Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ
Мы спустились еще ниже и ангел сказал: — Это самый низкий уровень. Знаешь какую функцию выполняла душа у вас? Она собирала, усваивала и осмысливала полученные сведения от пяти чувств. В душу входят: воля, разум и эмоции. Все чувственное принадлежит душе. Чувства тела — холод, голод, страсти. Вы не созданы, чтобы пользоваться плотскими отрицательными чувствами. Ваша душа была в плену плоти. Не принявшая верой спасение Христа, не оживотворенная Духом Божьим, душа очень медленно воспринимает духовное. Так же и многие верующие медленно возрастают духовно. Поспешите к совершенству! не будьте колеблющимися младенцами.

Когда мы проходили сквозь это пространство, я увидел огромное множество народа, которого Господь назвал «неразумными девами». Ни небеса, ни ад, не похожи на то, как мы представляем их на земле. Если бы я знал раньше то, что я узнал здесь. На земле не возможно даже начать понимать, что значит «самый меньший в царствии небесном». Вот приблизилась к нам одна знакомая женщина.

- Мы здесь самые меньшие, — сказала она мне.

- Мы знали Господа и уповали на Его спасение на кресте, но на самом деле мы жили не для Него, а для самих себя. Мы не использовали свои сосуды, не наполнили их маслом, чтобы быть светом для мира, и свет не мог проявляться в нас. Мы имели вечную жизнь, но мы не жили духовно и провели понапрасну свою жизнь на земле. Мы просим не будьте неразумны. Но познавайте волю Божью и исполняйте ее.

Я был очень удивлен, что неразумные девы находятся здесь, а не в аду, где плачь и скрежет зубов. Здесь же я увидел людей из других учений, которых считал безнадежно погибшими.

- Огорчение, которое мы пережили на судилище,- сказал один из них, — дало понять, что мы растратили нашу жизнь понапрасну и это было больше любой горечи, которую только можно пережить на земле. Но Иисус пожалел нас и не послал нас во тьму. Мы далеко от Его славы, мы потерпели неудачу и все таки, Его кровь и ходатайство очистили нас. Передай, когда ты вернешься, что нет большей глупости, чем познать великое спасение, а потом жить просто для себя, не принося плода, называясь христианином, но жить не для Бога, а потом придти сюда и узнать реальность — это непередаваемая горечь души.

ЧТО СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ В ДУШЕ
«Потому что, хотя внешний наш человек тлеет, внутренний с дня на день — обновляется» (2Кор.4:16).

Перечислим те моменты, через которые совершенствуется душа:

1. Во всех душах есть рост духовный. У них совершенствуются органы восприятия и то, что вы называете духовным зрением, слухом и глубинной памятью. Совершенная душа видит насквозь через стены, видит помышления человека, видит Ангелов, слышит голоса их, видит демонов и различает их. И что характерно, все видимое и слышимое глубоко усваивается и запоминается, там все видно до малейших подробностей. Видно внутреннее состояние человека, его намерение и мысли. Апостол Петр сказал Сапфире и Анании: ‘Что это вы согласились соврать Духу Святому?»

2. Совершенствуется возраст. — Все кого я видел, выглядят прекрасно, находятся в расцвете сил. Старые люди здесь молодеют, сбрасывают свои болезни, немощи, и возвращаются к своим молодым приблизительно 30 — 40
годам. Молодежь — тоже совершенствуется в возрасте, познании и любви, чтобы быть достойной невестой без пятна и порока. Возможно это потому, что и Христос ушел в таком возрасте, а мы должны быть подобны Ему во всем. Там нет инвалидов, нет слепых и немых. Вот почему душа и таких людей возрастает — совершенствуется . Не презирайте ни одного из милых сих, ибо говорю вам. Ангелы их всегда видят лицо Отца Небесного (Мф18:10).

Христос сказал — Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что вам пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пиши и тело — одежды? Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, ни собирают в житницы; и Отец Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?… Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш небесный знает, что вы
имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Мф 6:23).

Вы не созданы для того, чтобы руководствоваться отрицательными чувствами. Забота — это беспокойство, и к тому же страх, как быть? Как прожить? Это лишняя суета, а сегодня у большинства верующих, одежда, украшение себя и пища заняли все сознание. Они мало отдают время для души. Что будет с этими душами?

Земля будет наполнена веденьем Господним. Через вас, пришедших со Христом «И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, во веки, навсегда». Христу нужны управители, инженеры, и строители в Его царстве, нужно пройти всякому земному переподготовку. Вам хочется готовиться? «Вы Христово благоухание в спасаемых и погибающих, для одних — запах живительный на жизнь, и для других — смертоносный на смерть». К сожалению, не все души на земле имеют и развивают это «Христово Благоухание». В Его царстве сады, цветы, полны славы и такого приятного аромата. Такое чувство красоты и обаяния наполняет душу. Это надо развивать. Что же еще наполняет душу? Там величайшее общение духа с Божественной святостью, поэтому души наполняются и воспринимают бесподобное состояние духа, независимое, неограниченное временем и плотью. Это поток непрестанного ликования и прославления Бога и Агнца.

А еще наполняет душу чудесный мир и покой. Это чувство превыше нашего разумения. Это не безделье и лень, а деятельность без суеты и переделки. Я видел всех занятых делом полезным и нужным, никто не осматривался назад, на других. Каждый делал свое дело уверенно и точно. За делающими не было надзирателей, каждый знал свое дело на уровне инженера и все выполнял в точности. Я подумал, какая прекрасная гармония труда, мира, покоя и славы Божьей! Если бы такое к нам на землю! И Ангел сказал:

-Это же подготовка для Царствия Христа на земле. Все эти души после воскресения будут работать на земле для остальных душ. Центральный гимн назван новым гимном — «Достоин Агнец», это новая песнь искупления. «Ибо Ты был заклан и кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена, языка, народа и племени. Соделал нас царями и священниками Богу Нашему и мы будем царствовать на земле.

Человек стал на высоте и глянул в бездну, откуда благодать подняла его. В этом блаженном царстве славы песнь, музыка и свет будут постоянными. Она будет звучат по-новому, потому что предмет поклонения и все надежды станут реальны.

Так преобразятся в то время не только живущие во Христе, но и все те, которые с этой живой надеждой умерли. Смотрите, древнейший Иов сказал: «А я знаю. Искупитель мой жив, и Бог восставит меня». Сегодня и верующие не имеют такой твердой уверенности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение