Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Говорят, что трудно ждать и догонять, но скоро подошло время и за мной пришли. Через переводчика я рассказал, что мне не всякие идут уколы и наркоз. Врачи, наверное, это учли и начали подготовку к операции: сделали мне уколы, укрыли меня теплыми простынями (у нас так не делают). Прошло некоторое время, и я пришел в забытье, уснул. Не помню, как меня положили на стол, как подошли врач-хирург и ассистенты. Но вдруг я оказался вверху, у потолка. Смотрю и вижу, что лежит мое тело. Вижу аппаратуру, как стоит хирург и пробивает мой бок, а мне не больно, как подают ему инструменты, и думаю, я это или нет? Пока я так все рассматривал, меня вдруг осветил особый яркий свет, не с операционной, а сверху. Тогда я отвлекся и стал смотреть вверх. Вижу личность, светлую, прозрачную, облеченную в мантию, движущуюся ко мне. Когда она стала совсем близко, я услышал:»Не бойся!». Я испугался, но продолжал слышать его голос.

Пусть врачи занимаются твоей проблемой, у них много техники и средств, но и они бывают, бессильны спасать жизнь, поэтому мы некоторым помогаем. Ты
здесь в Америке потому, что Бог определил тебе здесь жизнь, там бы ты не выжил.

Потом он коснулся меня и сказал, — Я Ангел Рафаил послан к тебе, чтобы показать наш невидимый мир, в мою задачу входит врачевание. Он прикоснулся ко мне, и я с быстротой звука или света помчался с Ангелом, через темное пространство, в котором нельзя было что-то рассмотреть. Но свет, излучаемый Ангелом, освещал путь как фонарик, поэтому не страшно было лететь. Я видел через этот свет, как в темном пространстве мелькали темные личности. Глаза
их пронзительно светящиеся и наводящие страх, но я не мог ничего сказать, то ли от быстрого передвижения, толи от того, что у меня не было речи. Трудно сказать, сколько времени мы так летели.

ПОЯСНЕНИЕ АНГЕЛА РАФАИЛА
Во время прохода тёмного пространства заговорил со мною ангел и сказал: Я должен тебе сказать, что у вас есть пятое Евангелие это Апокалипсис, которое вы не всё понимаете и обходите, но которое единственно показывает вам будущую жизнь и Божественное управление вселенной.- Откровение Иисуса Христа дано Богом для того, чтобы показать своим слугам все, что должно вскоре произойти. Он огласил это откровение, через видения и Ангела, которого послал к Иоанну. Вот так и я послан к тебе. Иоанн видит это откровение после ужасной трагедии Израиля в иудейской войне и разрушении Иерусалима Титом. Верующие по слову Христа ушли из Иерусалима в Пелу и, рассеявшись везде, проповедовали. Иоанн — тогда взяв Марию и близких учеников переселился в Ефес. Трудился в Асии вместо казнённого Апостола Павла. Там Мария мать Иисуса и погребена. В то время кесаря Домициана наполнила демоническая идея. Он 81 году нашей эры создал статую. Его умерший сын был изображен сидящим на планете земля и держащий сем звезд в правой руке (это подражание люцифера Христу), и он соорудил жертвенник; сжигали на нем фимиам и поклонялись этой статуе. — Но христиане не могли это делать, и подверглись жесточайшим гонениям. Иоанн был схвачен и выслан на остров Патмос в каменоломни. В тяжелых работах он переживал о народе Божьим и церквах. Именно поэтому в трагичный момент Иисус в видении — показался Иоанну в царском облачении, в могущественной силе и славе (Отк. 1:12-18). Он положил руку на плече и сказал-не бойся, я первый и Я последний, Я на веки живой Царь, и имею ключи ада и смерти;- Страдальцам за Христа нужно подтверждение того, что Царь и Царство ради которого они страдают, знает о их страданиях и поддерживает их.

- Именно в посланиях семи церквам показано это. А также в них изображены семь периодов церкви на земле, которые буквально исполнились. Вы сейчас живете в последнем,- Лаодикииском периоде. Блажен читающий, слушающий слова пророчества этого и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко (Отк. 1:3).

Что тебе будет показано, уже открыто Божьим патриархам, пророкам и Апостолам. Они сейчас наслаждаются в величии Славы Божьей, и сидят на своих престолах. Так сказать, работают в небесном управлении. Входя на небо, надо знать, что ты не первый возносишься туда, миллиарды людей уже там совершенствуются, и многие, как и ты, были в трансвидении в Духе. У Бога это один из способов открываться людям и открывать свою волю. Апостолу Петру было похожее видение (Дея.10:11-17,12:6-11). — Много людей описывали видения, но каждый имел свой уровень восприятия.

- Рассказы же исследователей, таких как доктор Раймонд Муди и другие, хотят свести всех людей, которые пережили клиническую смерть в одну модель. Эта модель — «духов поднебесных», которые являются этими светящимися существами. Потому что сам сатана принимает вид Ангела света, (2Кор. 11:14) и создает приятное ощущение. Эти люди не были подняты в вышние миры, но находились в околоземном мире.

- В 4-ой главе Откровения Иоанн был поднят в духе к трону — это Божье управление. Ему очень трудно было описать вид сидящего. Этого никто никогда не мог сделать, потому что Бог обитает в неприступном свете, и никто из людей его не видел, и видеть не может (1 Тим.6:16). Поэтому те, которые Его видели, изображали Его, в категориях света или огня. Когда Бог являлся людям, Он принимал доступный образ. В прошлом Бог много раз и самым различным образом обращался к нашим предкам (Евр.1:1-2). Прочитай видение Исзекииля, 1:26-28,5-25, он обширно описывает видение трона и управление. Также у Исайи 6:1-4, пророк видел трон, высоко превознесенный, и вокруг Его серафимов, и каждый имел по 6-ти крыл. Даниил видит троны, обрисовывает Бога как Ветхого днями, но в таком блеске славы, и колесницы Его пылающие, и как судьи заседают на суде Божьем (Дан.7:1-2).- Иоанн описал вид Сидящего на троне в терминах ослепляющего сияния, драгоценных камней…

- Я хочу ввести тебя в образы небесного — продолжал рассказывать ангел — чтобы ты мог видеть, как Бог через Христа с Ангелами действует и сегодня. На небе после воскресения происходит встреча Христа как победителя смерти и ада. Даниил (7:13-14) пророчески видел это видение.

После этого Иоанн в 6-й главе Откровения видит события на земле, шествие всадников и бедствий. -Ты увидишь борьбу сил зла на земле со святыми.

Приоткрыть бы завесу вечности, прикоснуться бы к неизвестности, увидеть бы давно желанное, безграничное, всемогущее сказанное.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение