Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

НЕ СТРАШИСЬ СМЕРТИ, А БОЙСЯ БОГА
Глубоко понять и постичь проблему смерти может тот, кто пережил ее и был возвращен к жизни. Смерть не так страшна, как ее изображают. Рассказ одного солдата, он пролежал 6 часов мертвым: «Когда я почувствовал что уже умираю Я стал молится: Господи Иисусе спаси душу. В это время предо мной предстали страшные личности и душа моя смутилась и они предъявляли мне мои грехи, одни говорили мне о зависти, другие о лжи третьи о гордости и других грехах. Потом увидел я двух юношей очень красивых душа моя устремилась к ним и тот час и был поднят от земли, но демоны преградили путь нам. Вот увидел я в ковчеге, держащим ангелами мои добрые дела, которые Ангелы сравнили с моими злыми делами и сказали вот приближаемся к вратам судилища и там разберемся. Тогда демоны стали еще жесточе обвинять меня моими плотскими согрешениями от детства до смерти. Тогда ангелы сказали Иисус покрывает все его грехи Своею кровью, а мне сказали взирай на Голгофу и поверь там Христос искупил твои грехи Своею кровью. Но противные духи сказали -где гарантия что он принят. Тогда было велено возвратить мена в тело».

Благодаря благодати, смерть не может лишить роста личности при переходе. Речь идет не о физическом росте, а о росте духовном, который приносит с собой даже терминальная болезнь. Это тоже на первых порах выглядит странно, может жестоко. Однако, знание близкой смерти, освобождает ваше истинное «я» от условностей, когда вы живете чужими мыслями и понятиями. Рост в том, что вы перестаете отражать чье-то, а делаетесь больше сами собой, вы отбрасываете цепи, надетые на вас обществом, и глубже понимаете свободу. Но хорошо бы понять это раньше, чем к концу жизни, чтобы начать расти раньше и совершенствоваться (Еф.4;13). Счастлив тот, кто к этому открыто пришел раньше, это очень важно. Смысл жизни в росте, в развитии и не только здесь, на земле.

Вот рассказ англо-саксонского Бонфация -»апостол германцев»: Служитель Божий который умер и через несколько часов вернулся к жизни; «Когда я вышел из тела Меня подхватили ангелы такой чистой красоты, что я не мог смотреть на них, они понесли меня высоко в воздух, дальше я увидел, что злые духи преследовали нас но Ангелы отгоняли их. Когда мы поднялись к вратам рая, я увидел там такое множество душ, что мне казалось их больше чем населения земли, дальше я увидел такую картину. Злые духи вели ожесточенный спор с Ангелами за эти души. Демоны обвиняли их и усугубляли бремя их грехов, а Ангелы облегчали это бремя и приводили силу жертвы Христа». Далее он имел еще интересные встречи и переживания.

Необходимо молиться примерно так: «Господи, я прихожу к Тебе, обремененным заботами, болезнями. Я верю, что Ты их взял на Себя и вознес на крест, как на жертвенник. И в этом выразились Твоя любовь. Кровью Твоею я спасен и ранами Твоими я исцелен. Все беспокойство я возлагаю на Тебя, ибо Ты печешься о мне. Благодарю Тебя любимый мой Избавитель. Аминь.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний (Иоиль 2:23).

Слышу я от Сеира:- Сторож! сколько ночи? и ответ: Приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите. (Ис.21:12)

Аввакум так охарактеризовал духовную стражу: «На стражу мою стал я и стою на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать. Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится» (Авв.2:1-2).

- Видение говорит о конце и оно непременно сбудется, но Аввакум не записал это видение, — сказал Ангел. — Пророки — это сторожа, сообщающие людям о будущих событиях. Сейчас ты увидишь особое видение последнего времени.

Я смотрю и вижу такой холодный мрак ночи, что не передать. Земля была покрыта тьмою и рассвет еще не наступил. Внезапно вижу я рассвет, такой ранний-ранний до восхода солнца. Но меня осенил свет свыше и предо мной предстало видение. Я вижу множество народа, проходящего как панорама. Они ожидающими глазам смотрели вверх, как будто что-то должно произойти. Люди были со всех народов и стран, разных национальностей.

Я заметил как вверху появились белые облака, с которых шел большой дождь. Это не был обыкновенный дождь. Большие капли, сверкая разноцветной радугой, летели вниз спокойно. Но когда они достигали людей, то зажигали их светом и те, на которых они падали, просвещались. И над ними появлялось сияние огня в виде радуги.

Затем из облака вышли Ангелы, они стали приближаться, и тем, на ком была светлая радуга, Ангелы начали мазать глаза и вручать свитки. После помазания эти люди вместе с Ангелами начали подниматься вверх и как бы с воздуха провозглашать народам последний призыв: — «Люди. Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. Кто же не примет этого свидетельства и не раскается в своих преступлениях и мерзостях, того постигнет ужасное страдание от последних язв. Вот идут за нами ангелы губители с чашами гнева» (от 15:1-16:1) и произведут великие бедствия. А за ними следуют Ангелы и провозгласят падение Вавилона и великой обольстительницы которые обольщением своим напоили все народы. Ангел объявил о наказании тем которые поклонялись «образу зверя», и сказал:- Это последний дождь — Духа Божьего помазания для жатвы, я тебе говорил об этом, — сказал ангел. — Народы устали от борьбы, церкви устали от форм и обрядов они хотят радикального изменения и подняли взоры к небесам и ждут от туда. И оно пришло с последним дождем. Бог покроет все народы еще раз силою Духа с особым помазанием и подкрепит это свидетельство знаменьям и, чудесами и Ангелами (Отк. 14:6-7). После идет провозглашение судов Божиих.

Далее я увидел ещё видение: Вверху появилось еще одно облако и на облаке во всей славе сидел Сын Человеческий и в руке Его серп. Голос с неба сказал: »пусти серп твой и пожни, ибо жатва на земле созрела». И вышли из храма небесного Ангелы с серпами, а за ними целое воинство с веялками. Четыре ангела отделились и стали на четырех краях земли. Они держали ветры земли, чтобы не дули. Остальные полетели по всей земле собирать урожаи. Когда они появлялись на полях церквей, не все их принимали с радостью и только немногие принимали печать Бога. Господи как мало пойдут в восхищение? — подумал я.

После окончания жатвы раздались на небе громы, молнии и землетрясение поколебало всю землю. Я видел как рушились дома в великих городах и малых деревнях. Люди в панике бежали в ущелья и леса и не находили там места. От ужаса я стал молиться: — Господи! Что все это значит: этот дождь, эти Ангелы и их помазание и эти бедствия — Вначале идет излияние Моего Духа в помазании для последнего свидетельства народам всей земли. И Я подкреплю эти свидетельства знамениями и Ангелами с неба. Одни поддержат свидетельство и соберут пшеницу в житницу, другие,- совершат жатву — сбор избранных Израиля и отделение их от мира. А третьи — совершат над непокорными суды. «И покажу чудеса из небе в верху и знамения на земле внизу: кровь и огонь и курение дыма».

Главная задача Святого Духа в последнем пробуждении — открыть духовные глаза верующим и просветить Духом премудрости очи сердца вашего, в различных деноминациях. Помазание Святым Духом является глазами Церкви: И глазною малью помажь глаза твои, чтобы видеть. Я желаю просветить вас и употребить в последнем пробуждении. Аминь

-Тогда я понял, что вижу последнее, чудесное излияние Духа на множество народа. Там не было никаких групп и никакого разделения — это был один монолит спасенных со всех народов.

Каждый глубоко верующий христианин, получивший Дух Святой, желает чтобы Бог его употребил. В употреблении человека Богом, сокрыта величайшая тайна как пробуждения, так и жизни духовной. Блажен тот, кого Господь употребляет. Но Господь не может употреблять духовно слепого. Он хочет просветить глаза, но глаза не могут видеть без света. Что же является светом? Христос сказал: Я есть свет миру, а потом говорит: Вы свет миру. Чтобы нам этот свет получить, мы должны достигать его, а он находится в любви Божьей, излитой Духом Божьим в нас. Любовь — есть плод Духа Святого (Гал.5:22; 1Кор14:1).

Итак, дары Святого Духа и плод Духа в человеке составляют самую лучшую комбинацию духовности христианина. Поэтому дары Святого Духа и плод Духа должны всегда идти параллельно. Дары Святого Духа являются глазами Церкви, плод Духа является светом. Как одно, так и другое обязательно нужно для Церкви. Единственным сердечным мотивом обогащения дарами Святого Духа должна быть любовь к Богу и Его святому делу. Не имея этой движущей силы, даже талантливые проповедники, работающие годами, не смогут достичь пробуждения.

За эти мгновения я пережил несколько разных видений как прошедших, так и предстоящих событий. Я понял и много других вещей, которые должны еще произойти в это последнее время. Очень трудно и невозможно описать словами все увиденное.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение