Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

РАССКАЗ ГАВРИИЛА

«Сам Господь даст вам знамя: «Вот дева во чреве примет, и родит сына, и нарекут Ему имя Эммануил» (Ис.7:14). И слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца» (Ин 1:14).

Дева Мария разговаривала с Архангелом Гавриилом. Очень чудесный был разговор о рождении Иисуса. Господи, как бы мне встретить Гавриила. И вдруг сам Гавриил предстал и сказал — Вот Я

- Как понять мне рождение Иисуса?

Архангел ответил мне:- Сверхъестественное рождение Иисуса является тайной и для нас. Это великая святая тайна и никто не может ее оспаривать (1Пет.1:12). Он был Богом от века, по в определенное время стал человеком. Сын явился из вечности. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Неповторимая единственная личность, сочетавшая в себе Бога и человека, Кто пойдет для Нас, сказал Бог. Вот иду исполнить слово Твое, — сказал Сын.

В слиянии Бога с человеком господствует Божественное начало творения. И сотворил Бог человека по образу Своему. Воплощение есть очеловечение Бога, но не обожествление человека, как у вас многие ошибочно делают это.

Грех Адама не был неожиданностью для Бога и путь спасения не был им принят стихийно после падения. Прежде создания мира и сотворения человека, Богу известно было, какое страшное опустошение произведет грех и диавол на земле. Поэтому Им было сказано, что «семя жены поразит его в голову». Крест Христа, которому прообразом был жертвенник задолго до того, как он послужил мостом примирения, был водружен промыслом Бога до создания мира, и его видел Христос. Он знал, что на Него возложено и какой смертью Он должен умереть (1Пет.2:24).

Крест — это не только жертвенник-искупления, это не попытка исправить зло и покрыть грехи. На кресте еще совершается нечто великое. Крест Христа есть сердце Божие, пронзенное грехом (Ин З:16). Он свидетельствует, что Бог, осудив и наказав за грех Сына, желает спасти грешника. Вот читай: Я лично не желаю хвалиться ничем, кроме креста Господа Иисуса Христа, на котором для меня все в мире было распято, и я был распят для мира (Гл6:14). О, если бы люди так поняли силу креста, они давно были бы спасены, но они во тьме обольщения. И только в того, кто примет подвиг Христа верою в сердце, войдет Дух Святой и сила Всевышнего оживотворит в нем это семя новой жизни (Лук 19:10; Еф.2:16).

Для Бога во вселенной существует лишь один вопрос — грех, и один враг — Люцифер. Все прочее происходит от господства греха и сатаны. Безусловно, человек не может спасти сам себя, но он может принять в сердце, если пожелает, Христа и Духа Святого, которые дают ему победу. Дух премудрости просветит ваши сердца, вы увидите надежду, к которой Он вас призвал, и все богатство, обещанное в наследие святым. Вы увидите Его ни с чем не сравнимую силу, которую Он даёт всем вам, чтобы она действовала в вас так же, как она действовала во Христе. Ибо Христос выше всякой власти, и всякой силы, действующей на земле. Те люди, постоянно для которых мир распят и они для мира, — которые в близких заветных отношениях с Богом пребывают, имеют тот же Дух веры и будут творить те же дела. (2Кор.4:10-11,12). И он ушел.- Далее Рафаил сказал: — Понимаешь ли ты значимость этих слов? Бог создал богатство, изобилие, красоту и восстанавливает это опять через Христа для того, чтобы ими пользовались Его дети в Его Царстве. Бог хочет, чтобы они процветали. Бог хочет, чтобы вы преуспевали в жизни. Возжелайте то, что предлагает Бог и принадлежит вам по праву. Усвойте себе, что Иисус освободил не только от греха, но Он взял на Себя ваши болезни, вашу нищету и неудачу, бессилие и унижение, никчемность, серость и непослушание. Чтобы вы навсегда избавились от всего этого. Но диавол навязал вам неверие, непонимание и продолжает сеять плевелы вражды и разделения. Если вы сейчас не можете пользоваться Божьими обетованиями о победе Христа над диаволом и открывшейся вам возможностью побеждать все его казни. Если вы отрицаете личностное Божье начало в человеке, — как вы поверите в существование будущей жизни? (Ин.3:12). Придите в единство и сплотитесь в одно целое «Тело Христово», так вы сможете наступать на все силы вражьи.

ВИДЕНИЕ АНГЕЛОВ НА ЗЕМЛЕ
На горизонте я увидел огромное приближающееся белое облако. Вскоре оно наполнило пространство светом так же, как восход солнца изгоняет тьму. Когда облако приблизилось, я увидел летящих, больших и светлых Ангелов, имеющих по 6-ти крыл. Как будто они что-то несли под крыльями. Когда мы приблизились, один из них, спустился и стал рядом со мной. Его присутствие несло теплоту и любовь. Он посмотрел на меня своими всевидящими глазами и я знал, что ничего не могу от него скрыть. Его глаза были такие пронизывающие, что я затрепетал от его взора, но я рискнул спросить:

- Кто вы такие? — Мы скрытые пророки Нового Завета, имеющие глаза «сердца Бога», которое хранит вес до малейших подробностей. Мы есть глаза тех людей, которым было дано Божественное помазание для служения. Через данные им откровения мы показываем вам , что хочет от вас Господь и открываем вам как действует против вас сатана. Мы просматриваем всю землю и видим борьбу закрытых темных сил, которых вы не видите.
Они приводят к войнам, конфликтам, катастрофам и гонениям по местам на вас. А также мы знаем все ваши нужды, страдания, болезни и избавляем тех, кто доверяет всем сердцем, и ждет помощи от нас. Мы готовимся производить суд: Произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди белого дня (Амос 8:9). Для вас мы работаем!

Разве вы не видите, какие потери несем мы? Какие страдания и гонения протерпели верующие за всю историю? И сейчас нас постигают: болезни, обольщения, соблазны, слабости. А сколько разногласий среди народа верующего. Сколько деноминаций и различных учении, что нет просвета, и люди не знают кого слушать и за кем идти?

Да, мы все это видим и многим помогаем. О если бы вы поняли, что золото очищается в горниле, а христианин в испытаниях. Как вы держитесь за все земное и не видите, что уготовано вам в будущем веке. Иерусалим! Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько риз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья и вы не захотели! (Мф.23:37) Ты же видел сколько пророков, посланников и христиан за историю уничтожили, отвергли и казнили «святым» судом вашим.

Ты же сам ужасался, видя этот суд, как они героически выносили все. Разве все это можно было вынести без нашей помощи? Некоторых мы укрыли, многим помогли переселиться в другую местность. Даны были жене два
крыла большого орла, чтобы они летела в пустыню в приготовленное для нее место (Отк. 12:14). Кто это сделал и продолжает делать, дает вам силу Духа и приют до времени, чтобы вы стали победителями? Вот и сейчас мы предлагаем вам силу, как быть победителями, спокойными и уверенными в битвах и сражениях ваших. Ибо никогда в мире не было столько преследуемых христиан, мужчин, женщин и детей, как сейчас. 250 миллионов предаются в лагеря, подвергаются пыткам и казням в 14 странах — Судан, Ирак, Пакистан, Ливия, Нигерия, Саудовская Аравия, Индонезия, Египет, Узбекистан, Кавказ и в 5-и странах коммунистами: Китай, Вьетнам, северная Корея, Куба. К ним мы спешим на помощь. Но мы можем сражаться лишь там, где повелевает Отец, и мы помогаем только тем, кто доверят нам и принимает нас за тех, кто мы есть — пророками, устами и глазами Бога. О, если бы многие верующие и служители прозрели и посмотрели как ты сейчас в эти «глаза сердца Бога», они бы получили пользу, успех и награду от нашего служения. Мы же ведем брань с силами поднебесными, мы молимся за каждую страну, нацию и верующих. Они же попали в зависимость от темных сил, которые их атаковали и пленили, как ранее тебе было показано в ведении.

Молитесь и вы с нами:(Тим 2:1-3) «Боже, просим Тебя за эту многонациональную страну, где мы живем, это Твоя страна и Твои народы. Мы не отдаем их в руки люцифера и его лукавых делателей. Во Имя Иисуса Мессии Воскресшего, мы связываем духов поднебесных и их влияние на обольщенных порнографией, мужеложством, распущенностью, враждой и ненавистью по слову Иисуса. Что свяжете на земле, то будет связано на небе — и повелеваем — духу бунта, убийства, наркомании оставить нашу страну и народ. Мы связываем дух распущенности в нашей молодежи и дух соперничества в наших церквях и семьях. Мы просим на них Дух любви, единства, целомудрия и силы Божьей. Мы связываем дух эгоизма, гордости и угодничества. Во Имя Иисуса, — излей Твой Дух умиления и покаяния на народы земли.» Аминь.

- Согласны ли вы и церкви так молиться? — спросил Ангел. -Тогда увидите успех.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение