Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

О ЖИЗНИ БУДУЩЕГО ВЕКА

Я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восстановит из праха распадающуюся кожу мою сию; и я во плоти моей узрю Бога (Иов 19:25). Надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца ваши Духом Святым, посланным вам с небес» (Рим. 5:5).

Многие люди живут упованием на земное — это дом построеный на песке. Наша экономическая основа подмывается надвигающейся бурей, которая потрясает уже многие страны. За ней стоит скрытый осьминог который хочет поглотит не только то что накоплено веками но и жизнь человечества стоит на грани полного уничтожения. Христос сказал: Когда увидите все это не ужасайтесь-приближается избавление ваше. Где же это избавление «Вот иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежды свои, чтобы не ходить ему нагим» (Отк. 16:15),- Христос из храма ходатайства говорит ангелам-губителям вылить 7 чаш гнева Божия на землю (Отк.16:1,10). Начинаются заключительные суды над антихристом. Все силы ада готовятся на великую брань. Они собрали всех царей на место называемое по-еврейски Армагеддон. Седьмой ангел вылил чашу на воздух, и из храма звучит голос-Совершилось! Тогда Бог вмешался, сильным землетрясением разрушил диавольские замыслы (От16:17-18). Сравните как это похоже с Отк 11:13: В то же время произошло сильное землетрясение, и в тоже время принеслись с неба голоса: Царство мира соделалось царством Господа и Христа Его. 24 старейшины упали на свои лица и сказали: Благодарим Тебя Господи. Боже Вседержитель, Который есть, был и грядешь, что Ты принял силу Твою великую и воцарился (Отк 11:15-17).

Что за дивная перспектива, какая радость, какое утешение для наших сердец! Ибо Христос грядет как победитель смерти, потому что, Он разрушил дела диавола.-Для тебя теперь жизнь Христос, а смерть- приобретение. Но разлука с близкими и родными, с земным, тяжка для плоти, когда это происходит внезапно, через катастрофы, войны и болезни, когда это происходит не в то время, которое бы нам хотелось. Хорошо тогда иметь в сердце эту «надежду», которая есть луч с неба в душу человека и озаряет его темную будущность. Тогда смерть для него -приобретение- «переход» из одного состояния и другое, в жизнь лучшую.

Поэтому переход живых имеет свою перспективу — получить тело воскресенья. Им не надо прощаться с любимыми и друзьями. Если сердцем этому веришь, то уже не думаешь о смерти. И еще исключительная надежда — это встреча со всеми уже ушедшими в Господе близкими и родными. Ибо Он (Христос) есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство… И Он примирить с Собою и земное, и небесное (Кол. 1:18). Это значит, что жизнь небесная спустится со Христом на землю и соединится с физической нашей жизнью на земле. Ибо, какая перспектива в молитве Господней: «Да придет царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как и на небе?» Правда, легко жить с верой и надеждой на будущность, так почему ее не иметь?

Главное достижение последних лет состоит в том, что труды врачей разного профиля полностью подтвердили учение христианства о душе. Первый, самый важный и непреодолимый факт тот, что после смерти тела жизнь продолжается. Это утверждают и религия, и наука. Во-вторых, человек, зная об этом, бесстрашно встречает неизлечимую болезнь и даже смерть. Значит он может не отчаиваться, смело смотреть в будущность как на лучшую перспективу- Вы к своему удивлению обнаружите, что многие из явлений и открытий, описанных врачами-реаниматорами, были давно известны первым христианам в древних описаниях. Но мы их не воспринимали в серьез, не понимали и не принимали.

Только единый праведный и непобедимый Мессия — Христос расторг узы смерти и власть сатаны — удерживать в ней души. Он избавит вас от страха смерти и от рабства греха, Он может вам помочь во всех проблемах, » Ибо кто кем побежден, тот тому и раб. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдали себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь: или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?»(Рим.6:16).

Христос оденет избранных я славную одежду победителей. Цель Бога — показать миру через вас Свою совершенную любовь и полноту через силу Духа в вас.

ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
«Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти. И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло — в воскресение осуждения. Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет кого хочет. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца»

Описания потустороннего света очень спорны. Люди воспринимают его тогда, когда они видят или чувствуют присутствие небесных духовных сил. Свет этот необычен. На горе Фаворе ученики видели этот свет: «И преобразился пред ними: и просияло лицо Его как солнце, одежды Его стали блистающими, весьма белыми, как снег» (Мф. 17:2-3).

Христос при жизни неоднократно говорил о своем воскресении и в конце Он показал себя в преображении. Он сказал: — не будет одного воскресения для праведных и неправедных, как думают многие. А будет отдельное воскресение неправедных после тысячелетнего царства. О если бы вы были едины, как Мы едины. — Некоторые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру, и слово их как рак будет распространяться (2Тим.2:17-19).- Не внимайте таковым учениям; Твёрдое основание Божие стоит. Строй и ты на Нем. -Знай и уразумей, что первое воскресение занимает определенный период — «время скорби». Есть разница между воскресением праведных (Матф.27:52) и усопших во Христе (1Фес.4:[6), Воскресение имеет свой порядок и три этапа. Каждый в своем порядке: Первенец Христос, потом Христовы, в пришествии Его. А затем конец, когда Он предаст царство Богу и Отцу, когда упразднится всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится — смерть (1Кор. 15:23-26). Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа! (1Кор 15:55). Это торжество Иисуса.

1 этап- когда воскрес Христос, а вместе с Ним множество праведников Ветхого Завета (Мф 27:52-53). С ними воскресли допотопные (1Пет 3:18-2О) и все вступившие в завет при горе Хориве (Исх. 19:5-6). Бог произвел суд над одними в потопе, над другими в пустыне, но через жертву Христа помиловал. Ибо и для того мертвым было благовествуемо, чтобы они подверглись суду по человеку плотию, жили по Богу духом (1Пет,4:6). Они телесно пострадали до Христа и ожили духом во время долготерпения Божия к показанию правды Его в настоящее время (Рим 3:26).

Христос сошел в преисподнюю (Еф.4:8-9) для соединения небесных, земных и преисподних (Фил.2:10).

Если вы воскресли со Христом и посажены в Нем на небесах, то почему ветхозаветные праведники через Христа Мессию не могут быть подняты в рай, для подготовки второго пришествия?

2 зтап- воскресение святых Нового Завета: Мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся (1Кор 15:52). Мертвые во Христе воскреснут прежде. Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на обликах в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем (1Фес.4:16-17). Живые присоединяются к встрече на облаках в явлении Христа. Этим занимаются ангелы, чтобы собрать избранных от четырех концов земли. (Матф.24:31; Откр.19:б). Каждого живого должен сопровождать ангел, а усопшие идут со Христом на брачный пир.

3 этап- воскресение мучеников перед наступлением тысячелетнего царства (Откр.20:4). Это произойдет также при 7-и трубе в пришествии Христа, где воскреснут борцы с антихристом, уверовавшие и запечатленные израильтяне (Дан.7:26-27). Время страдания народа Израиля на земле Христос хочет сократить, потому что там разгорелась битва с антихристом и совершается третий этап воскресения (Отк 11:11 -15).

Брачный Пир: «Возрадуемся и возвеселимся, и воздадим Ему славу; ибо наступил Брак Агнца, и женя Его приготовила себя (это приготовление уже происходит на небе). И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; Виссон же есть праведность святых (праведность — Христос). И сказал мне: напиши; блаженны званные на брачную вечерю Агнца, … это суть истинные слова Божии (Отк. 19:7-9). Эта вечеря не продолжается долго, но Церковь превратится из невесты в жену Агнца и ничто не разлучит ее с Ним. «И так всегда с Господом будем.»

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончилось тысяча лет (Отк 20:5) Воскресение грешников будет еще после тысячелетнего царства Христа.

О порядке воскресения надо знать всем, потому что примут первое воскресение только те, кто пережил преображение смертного тела. Оно происходит начиная не снаружи но изнутри, и затем идет наружу. Сначала должна обновиться душа, чтобы было жилище Духу Божию.- Разве не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас? Затем, в заключительной стадии, живущий в вас Дух Святой оживит и ваши смертные тела. Христос сказал: «Если Я говорю вам о земном и вы не верите, как поверите, если стану говорить вам о небесном».

Первое воскресение из мертвых — это самый важный вопрос. В доказательство Своей победы Христос совершит воскресение, откроет бессмертие души и духа и восстановление нового тела, так же бессмертного, способного жить в двух мирах. Это и есть вечная жизнь, о которой Он говорил нам. Нет более актуальной и важной для нас темы, чем воскресение из мертвых. Это первое воскресение. Старайтесь иметь в нем участие, предлагаемое Христом. Если же Дух Того, кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас (Рим. 8:11).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение