Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня (Амос 8:9). И погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя (Ос. 13:9).

Конечно, Христос придет с Церковью и отделит благочестивые народы от злых, и откроет Свое Царство судом не только над зверем и драконом, но и над живыми народами (Матф 25:31-41).

Беседа с премудростью Божьей

Этот разговор был со мною, кода я возвратился и был в размышлении -»Ты все думаешь и хочешь постичь необъятное. Первое небо, или рай, были сотворены для людей на земле и просуществовали до падения человека. Второе небо — это духовная сфера, во время царствования зла на земле, и начало восстановления Царства Христа. Третье небо зто когда любовь Отца и владычество Сына будут снова править на земле.

-Познание третьего неба — зто обширное познание, что ты и делал, — О третьем небе можно узнать гораздо больше, чем вы знаете, и это царство, которое вы должны проповедовать — «Да придет царствие Твое». -Это ваша насущная нужда.

В грядущем веке вам будет открыто о первом небе больше. Теперь вам нужна Моя мудрость, сходящая свыше; любить, быть мирными, скромными и послушными. Эта мудрость открывает благодать к верным и строгость к отпавшим. Это — любить Бога и бояться Его (Екл. 12:13-14).

-Я была твоим советником (Параклетом) очень долгое время, Ибо царство Божие не в слове, а в силе и Духе Святом. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и получит одобрение от людей. Ты часто отклонялся от Меня. Теперь тебе следует научиться практиковать то, что ты увидел. Праведность является результатом веры не в твоих мыслях, но в твоих делах и сердце. — Это та реальность, которую знали пророки, апостолы и исполненные Духом Святым верующие. Они видели небесные воинства и это давало им дерзновение стоять против целых армий. И увидел я другого зверя выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, а говорил как дракон. — Этого врага увидеть труднее всего, берегись его и ты, — «И увидел я скрытые засады темных сил, и на земле, и под землей, и на небе неслись спутники и темные стервятники, и таким мраком покрывали землю, что ничего не видно было «. (смотри Видение Армагеддона).

-А люди не видят приближающейся катастрофы, которая нависает над землей. Они подыгрывают со смертоносным огнем антихристу…, после того как ты побывал здесь, его гордость будет преследовать тебя. Те, что не закрыты праведностью Христа, сильно пострадают от этого злостного врага.- Многие расслабились и дают воображению давить их, что антихрист произведет страшные страдания и хаос, но что он в них действует не видят. Но ему отведено слишком мало времени. И когда он заявит о себе и своих планах стать властелином земли, с ним начнется борьба. Народ израильский, принявший его, прозреет и пробудится, через Божиих посланцев, которые явят сильнейшие чудеса и знамения, что наведет на всех страх. Даже битву «Армагеддон» Господь остановит, »мне виделось, что силы света наполнили землю энергией и ясностью, чтобы парализовать силы тьмы и чтобы они не могли уничтожить на земле прекрасного. Он нейтрализует силу атома, все бомбы не взорвутся, все отравляющие вещества исчезнут, и никакое оружие, сделанное против тебя, не будет успешным. Потому что силы зла будут связаны. Вот пример с атеизмом в СССР. Так исчезнет и антихрист». (Отк 13:11-15).

- Все возможно победить верующему во имя Иисуса Христа. Только силу гордости он не может сам победить. Но тот побеждает ее, — кто взошел на гору (Голгофу) и сораспял себя там, и кто каждый день умерщвляет свою плоть, чтобы жизнь Иисуса действовала в нем. Она будет проявляться в Его чувствовании и смирении. Я доверил Церкви дары Святого Духа, она познала
Мое помазание в пророчествах и проповедях, но познала Его гораздо меньше, чем должно познать. Очень редко она действительно видит Моими глазами, или слышит Моими ушами, или понимает Моим сердцем. А без Моего всего, и без Меня, она не сможет делать ничего, того, что может принести пользу Моему царству или продвинуть проповедь Моего царства в народы.

- Сейчас ты можешь подняться на тот уровень Моей любви и веры, постоянно быть со Мной в единении и ни шагу без Меня. Ты научился использовать Мой меч,
но применяй его с любовью, тогда ты никогда не потерпишь поражения. Любовь это та сила, которая разрушает дела диавола. И любовь это то, что переносится в Мое царство. С этим знамением я хочу тебя встретить». Аминь.

ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ХРИСТА
Царство мира сделалось царством Христа (11:15). Они ожили и царствовали со Христом (на земле) тысячу лет (Отк 20:4).

Работа Божия не прекратится в подготовке пришествия Христа и восстановления Его Царства. Земля будет наполнена ведением Господним, как воды наполняют море. Когда миллионы просветленных возродятся на преображенной земле, и тогда начнется жизнь видимого с невидимым, временного с вечным, какое это чудесное просветление всех народов!

Что собой представляет тысячелетнее царство Христа на земле согласно Библии, и кто будет жить в этом царстве? »»И будет препоясание чресл Его — правда , и препоясание бедер его — истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись вместе с медведицею и детеныши их будут лежать вместе; и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла на святой горе Моей; ибо земля наполнена будет ведением Господа, как воды наполняют море (Ис. 11:5-9).

В пророчествах Ветхого Завета очень ясно говорится о воздвижении царства мира на земле: во-первых, это славный юбилей земли (Лев 25:8-101); во-вторых, это реабилитация Христа и церкви (Ис 53:2) и в третьих, это исполнение всех обетовании Израилю и народам земли (Пс 2:1-12).

С Его царства все проклятье и виновник их, будут удалены. Сказал Господь Господу моему: «Сядь одесную Меня, доколе положу врагов Твоих, в подножие ног Твоих! Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона» (Пс 109:1).

И до каких пор следует хранить гробовое молчание о той великой славе Христа на земле, которую составите вы? Сотни пророчеств, видений и откровений говорят об этом. Кто дал право хранить за семью печатями молчание и кому это выгодно скрыть головокружительную радость от знания грядущего Царства (миллениума). Надо ясно представить ту атмосферу гармонического спокойствия, которое воцарится на земле в эпоху миллениума. Оно упразднит государственное и общественное насилие, оно устранит какую бы то ни было эксплуатацию, оно ослабит хищное начало в человеке. Оно смягчит нравы народов до той степени, на какую указывают вам пророчества, оно поднимет культуру, творчество, архитектуру, живопись до разумного творческого бытия (Ис 65:19-23). О деспотизме государств, о войнах и революциях; о голоде, бедности, эпидемиях и болезнях будете узнавать только в музеях и библиотеках. Все силы наши, не отвлекаемые социальной борьбой и личной жизнью, будут уходить на духовное и физическое совершенствование, на утоление жажды познания Божественной премудрости.

Но насколько я сам понял и представил, могу и вам объяснить на сколько земля может обновиться. Я знаю, что в мечтах людей, в их видениях и откровениях, очень много показано об этом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение