Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

«ВРАЧИ В ТРЕВОГЕ», ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ
- Ангел сказал:

- Я знаю, что тебя интересуют многие вопросы, на которые придут тебе откровения через Духа и видения, если будешь искать их. Сейчас врачи остановили операцию и занимаются твоим телом. Им кажется, что ты теряешь импульсы жизни.

- Пока мы спускались, я еще многое успел рассмотреть, о чем и написал в видениях. Сейчас я расскажу, какое чувство охватило меня. Это чувство любви Божьей ко всему человечеству и верующим. Я переживал о состоянии церквей, какая же из них будет спасена в своем соперничестве на земле. Я так же тревожился о будущем, о том, сумеем ли мы стать «победителями» и достигнуть уровня святости и стандарта, требуемого от нас словом Божьим. Ведь меня всегда смущали видимое торжество зла и явная слабость добра на этой земле. Я всегда переживал за состояние современного мира: куда он катится? Тревожился о будущем церкви, ее духовном состоянии. Но после моих переживаний я стал смотреть на вещи совсем по-другому потому что во мне поселились великая вера и надежда. Я увидел торжество добра над злом, «И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? (1Пт.3:13). Я увидел торжество униженного и распятого Мессии, несущего всем Свою победу над злом. Победу всему человечеству: всякой нации, расе и племени. Я понял от начала и до конца тщательно продуманный Божий план спасения, который не возник стихийно. Душа получает знание и силу для просмотра всех своих мыслей, чувств и дел в присутствии духовных сил и света. Я бы пожелал, чтобы многие соприкоснулись с духовным невидимым миром. Ибо такие встречи, оказывают огромное влияние на нашу душу и сильно обновляют разум, преображая и заменяя его умом Христовым.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХРИСТОС НА НЕБЕ
- Я расскажу тебе, что делает Христос на небе. Вы всегда думаете по-своему, что Христос вознесся на небо и сидит одесную Отца, ждет приказа, когда придти на землю, но это не так. У Христа очень много работы; во-первых, великая ходатайственная миссия за церкви и за каждого из вас. Потом идет подголовка к царству Его и к последней победе над силами зла — антихристом. И еще подготовка и совершение судов.

Христос — ходатай, Ты священник вовек, но чину Мелхиседека (Пс 109:4). Он — поручитель Нового Завета, пребывающий вечно, поэтому всегда спасает приходящих через Него к Богу не один раз, но ходатайствует постоянно. Как это происходит, ты представляешь? Открыт Храм на небе — скиния свидетельства (Отк. 15-5). В настоящее время Свое служение в виде Первосвященника Христос совершает во внутренней скинии, «Святое святых». Там хранится закон справедливости Божьей, а над крышкой ковчега содержится престол благодати — «Очистилище», перед которым Христос во имя Своей крови ходатайствует за вас (Евр.9:5,6-8; 11,14-15). Все, кто полагаются на соблюдение закона, находятся под проклятием. Ведь написано:»Прокляты все, кто не исполнит всего записанного в книге закона» (Втор.27:26; Гал. 3:10-11,13).

Христос избавил вас от проклятия закона. Он Сам понес проклятие вместо вас. Пока грех не покрыт и не прощен жертвой Христа, Бог не может принять ваших молитв и ниспослать вам Духа Святого (Ин.7:39, Ис.53:10-11, Евр.9:14-15), а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его (Деян.2; Рим.8:9-27).

Многие из вас прошли первую стадию, возрождение и действие Святого Духа, Но нужно принять и пережить Его силу и проявления даров Духа Святого (Деян 1:8).

ЗАВЕРШЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА
Когда Агнец снял 7-ю печать, на небе на полчаса наступили тишина. Подошел еще один Ангел и стал рядом с алтарем. Он держал золотую кадильницу и ему было дано множество фимиама, который вместе с молитвами всех святых должен быть положен на золотой алтарь, что стоит перед престолом (Отк.8:1,3).

- Первосвященник Христос — занял место в «очистилище . Настала торжественная тишина. Возносятся молитвы всех святых, соединенные с благоуханием фимиама — совершенной праведности Христа, представленные курением на золотом жертвеннике пред Богом. Это ходатайство Христа на небе и запечатление всех избранных на земле.

- Из храма исходят все распоряжения: 7 труб-губителей (Отк 8:7). 7 последних бедствий (Отк.16:1), которые выливаются на землю (Отк.15:1,5-8). Потом я посмотрел, что скиния Завета на небе открыта. Из Храма вышли Ангелы с 7-ю бедствиями… Храм наполнился облаком славы и никто не мог пойти в него-ходатайство закончено. Бедствия называются последними потому, что вылиты на царство «зверя», и на этом заканчиваются суды Божьи над антихристом.

Седьмая труба -это завершенная тайна и седьмая язва (Отк. 10:7), которые совпадут по времени и начнется пришествие Христа со святыми, — которое откроет тысячелетнее царство.

Сейчас Христос готовит великий управленческий аппарат из святых. Такое же ангельское управление как ты видел на небе, готовится придти и на землю. Но не ангелам Бог покорил будущую вселенную, но победителям Христовым,- они готовятся на земле и совершенствуются на небе. Читай Дан.7:22 «Доколе не пришел Ветхий днями, и суд был дан святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые». Святые — это Церковь и верующие в Мессию и Спасителя праведники со всех народов: и допотопные, и ветхозаветные. Христу надлежит царствовать (тысячу лет), Он низложит всех врагов Своих (1Кор. 15:21-27).

Как ты думаешь, Он придет к этому царству с голыми руками? Нет! Он придет с Невестой приготовленной. Это событие спланировано давно, только дополняется деталями (Отк. 19:7-9).

«Мы ждем Тебе уже дивно, в Твоём облекшись мере. Чтобы слиться с Тобой в одно, на Твоем брачном пире».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение