Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

РАССКАЗ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Когда мы приблизились на высший ангельский уровень, навстречу мне вышел величественный светлый Ангел в воинских доспехах. Поприветствовав меня, он сказал:

- Мы были свидетелями многих чудес и знамений Божьих со времени сотворения мира. Не так просто появлялась жизнь на земле. Мы носились над землей и зарождали на ней жизнь. Ее отделили мы от тьмы по Слову Бога нашим светом, заботились о растениях и животных. Мы выращивали и охраняли прекрасный рай, куда Бог и поселил человека, дал ему жену и поручил заботиться о рае, возделывать, охранять и господствовать над всем живущим. Рай стал их прекрасным домом, и они были счастливы. Но Денница (сын зари), бывший наш архангел, возомнивший о себе, был свержен с неба по повелению Бога мною. Тогда он облюбовал место, где жил человек и хотел его оккупировать, но надо было убрать оттуда хозяина. И он хитро прельстил Еву, внушив ей недоверие к Богу, а она, в свою очередь, дала вкусить мужу запретный плод. И когда они это сделали, то потеряли славу Божию и власть. Им пришлось покинуть это место и быть изгнанниками. А Нам поручено охранять рай. Когда непослушание Богу осквернило весь мир земной и навлекло проклятие, нам пришлось спасать многих от падения, а через них спасти жизнь от вырождения на этой прекрасной планете (Быт.6:2,12-13) и продолжить праведный род на земле. Но на земле началась постоянная борьба света со тьмою, добра со злом. Богу необходимо было создать свой народ, среди которого Он мог обитать (Исх.25:8). Мы участвовали в водительстве и охране Авраама, Исаака и Иакова. Мы были и с Иосифом, дали ему видения и сохранили это племя от голода. Мы охраняли Моисея и руководили их исходом, будучи облаком и огнем, светящим для них в пустыне, отметая от них обольщенных и неверных. Мы руководили Иисусом Навином в сражении, а также были с судьями, царями и пророками их во всех битвах и сражениях. Народ этот ослушался Бога и отступил от Него. У Бога был план спасения, который Он открывал пророкам и известил об этом Даниила через Архангела Гавриила, которому и поручил полную заботу об этом плане до конца.

Нам приходится восхищаться верой страдающих христиан, когда мы наблюдаем за их добровольными страданиями. Они отдавали души за веру в Христа и за ближних. Как ни ополчался враг, он не мог сломить их. Это величайшее чудо свершилось, благодаря высокому уровню Духа, пребывающего в них. Сатана понял это и старался всеми силами оторвать их от водительства Духа и от следования за Христом. Нам приходится тоже сражаться с ангелами тьмы, и мы тоже страдаем и переживаем, чтобы вам помочь. Вы не видите искусного заблуждения и не оказываете ему сопротивления. А мы находимся в таком свете и славе, что видим все козни диавола. Но когда вы, люди, живущие среди греха и зла, имеющие только маленькое просвещение и ободрение от Господня Духа и не способные видеть славу, готовы страдать за надежду, которая вдохновляет вас на подвиг. Это заставляет великих Ангелов склониться с радостью и служить наследникам великого спасения.

Теперь мы понимаем, что через эти страдания вы получаете право принять великую власть со Христом, которая будет дана в будущем как верным правителям. Ибо не Ангелам Бог покорит будущую вселенную, но вам, наследникам и членам Его семьи. И теперь, хождение ваше верой, водительство Духом, величайшее чудо для нас. Действительно, верно оно доказано: Во что желают проникнуть ангелы. Те, что прошли эти гонения и еще пройдут последнюю битву, преодолев все казни Люцифера, достойны воссесть с Агнцем на Его престоле славы пред лицем Его на стеклянном море. Они достойны, потому что доказали свою верность и любовь к Нему. Да, это требует от вас высокого Духа, твердой веры, преданности и самоотверженности, чтобы идти и идти вперед, взирая на Иисуса, и, поднимаясь на высший уровень, сквозь борьбу и победу».

Меня эти наставления очень ободрили, и я стал сожалеть, что не перетерпел таких страданий за веру, как другие, моля Бога сохранить меня от них. Я посмотрел на лица Ангелов, следующих с нами. До этого я никогда не видел на лице Ангелов глубоких состраданий, но эти слова тронули их также сильно, как и меня.

Тогда Архангел, поняв мои мысли сказал: — Ты видел гору спасения, вот так поднимайся все выше и выше, и поднимай других. Ты тоже проявишь веру и мудрость, которая высвобождала власть и силу Духа в тебе. Твоя вера, действующая любовью, тоже освобождала многие души и влекла их ко спасению. Мы там участвовали, и ты получал также раны, даже от близких. Но твоя власть в царстве пришла больше от действия веры и Духа, чем от страданий физических. Но так как ты был верен в малом и претерпел, тебе дана великая возможность вернуться и рассказать другим. Помни! Что мы все вместе работаем для тех великих целей, не зависимо от того, строишь ли ты царство Божье, или страдаешь за него. Только не теряй с нами контакта. Еще многие души со всех концов земли придут и заполнят эти места. Ты теперь пойди, чтобы строить, а потом тебе будет дана честь возвратиться.

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ
Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту которая пуста. Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух вельможи Кандакии, царицы Эфиопской, хранитель всех сокровищ ея. Приезжавший в Иерусалим для поклонения, возвращался. И, сидя на колеснице, читал книгу пророка Исаии.

Какая великая радость, что в ангелах мы имеем верных друзей и хранителей жизни нашей. У каждого из вас есть Ангел хранитель. Очень важно верить этому и чувствовать его всегда с собой, но только ни в коем случае нельзя поклоняться и молиться Ангелу, как Богу.

Святой Апостол Иоанн пал к ногам Ангела, чтобы поклониться ему, но он сказал: смотри, не делай этого: ибо я сослужитель тебе и братьям твоим, пророкам и соблюдающим слова пророчества книги сей: Богу поклонись. Ангелы всегда готовы придти на помощь каждому из нас и постоянно трудяться над нашей душой и судьбой. Уверуйте, откройте свое сердце и примите этот труд. Каждая душа — поприще борьбы с демоническим началом в человеке, и вся жизнь души -непрерывный выбор, потому что ей дана свободная воля выбора, усиливающая или отвергающая помощь светлых Ангелов.

Первое действие души это молитва — беседы с Богом, это состояние умиления, благоговения и духовного восторга. Душа охватывает сердце при созерцании великого Спасителя — Иисуса Христа, через Которого она поднимается на Голгофу и участвует в очищении и просветлении через кровь Христа.

Нужна общая молитва, вливающаяся в торжественный поток прославления Бога, но если у вас нет уединенной молитвы, то и не будет полноценной общей, ваша душа будет закрыта для духовного восторга и прославления. Ибо богослужение не есть произвольное действие, придуманное людьми, (они могут его исказить, превратить в обряд), но действие духовное, которое отражает гармоническую действительность общения души и духа с Вышним Духом, который даст силу вашему сердцу. Вот подлинная суть ваших молитв и богослужений. Это не обряд, в который вы их превратили, а священнодействие, на основании внутреннего опыта человека, установленного ради снискания помощи ему сверхъестественными, светлыми силами, ради предотвращения враждебных воздействий на него со стороны существующих темных сил. О, если хотя бы две трети человечества вошло в общение высших сфер и оторвалось от нижних — темных, тогда мир ваш был бы как река, и обильное благословение покрывало бы землю. Вы должны идти вперед, простираться к цели высшего звания во Христе, осуществить и завершить вверенный вам труд и быть верными до конца, ибо протерпевший до конца спасётся.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение