написать эту книгу. Экспромтом я записал свои ощущения пережитого, но в моих записях многое было пропущено — это мои видения. В начале я не предал должного значения им, так как считал это прошлым, земным, не относящимся к увиденному переживанию. Но мне были показаны предстоящие события, как на земле, так и на небе, разъяснены их значение и цель.

Я желаю, чтобы читатели соприкоснулись с духовным миром не как с фантастикой, а как с реальностью. И если бы духовный мир не был реальностью, то для чего миллионы людей стремятся к нему, воспевают его в поэзиях и песнях.

Издание затянулось — я имел приступ-инфаркт. В реанимации было повеление написать эти видения, и разъяснена их связь с земными событиями.

Мое желание передать без искажения и навязывания любой религии чистое видение и его разъяснение Ангелами. Без Христа мы не можем ничего сделать (Ин.15:5). С осознанием полной ответственности пред Богом (Отк 21:18) и с Его помощью я приступил к этому изданию.

В ОЖИДАНИИ ОПЕРАЦИИ
Как всегда, слышу я «доброе утро!» моей жены Надежды, «как спалось’»? Ничего, конечно, сон был тревожный, и ей тоже плохо спалось, много чего передумали, и есть что вспомнить. Жизнь прожить — не поле перейти, а жизнь прожита не малая.

Вырастить 10 детей, выучить — каждому дать высшее образование, это ведь не просто. Работали вдвоем, не покладая рук. Больше всего досталось жене и бессонных ночей, и холоду и голоду, но, слава Богу, выжили. Вот сейчас живем в Америке. Здесь при медицинском осмотре обнаружили большой камень в почке, нужно делать операцию. Все уговаривают, что в Америке это легко, но все же на душе тревожно.

-Семь часов, пора ехать, — сказала дочь Оля.

Мы стали собираться. Попрощался я со всеми, все предали в руки Бога. Своей судьбы не предугадаешь, от нее не уйдешь. Подъехала дочь Наташа, и мы поехали в General Hospital для беженцев. Когда мы прибыли в госпиталь, меня записали, но потом нашу операцию отложили, и нам пришлось ждать до 12 часов. Мы сидим, в долгом ожидании, не зная языка. Вдруг молчание наше прерывает Линда (знакомая переводчица).

- Что вы такие унылые, мы же не на похороны приехали, я верю, все пройдет блестяще! Как вы думаете, Евгений Владимирович?

- Да я не сомневаюсь, в Америке, говорят, хорошо лечат. Но плохо, что я языка не знаю, поговорить бы, рассказать. Мне подобную операцию в Беларуси делали, только на другую почку.

Ну-ка расскажите, чтобы мне знать, так как у нас время есть, — сказала Линда.

Я тогда в Минске был в очень критическом состоянии, две недели были приступы, вы не представляете, что это такое. Врач придет, посмотрит, думает, что язва желудка или приступы печени, сделает уколы и все. Потом дочь Лиля (она медик) посоветовала ванны принимать, может камни и определила, что это почка блокирует. Поговорила с доцентом хирургом, но в институт урологии попасть нелегко — нет мест. Мой лечащий врач дал направление, и я с трудом попал туда. Завезли меня, осмотрели, сделали кое-какие анализы, положили в палату, а я уже слабею, ухожу в забытье.

И вот, в ночи, вижу я сон. Пришли как будто два космонавта.

-Поднимайся, пойдем с нами, — говорят.

Повели они меня куда-то, и я оказался в комнате с зеркалами, стол посередине.

- Завтра ты будешь здесь. У тебя есть тяжесть в теле, надо освободить, поэтому говорим, не бойся и соглашайся, тебя утром привезут сюда, и будет сделана операция.

Утром я проснулся. Профессор делает обход со студентами. Осмотрел меня и сказал врачам, что мне срочно нужно делать операцию. Хотя не было всех снимков, и был не операционный день, меня стали готовить к операции. Я оказался точно в той комнате, которую видел во сне. Операция прошла хорошо, и, слава Богу, я живой.

- Слава Богу, — сказала Линда.

Тем временем, в зале собралось много людей, Оля разговаривает со знакомой девушкой, которая привела парня, звать его Эрик, он грек. Эрик страшно выглядел, у него рак челюсти и ему надо заменять кость челюсти. Когда Оля рассказала нам, что он одинокий эмигрант и очень переживает, мне его стало жалко, я предложил помолиться за него. Он согласился. Мы окружили его и помолились. Это на него произвело хорошее впечатление, он попросил телефон, и Оля дала ему. Линда с Олей побеседовали с ним о Боге и предложили ему верить и надеяться на Него. После беседы скоро его повели на операцию. После больницы, он несколько раз приезжал к нам домой, мы свидетельствовали ему о Боге и молились. Как он хорошо выглядел, прямо чудо, слава Богу!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение