Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

АНГЕЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Рафаил сказал: — Скоро ты увидишь небесное управление. Это сильная система, намного лучше вашей земной: компьютерной, спутниковой и электронной. — Мы не стояли на месте, все двигались в этом пространстве.

- Сейчас я тебе немного расскажу об Ангелах, — сказал Рафаил. — Верить в Бога и отрицать ангельский мир — это тоже самое, что и не верить. Если у Люцифера есть начальства, власти, мироправители и духи злобы, то неужели у Бога меньше воинств небесных? Читайте в святом Писании: Ты Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все что на ней, море и все что в них, и Ты живишь все это, и небесные воинства Тебе поклоняются (Неем.9:6).

Иоанн сказал: » Ия виде ли слышал голос многих Ангелов вокруг престола …и число их было тьмы тем и тысячи тысяч. Не думай, что Ангелы беспорядочно летают. Они организованы в ангельские сонмы, которые делятся на три иерархии. К высшей относятся Серафимы, Херувимы и престолы, предстоящие пред Богом. К средней — начала, Архангелы и Ангелы. К нижней — господство силы и власти. Все они занимаются и на земле. Главных Архангелов семь, потому что это Божье число. Сейчас я их назову: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Сарафил, Иегудил и Варахил. Все они имеют особое Божье назначение и дарования как и вы, люди, и расставлены каждый со своим воинством на определенную работу. А имена означают их дела и назначение:

Михаил — Означает, что нет никого больше как Бог. Он князь воинства небесного, поэтому он сразился с Люцифером (светоносным, осеняющим), который восхотел поднять свой престол выше Бога и был свергнут во вселенную. Михаил — главный стратег и защитник Израиля (Дан. 10:13, Ис. 14:12-15, Отк.12:7). Но Михаилом до воплощения называли израильтяне и Христа (Дан. 10:21,5-6, Отк 1:13-15).

Гавриил- Сила, всемогущество Божье. Он является вестником Божьих откровений, начиная с Даниила, потом Захарии, Марии, Иосифа и, наконец, все воинство его работает над осуществлением Божьего плана спасения. Он с Ангелами охранял Христа на земле, а сейчас — обращенных и избранных.

Рафаил — Врачевание Божье, близкий ко всем страждущим. Он вселяет надежду на исцеление. Творящие милостыню и дела правды, питаемые растительной пищей будут долгоденствовать (Товия 12:8-9,15). Его Ангел хранит многих от болезней, поддерживая веру и упование, и борется за умирающую душу с ангелом тьмы, сопровождая ее до пропускных врат. Вот здесь, в середине, наше управление. Здесь мы соединяемся с небом и землей.

Уриил — Огонь (свет Божий). Он с воинством идет впереди посланников Божьих: Моисея, Иисуса Нянина, судей, царей, пророков. При Илии огонь исходил на жертву. Тоже было при Аврааме и Гедеоне.

Салафил — Верховный служитель молитв. Он со своим сонмом Ангелов очищает ваши молитвы от всяческих примесей, используя духовные побуждения и очищенные возносит их через Христа как ходатайство к Богу (Отк.5:8;8:3-4, Пс. 140:2, Рим.8:26).

Иегудил — Хвала Божья (прославление). Под руководством его Ангелов возносится восхваление Бога на небе и на земле, божественное пение и музыка. На земле сатана многие таланты подчинил себе, но регенты-композиторы, прославляющие Бога, получили божественный дар, вдохновение и желание трудиться самоотверженно. Иегудил передает им награды пред лицом Божьим, представляет и возлагает венцы мерно трудившимся для царствия Божьего, а с неверными производит порицание и наказание.

Варахил — Благословение Божье на жизнь. Он покровитель семейного счастья, оберегая верность и доверне. Охраняет благополучное деторождение и жизнь детей. Скажи женам и мужьям, чтобы отвратились от абортов и демонических похотей и прилепились к Варахилу, и Ангелам его. Они будут сопровождать вас в жизни, и через них раздаются щедрые Божьи дары для призвания и судьбы. Они охраняют урожай от града, наводнения, пожаров и засухи. Но сейчас люди не просят и не ищут благословения Божьего. Вы, получая благословение и прибыль, должны разделить хлеб с голодным, использовать свое богатство на приюты для сирот и одиноких престарелых, помогать многодетным.

Итак, мы прошли через вес управление ангельское, с его тонкими невидимыми системами.

РАЗГОВОРЫ С АНГЕЛАМИ
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение (Ев. 1:14).

Я находился вне тела и был неразлучно сопровождаемый Рафаилом. Я не переставал удивляться нашему общению. Мои вопросы были внутри меня, и ответы поступали от Ангела в мое сердце. Даже не успев задать вопрос, я получал ответ, мог переспрашивать и все это было как наяву. Сказанное Ангелом запоминалось в какой-то внутренней памяти. Я по своей памяти сейчас стал очень забывчив, и не мог бы воспроизвести всего сказанного и виденного, если бы не дано было мне свыше, — вот эта глубинная сердечная память.

Я обратил внимание на множество Ангелов, следующих за нами. До этого я не замечал на лицах Ангелов таких глубоких эмоций и сочувствия. Я даже подумал, что они готовы все отдать, чтобы помочь нам. Почему я не видел это раньше?

- Один из Ангелов сказал: — Мы даны вам, чтобы служить не только здесь, но и на земле. Но нас на земле все меньше и меньше понимают верующие, -Когда я слушал это, такой поток эмоций нахлынул на меня, что я чувствовал энергию и неземную ясность разума. Любовь к каждому и ко всем возросла. Я стал молиться: «Господи, почему мы не видим эту помощь и поддержку Ангелов?» И исчезла вся серость и мрачность, становилось все более и более ясным мое ощущение видимой славы всего творения. Я не мог ее понять, но мое ощущение и осмысление Бога и его творения возрастало от пребывания в этом духовном мире. Я теперь в Духе соприкасался с ним.

Много людей на земле имели встречи с Ангелами и разговаривали с ними обыкновенно, находясь в теле. Я не буду говорить о таких великих людях как Моисей и других, но возьмем простой пример из Библии: И пришел Ангел Господень, и сел у Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон, выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от мадиамитян. И явился ему Ангел Господень, и сказал ему: «Господь с тобою, муж сильный!» (Суд.6:12). По-видимому, Гедеон видел его сидящим в каком то виде, а потом он подошел к нему и стал разговаривать на его родном языке. Ангел принес ему указания как освободить его народ. Филиппу Ангел Господень не только давал указания но и перенес его в Азот (Дея.8). Таких примеров множество как в Библии так и в жизни и сегодня многие люди рассказывают о таких встречах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение