Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВИДЕНИЕ ИНКВИЗИЦИИ
И я увидел, и вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за слово Божие и за свидетельство которое они имели (Отк 6: 8-9).

Я увидел в темноте как на экране: семь гор, на которых стоял город и посреди него открытый храм и в храме престол. На престол слуги люцифера ведут в облачениях человека, а за ним несут корону. Когда началась коронация люцифер говорит: «Теперь я делаю тебя наместником Христа, потому что ты поклонился мне, а тебе должны поклониться цари земли и все народы. Ты сделай себе армию из моих слуг, которая пошла бы по всей земле и заставила народы поклониться тебе».

Вижу из города вышли воины в черных мантиях, под которыми они скрывали свои мечи. Первый отряд шёл, под руководством кардинала нес желтое знамя, на котором написано: «Доминиканцы», он шел на юг. Из их среды вышли небольшие группы разведчиков. В них я видел демонов, они проникали в народ и внушали им поклонятся наместнику Христа. Но в народе оказалось много верных святых. Войны в мантиях хватали их и тащили в суды и забирали у них священные книги. Пойманных палачи раздевали, пытали, огнём, растягивали на скамьях, терзали и мучили на станках и принуждали отречься от веры. В судах обвиняли верных неправдой и клеветой, а потом вели на казнь, которую совершали на кострах посреди городов. Я увидел как по местам в городах, куда они входили пылали костры с людьми. Предо мною предстала самая страшная картина казней. Я спросил ангела: — Что это такое?

- Это первая Инквизиция в Испании, истребившая 1220 и изгнавшая 97 тысяч людей. Там были казнены Вальденсы, Ариане, Гунны и Евреи, а остальные изгнаны из страны.

Вторая армия прошла по Европе при папе Адриане и Клименте VII, которыми были назначены генералы Вен-дер Гульст, Гузо, Копена. А какие суды их? Врывались в семейные очаги, пытали, вешали, жгли без всякого следствия, письменного акта и суда. Дальше действовал «Красный жезл» генерала Петра Тительмана, который направился на север, где произвел самую кровавую инквизицию.

А за ними шла третья армия: Вел их генерал Игнатий Лойола, под знамением «Орден Иезуитов». — В некоторых государствах короли не пускали их, а в некоторых приглашали. Там они, рассеивались в народе: вылавливали самых честных и справедливых людей. Пойманные подвергались пыткам в огне на кострах, которые ты видел. Преследования прошли по разным городам, казнили таких ученых как Г.Галилей, Д.Бруно и служителей как Гус, Иероним, Вильям Тивдеил, называя их еретиками.

Невинная кровь, повсюду подняла народ, который сочувствовал страдальцам, переходил на их сторону. После этого вспыхнули восстания по местам и началось движение Реформации в многих странах.

- Вот эпизод для сравнения с первым гонением. Привели мужчину, которого привязывают к столбу. В это время из толпы выбегает на помост нищий и кричит:- Разбойники, кровопийцы, кого вы убиваете.
Он такой добрый, всегда кормил нас и помогал нам. Он сильно ухватился за этого господина, и его сожгли вместе с господином.

В другом месте привели целую семью: отца, мать и двух сыновей.- Это богохульник, он ни матери Божией, ни святым не молится. — объявили палачи

А когда зажгли костер, мальчик поднял глаза к небу и воскликнул:

- Смотри отец, небо открылось и миллионы Ангелов над нами и говорят: «Это последняя их попытка и рушилась их власть. Назрела революция, которая мощным потоком пройдет по империи зла, а потом подвергнут преследованию»,- Врешь! — Закричали палачи и усилили огонь на костре.

Не прошло долго времени и это откровение потом исполнилось.

ВСТРЕЧА СЛУЖИТЕЛЕЙ БОЖЬИХ
Но вы приступили к… тьмам Ангелов. Кторжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства. И к Ходатаю нового завета (Евр. 12:22-24).

После ужаса на земле мне приоткрылась небесная красота духовного мира. Я увидел страдальцев земных победителями, они проложили тысячам людей дорогу, чтобы наши пути не оказались ложными. Ни один из них не оказался бесплодным, но принес плоды в жизнь вечную.

Когда я был на небе в духе, я видел бесконечное множество спасенных страдальцев. Среди них увидел знакомые мне лица, Моисеева, Хмару, и т.д.

Первых, кого я заметил на высоте, это были великие проповедники, принесшие пробуждение в Россию. Редсток, Проханов, Каргель, Иван Еф. Воронаев, В.Р.Колтович, Павлов и многие другие. Среди них я увидел Недьвецкого Станислава, который приехал к нам в западную Беларусь из Нью-Йорка по Божьему откровению в 1924 г. Я приблизился к нему — одному из преданных свидетелей Христа, принесшему нам проповедь Евангелия. В 1942 году он был расстрелян в тюрьме фашистами, мы и могилы его не знаем. От близости встречи я был потрясен, чистейший эфир с перламутрово-белым сиянием, через который просматривались его дочь и жена. Он узнал меня, подошел и сказал:

-На земле очень много работы, а настоящих делателей мало. Смотри, вот все наши труженики.

Его голос торжественно звучал, когда я с Ангелом начал продвигаться дальше. К моей неописуемой радости увидел целый круг моих знакомых и наставников, с которыми мы долгие годы несли вместе служение пред Богом на земле. Я увидел Панько Ивана Калннковича, бывшего труженика в Беларуси, и его жену, и двух сыновей. Он сказал:

-Я говорил тебе, не унывай, а только веруй и мы встретимся. Если бы я удостоился побывать здесь раньше, то я бы по другому поступил. Помнишь, как в деревне Ужанке мы беседовали с вами и уговаривали вас прекратить путешествия, мы были не правы. Вот посмотри в каком сиянии Новик из Хвоево. Он, как и другие, честно принял смерть.

Еще я увидел Володько Павла нашего служителя, всем своим существом приветствовал меня теплой и нежной любовью, проникающей в мою душу. Также и жена его смотрела с радостью и, что характерно, они выглядели молодыми с венцами на голове. Мартишонка, Лавора, Хорошевича, Ключника Антона и многих других наших братьев, пострадавших и замученных в лагерях, я не в силах перечислить всех. Торжество и радость переполняли меня от близости с ними. На головах их были венцы необыкновенной красоты, а у некоторых даже по несколько. Находились они в тех почетных обителях, где Ангелы служили им.

Не нахожу слов описать все, что я видел на небесах. Действительно, как сказано: «Не видел того глаз, не слыхало ухо, и не приходило то на сердце человека, что Бог приготовил любящим Его». Также я видел моих родителей молодыми, с улыбкой на лице и с венцами на голове. Меня переполняли ощущения ликующей радости и восторга, которые шли от них.

В сиянии я увидел множество мне не знакомых тружениц, благовестниц Божьих: Любу Лемешук и Ольгу Кобяко. Они были молоды и радостны.

Ключник Антон наш пастырь и жена его были окружены сиянием и на голове у них также были венцы. Это заставило меня склониться перед ними, как несравненно выше меня возлежащими, ведь Антон давал мне крещение и сочетал наш брак.

- Он сказал:

- Все мои унижения не прошли даром. Благодаря этому, я нахожусь на этом уровне.

- Дрогнуло все мое существо, а что же будет с теми, которые унижали? Далее видел ещё множество спасенных душ, которые слились в ликующем прославлении
Иисуса Христа. Я слышал слова не физическим слухом, но как будто они говорили от куда-то из глубины. Это были уже не слова в нашем смысле, а аккорды созвучий неземной музыки. Они вспыхивали в моем сознании и озаряли необычным светом все темное и неясное мне, открывая большую ценность. До какого совершенства должен придти человек и его душа, чтобы обитать в присутствии Божьей Славы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение