Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ПАМЯТНАЯ КНИГА

Иисус сказал: Не радуйтесь тому, что бесы вам повинуются, а радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах (Лук. 10:20).
Пред Лицом Его пишется памятная книга, о боящихся Господа и чтущих имя Его (Мал.3:16).
Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле (Отк 5:7).

На небе Христос посреди престола. Он принимает от престола Свитки, запечатанные семью печатями. Это указывает, что свиток состоит из семи частей. Семь печатей на небесной книге указывают на таинственность документа и его ценность. В них содержатся высшей степени важные дела, и никого не нашлось, чтобы раскрыть и посмотреть эту книгу.

Книга жизни в руке Христа. Она содержит не только имена всех тех, которые когда-либо служили Богу, но в нее Ангелы заносят и дела всех боящихся Господа. Они не оставляют без внимания каждое предостережение Духа Божия через пророков, которыми человек пренебрег, каждое растраченное попусту время, упущенные возможности. Там записаны даже любые намерения и влияния, оказываемые человеком и вытекающие из них последствия.

Когда все усилия человека разрешить свои проблемы исчерпаны, наступает тяжелый период депрессии, болезни и слез. Каждый желает знать свою будущность, но как её узнать? Даже верующие поют: «О скажи Бог мой сам, я записан ли там, в книге вечного царства, я записан ли там». А чьи имена не записаны — будут поклоняться зверю и образу его (Отк 13:б) , они будут судиться согласно их дел (Отк 20:12).

Иоанн видел что, судьи сели и раскрыты были книги. Это последний суд пред белым престолом Бога.

Когда на судилище открывается книга жизни, это чем то похоже на компьютер. Листая страницы жизни, все твои дела Христос открывает перед Богом и ходатайствует Своей кровью. Вступивших в Завет и оказавшихся верными, покрыла благодать и омыла эти грехи. Так Первосвященник последовательно пересмотрел все поколения от начала живущих на земле праведников до последних.

Вы скажете как это возможно? Очень просто, если у вас есть данные на каждого в компьютере. В духовном мире вся картина твоей жизни до малейшей подробности проходит не только пред Богом, но и пред тобой. И ты не можешь ничего отрицать. Я это видел в судилище. Итак, мы имеем гарантию спасения через Христа, поэтому не зря ангелы радуются об одном грешнике кающемся. А обратившихся от тьмы к свету ждет вечное блаженство.

КАК И НА ЧЕМ СТРОЯТ
«Итак всякий кто слушает слова Мои эти и исполняет их уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошли дожди и разлились реки и подули ветры, и устремились на дом тот; и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке и когда случилось бедствие он упал и разрушился» (Мф 7:24-29). «Слова которые Я говорю вам, суть Дух и Жизнь» (Ин 6:63).

Библия — это не сбор правил, это слово Божье, но без воздействия Святого Духа, она безжизненна. Почему Коран имеющий массу мудрых высказываний, не изменяет человека? Потому что послание Библии в отличие от Корана наполняет Сила Святого Духа и жизни людей изменяются.

Перед этой притчей Христос говорил о лжепророках, они приходят от духа зла отдельными, как бы ангелы света (Мф15-23). Из сказанной Христом притчи ясно, что есть два основания: на камне — Христе и на песке — человеческих вымыслах.

Видел я в видении как люди строили мощные строения, культурные центры и церкви. Около которых было много нищих и бездомных, просящих милостыни. Но не долго одни радовались, а другие страдали.

Поднялась сильная буря, произошли наводнение и пожары которые разрушили их строения и люди в панике бежали, чтобы спастись. Их спасли и поселили в другом краю. Нищие сами добывали себе хлеб и духовный и телесный, делясь с бывшими богачами, которые теперь стали равны с ними. Они стояли на улицах и раздавали брошюры

- Я задумался, кто эти люди, и голос ответил — В этой стране люди строили жизнь на песчаном основании, они умалили жертву Христа и строят свою веру и религию на чем то другом (Ин 10:1). Эти люди задумали спасать людей после смерти через «чистилище». Внушая людям, что там можно получить прощение грехов и продавали им индульгенции. А сейчас люди обмануты, поминают умерших и молятся за них, устраивают большой праздник «Halloween». Не только исторические религии, но и Новоапостольская церковь, служат мертвым через 12 умерших апостолов. Рассел и последователи его — свидетели Иеговы, зашли еще дальше — не верят в существование ада, они считают, что на небе будут только 144000 набранных из них, а остальные будут жить на земле, где будет царство. Люди с таким мнением пытаются дать ложную надежду. Иосиф Смит доказывает, что он нашел письмена на медных листах и перевел их, написав «книгу Мормона». Фактически это историко-дилактический роман, выкраденный с типографии его приятелем Сиднеем Ригдоном. Смит приписал себе священство Аарона и Мелхиседека, придумал, что новые члены общины крестятся за умершего, даже в другом поколении, чтобы помочь им спастись. (2Пет 2:1-9).

Есть и другое мнение, что в царстве мертвых будет проповедано спасение людей (1Пет.3:18). Люди с такими убеждениями не имеют веры в жертву Христа и пытаются дать ложную надежду. Представление о послесмертном спасении является лживым огоньком человеческой фантазии. Так всегда думали язычники.

Вильям Миллер, один фермер, благодаря своей энергии, рано достиг материальной независимости. Он занимал различные гражданские и военные посты, попал в общество деистов, влияние которых увлекло его. Мать его — глубоко верующая. Кто-то из верующих свидетельствовал ему о Библии. Он уверовал и стал заниматься ее научением. Вильям обратил внимание на пророчества Даниила и стал высчитывать седьмины. Видя что они исполнились, начал высчитывать время в течении которого очистится святилище: 2300 вечеров и утр (Дан 8:14). Он досчитался до 1844 года и решил, что в этом году будет пришествия Христа. Вильям объявил себя американским реформатором, (ввел соблюдение закона и субботы). Ездил по всей стране и проповедовал пришествие Христа. Газеты потрясли Америку, а обманутые верующие предоставляли ему кафедры. Люди шли и шли. Но прошло это время, и пришествия не произошло. Он в отчаянии ушел со сцены. Но писательница Елена Уайт спасла это движение, объявив себя пророчицей и написав книгу «Великая Борьба».

Христос говорит этой церкви: «Знаю твои дела, и любовь, и служение, и веру, и терпение, и то, что последние дела твоя больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицей, учить и вводить в заблуждение рабов Моих (Отк 2:19-20). Если бы они раскаялись и отбросили это заблуждение, Бог благословил бы их. Они учат, что душа в крови, и умирает, как и у животного. Тысячелетнее царство будет на небе, и об антихристе их толкование устарело. Никто не будет отнимать у них субботы, за которую они держатся больше, чем за Христа. Апостол Павел говорит: «Смотрите, чтобы кто не увлек вас философией, и пустым обольщением, по преданию человеческому а не по Христу. Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно . И дальше говорит-и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту. Это закон, которым не могли спастись. «Итак, никто да не осуждает вас за пищу, или питье, или за какой-нибудь праздник или новомесячье, или субботу: это есть тень будущего, а тело — во Христе».

Весь, закон давался прежде лишь как отблеск того, что должно было наступить. Сама же суть и основа всего — Иисус Христос. «Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием».

Такие люди питают свою надменность своими человеческими вымыслами — не прикасайся, не вкушай, не дотрагивайся (Кол.2:6-23). — Этими учениями захвачено много искренних хороших людей, они распространяют эти учения, создавая видимость чего-то мудрого. Но это своевольное служение, они потеряли связь с главой Христом. Если сейчас их не просветите вы, то только в вечности они увидят свою ошибку А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном а другие в низком употреблении.

Низкое употребление — это употребление диаволом. А кто будет чист от этого, будет употреблен Владыкой. Но твердое основание Божие стоит, имея печать эту: познал Господь Своих- я да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа (2Тим. 2:20).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение