Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

КАК ВИДЕТЬ ИИСУСА
Когда мы поднялись до определенного места, Ангел сказал, что скоро нам надо возвращаться. Тогда я спросил у него, могу ли я увидеть Христа? Ангел ответил: — А разве ты Его не чувствуешь и не видишь? Он же наполняет Собой все, не только здесь, но и на земле. Сейчас ты получишь все от Иисуса.

- Тогда мне наполнило такое торжественное благоговение и смирение полное любви и радости.

- Знаешь, что люди потеряли на земле? — Смирение. Знаешь, что Христос принес вам на землю? — Смирение. Гордость стала проклятием для вас, жителей земли, и для нас, Ангелов. Но она не может быть в присутствии Бога, ее нет здесь! Светоносный Денница допустил ее и увлек третью часть ангелов, которые только и превозносятся один перед другим и мечтают захватить себе все, но это, сделало их тяжелыми как свинец и они были сброшены в космос, в низшие слои поднебесной. И как они не могли творить, а имели свободную волю, некоторые облюбовали вашу землю и влились в Божье творение, приведя его в разрыв с Богом и темное состояние. Вот откуда корень всякого греха и порока. Но Христос был послан на землю, чтобы примерить людей с Богом: «Ибо в вас должны быть тс же чувствования, какие я во Христе Иисусе. Он, будучи образом Божьим, ие почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, принял образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек, смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Поэтому и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, чтобы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедовал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца» (Фил.2:5-К). В завершенном деле искупления — абсолютное совершенство. Там нет старости, но только рост к вечной молодости (Иов.33:22-28). «Тогда тело ваше сделается свежее, нежели в молодости, он возвратится к дням юности своей». Видишь, здесь описан возврат к молодости? Речь идет о ходатае и Искупителе, который возвратит вас к этому.

ВИДЕНИЕ СОКРОВИЩ НЕБА
Мне открылась большая дверь в сокровища — казалось оно неземной красоты. Золотое сияние стало разливаться по всей комнате, переливаясь золотом, серебром и перламутром. Такого богатства красок я еще никогда в своей жизни не видел. Впереди, посреди комнаты, ковчег завета, излучающий ослепительный блеск от крышки над которой херувимы и Кто-то в сиянии совершал кропление. Комната была бесподобно прекрасной: пол был серебряный, столбы золотые, потолок был чистым брильянтом, который отражал свет, непередаваемой красоты.

Все Ангелы там одеты в одежды служителей алтаря. Они были подобны служителям скинии с золотыми светильниками, полными фимиама. Внутри святилища они совершали какое-то необыкновенное пение. От них доносилась трубная музыка, которая увлекала мой дух и мне хотелось слушать и слушать. Стоя перед служением в святилище, я увидел склонившихся рядом со мной ангелов, они приветствовали меня. Я был так ошеломлен красотой и музыкой, что не мог говорить. — В углу меня привлек огромный бледно-голубой камень, и я подумал: почему он здесь? Он сиял голубым светом. Когда я прикоснулся к нему, бесконечный поток чувств нахлынул на меня: я чувствовал неземную ясность разума, любовь переполняла меня сильной радостью, я созерцал великую славу Бога.

- Что этот камень обозначает среди такой красоты?- спросил наконец я. Один из величественных Ангелов мне ответил:

- Разве ты не читал: Победителя Я угощу сокровенной манной! и дам ему белый камень, на котором написано его новое имя и это имя будет знать только тот, кто его получает (Отк.2:17). Вкуси сокровенную манну и откроется тебе разумения тайны сей. И когда я это сделал, то понял, почему Моисей с такой красотой сделал «Святое Святых». Там пребывал Бог и совершалось Ходатайство. Ангел прервал мои мысли:- Правильно ты подумал, сокровища спасения построены на драгоценном камне. Вот, Я полагаю на Сионе камень краеугольный, избранный драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Если бы не этот камень- ты бы не был здесь. Потому — нет ничего более прекрасного, чем пребывать я доме Божьем и созерцать его красоту. Человек не в силах охватить всех » Сокровищ Божьих» за всю свою жизнь, но на это есть вечность. Когда ты прикасаешься к этим сокровищам, ты способен воспринять только частицу откровения. Мы сознаем, что ни один из вас здесь не находился бы, если бы не ходатайство Господа, — Все возможно победить верующему во имя Христа, — продолжал он, — только сила гордости не даёт ему сделать этого. Кто очень лелеет и кичится своим знанием, тот всегда склонен смотреть свысока на других. Он начинает быть праведным в своих глазах, склонным к осуждению и фарисейству. Он считает других ниже себя, а это уже доказательство, что Дух Святой ушел из его сердца. Только тот, кто взошел на другую гору и сораспял свое «я», и кто каждый день умерщвляет свою плоть, чтобы жизнь Иисуса действовала в нем, может иметь победу над ней.

Ты имел Христово помазание, ты проповедовал, но ты знал Его гораздо меньше, чем ты познал Его сейчас. Очень редко ты видишь Его глазами, слышишь Его ушами и понимаешь Его сердцем, а »без Него ты не можешь делать ничего», Только пребывание в Нем может принести пользу Божьему царству и подвинуть проповедь спасения в народы. Сейчас ты можешь понять, тот уровень любви и веры, чтобы быть со Христом в единении, без Него ты не можешь ступить ни шагу. Ты научился использовать духовный меч, но любовь — это величайшее оружие, она никогда не потерпит поражения. Любовь — это та сила, которая разрушает дела диавола. Любовь — это то, что приведёт тебя в это Царство.

ПЕРВОПРОХОДЦЫ
К совершенно потрясающим переживаниям привел меня Ангел, когда мы поднялись еще выше. Мой путь был продлен встречами и беседами. Это утвердило меня и дало мне большую ценность для духовной жизни. Мы приблизились к высшему граду подвижников Бога, которые совершали жизненный путь на земле в большой вере и преданности Богу. — Некто сказал мне:- Видишь, вдали престолы? Они предназначены для победителей, которые сражались за истину Мою во всех поколениях. Достоин ли ты сесть на одном из них? Видишь, сколько там еще свободных мест? — Я считал себе недостойным и молчал. — Смотри на меня и слушай. Я с Апостолами был первопроходец — прошел Асию и всю южную Европу. В одном только Ефесе было 5 тысяч верующих, по всем городам было гораздо больше. Это требовало огромных усилий борьбы и сражений, в которых не всегда удавалось являть святость Божью.

Только Дух Святой, который во мне действовал могущественно, помог мне преодолеть все и стремиться к цели. Если бы ты знал, в каких условиях я находился в тюрьме в последний раз. По колено в воде я писал Тимофею 2-ое письмо. Видел, что многих поколебало гонение и они оставили меня. Я не успел достаточно подготовить добрых, смелых и верных учеников. Ты здесь не только для того, чтобы достичь разумения премудрости Божьей и тайны сокрытого домостроительства Церкви, но чтобы пережить процесс изменения и преображения в мужа совершенного. Не смотря на все процессы, что пережила Церковь, следующий ее ранг будет на много величественнее чем то, что вы имеете сейчас. Это будет последний дождь благодати и сильного помазания. Мы томимся ожиданием, следя за вами, как вы медленно движетесь по пути силы Духа. Меня огорчает то, что вы не понимаете меня и всего моего учения, спорите и делитесь из-за ничтожных вещей.

Я уже понял, что говорю с апостолом Павлом. Мне захотелось спросить его, когда закончится тайна домостроительства , но он дальновидным взором посмотрел и сказал: — Я знаю все твои переживания. Меня тоже все под конец оставили (2Тим, 1:15)- Возгревай дар, который в тебе, ибо еще вам придется воевать в последнем сражении, и тогда закончится тайна домостроительства, и вы, водимые Духом силы, любви и целомудрия, подниметесь, как победители. Вы здесь будете на этих незанятых местах, только благодаря Его благодати.

И он ушел, а мы стали двигаться обратно. Я увидел, как сверху излучался сильный свет, который освещал всех, находящихся ниже, но виденное мною Христово сияние превосходит его.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение