Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

Основание на Христе
Ибо никто не может положить другою основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы — каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне откроется, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил устоит, тот получит награду, а у кого дело сгорит, тот потерпит урон, впрочем сам спасется, но как бы из огня (1Кор.3:11). От домостроителей требуется, чтобы каждый оказался верным. Кто верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время.

Блажен тот раб, которого господин его, пришел найдет поступающим так (Мф.24:45). Как важно быть верным служителем. Сколько сейчас строят и на основании Христа, но они проявляют своеволие. Зная учение, они уклонились от простоты Христовой. Дела их в испытании не устояли до конца. Ангел сказал:

- Я знаю, ты хочешь спросить: что с ними будет? Бог Судья праведный, но если зло и пренебрежение Искупления Христова перетянет на весах судилища, тогда защитить никто не сможет.

«Все мы много согрешаем в слове. За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься (Мф. 12:36).

Даже наши помышления будут судиться: «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир». Исход дела решает личное отношение к Иисусу (Ин 3:17).

Это основополагающий критерий для суда, даже над служителями. Ибо кому много дано, с того много и потребуется (Ин.15:16). Поэтому во всем нужно ежедневное покаяние: Ибо и вы были некогда несмышлены, непокорны, заблудшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны и ненавидели друг друга. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом. Чтобы, оправдавшись Его благодатью, вы по упованию содеялись наследниками вечной жизни (Тит.3:3-5).

- Вы понимаете, какую великую работу проделал Бог через Христа для вас? И еще излил Святую силу Духа. Вы омылись, освятились. Зачем вы тащите на небо этот груз разных согрешений и заблуждений? Неужели нельзя с ним расстаться на земле? А как вы думаете читатель?

У меня спрашивают: «Существует ли возможность спасения после смерти, ведь милосердие Божье не сократилось, чтобы спасать?».

- Да, милость Божья очень большая для человечества, и она явлена во Христе, дающем сейчас спасение для всех, кто поверит и примет ее. Принявшим благодать, дается сила через Святого Духа, чтобы сказать безбожью и земным страстям НЕТ! Она учит вас владеть собой и жить в этом мире честно и угодно Богу, учит ожидать благословенной надежды спасения и пришествия Христа (Тит 2:11-14,15). Мы должны это знать, призывать и наставлять этому людей. Пусть молодые люди учатся владеть собой и не поддаются влиянию мира. Делай добро, тогда будешь примером для них. Проявляй в своем наставлении достоинство, умей говорить честно. Бог не навязчив, Он хочет чтобы Его желание стало твоим желанием, дабы приступая к делу ты действовал с верой и желанием. «Кто осуждает себя за свой выбор, и сомневается в праведности своего служения, тот будет осужден, потому что он поступает не по вере, а все что не по вере грех (Рим. 14:22-23 Нов.пер.)

Бог есть любовь. Он открыл ее через Христа. Верующий в Сына имеет жизнь. Это даст возможность просмотреть и переоценить свою жизнь и строить ее на новом основании — Христе из самых дорогих вещей: искренности, преданности Богу, любви и милосердии. Стройте и не ленитесь «Прочь беспечности заботу, равнодушье и лень».

Сокрытая тайна

Сокрытое принадлежит Богу, а открытое людям. Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам, Своим пророкам (Отк. 10:7,4). Сокрой что говорили семь громов и не пиши этого

Бог хочет сокрыть от людей, когда это будет Знать время и дни, которые Отец установил Своей властью дело не ваше (Деян.1:7). Всю эту подготовку делают Ангелы: «И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберет избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их». — Это одно из решающих событий последнего времени (Мф.24:31).

Я спросил у находящегося рядом со мной ангела Рафаила: — Что это за тайна, и когда она совершится?

-Тайна — это Церковь. Сейчас идет приготовление к заключению тайны Божьей. Архангел Гавриил с сильным воинством ангелов готов уже идти на землю. Бог открывает Свои тайны пророкам: Она обнимает уже две тысячи ваших лет. О ней клятвенно заявил Архангел: «Послушайте, сейчас я открою вам тайну: не все вы умрете (кто доживет до этого), по все изменитесь, когда прозвучит последняя труба. При возвещении 7-й трубы мертвые воскреснут бессмертными». Эта тайна знаменита тем, что в ней сокрыто восхищение живых и воскресение мертвых. » Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, которым благоволил Бог показать, какое богатство сланы в тайне этой для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе. Потому что мне через откровение возвещена тайна сия» (Кол. 1:26-28), — говорит апостол Павел. Вот когда она началась — великая тайна вашей веры: » Бог пришел в теле, был оправдан Духом, на Него смотрели все Ангелы, о Нем проповедовали среди народов, мир принял Его верою, и в славе Он был взят от земли» (1Тим.З:16). Теперь Он придет опять, за ожидающими Его.

Но есть еще и » Тайна беззакония» (2Фес 2:7-10). Она совершится при 6 трубе (Отк 9:13-15).

Жертвенник стоял между Богом и дьяволом (Зах.З) и связывал диавола, но когда Иисус кончит Свое ходатайство силы зла будут освобождены на определенный срок чтобы истребить третью часть людей.

Даниилу через Гавриила Бог точно открыл тайну беззакония. И утвердит завет для многих одна седьмина, и в половине седьмины прекратится жертва и приношение (Дан 9:27; 7:25). Но в начале предсказал о постройке храма, города и смерти Мессии. И так как Евреи не приняли Его как царя, Он открылся другим народам и создал церковь как невесту. На земле Царь-Христос был отвержен, но Он временно вознесся, раздав таланты (дары, признания), чтобы созидали Его церковь. Вот это тайна.

Необходимо правильно понимать притчи Христа, то что Он сеет и созидает на этой земле. Поэтому из слов Христа и в определенных изречениях Ветхого Завета нельзя искать Церковь. Она не могла существовать во время Христа на земле, потому что Он сказал: «Я создам церковь Мою». Он знал, что это сделает Дух Святой через апостолов. Когда Он был вознесен, апостолы и все верующие получали силу свыше. Несмотря на весь восставший мир, они распространяли и созидали тайну Божию. «И ныне это стало известно через церковь властям, многоразличная премудрость Божия на небесах, великая святая тайна спасения рода человеческого на земле» (Еф.3:10).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение