Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЦАРСТВО
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор, и возвысится над холмами, и потекут к ней всякие народы. И будет Он судить народы и обличит многие племена, и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы, и не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать, и препоясанием бедер Его -Истина. Не будут делать зла и вреда на святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господним, как воды наполняют море» (Ис.2:2-5).

Эта картина, как видения прошлые, прошла предо мною, кода я возвратился и был во сне. Я думал — это же восстановление сотворенного Богом рая, только в огромных масштабах всей цивилизации и всего человечества. Это же всемирное объединение народов, для мирных целей и сохранения священного дара жизни на земле. Тысячелетнее царство Христа — это первоначальное намерение Бога, относительно человечества и земли (Евр.1:6; Ис.35:1-8). Больше не будет болезни и страдания (Ис.2:2-4). По всей земле воцарится мир (Пс 45:10; 71:7). Владычеству Его нет предела (Ис.9:7). Будет изобилие здоровой пищи (Пс.71:1б-17; Ис.11:6-10). Все это и многое другое не может оставаться не отраженным в культуре, просвещении, архитектуре, науке, строительстве и градостроении, ансамбле великих богослужений и прославлении Христа для народов. Мал будет храм иерусалимский. Вы знаете какие там будут великолепные храмы, наполненные великими произведениями художников? Какие там хоры и музыка? Одухотворяющая душу человека величественное прославление как фимиам, возносящийся к престолу величия на высоте.

Говоря о просвещении в тысячелетнем Царстве, мы должны понять, что оно будет всемирным. Сколько надо будет учителей, директоров, профессоров, институтов и академий, чтобы охватить весь мир! Чему там будут учить? Сюда относятся, во-первых, все духовные области: сознание души и духа, потому что там будут люди с высшей сферы, которые передадут влияние духовных здоровых способностей на физический мир.

Во-вторых, сюда относятся и области телесные, которые нужно просветить к творческому труду (там не будет рабского труда); сюда относятся философия, искусство, этика, архитектура, градостроение, планирование и строительство дорог и все открытия.

В-третьих, согласитесь, что не везде одинаковый уровень развития человечества. И здесь нужны особые взаимопросвещения. Если взять народы востока: Цейлон, Бирму, Камбоджу, Вьетнам, Китай, Непал, Тибет, Монголию, Индию, Арабские страны, это по нашему отсталые народы, но духовно они более обогащены и трудолюбивы, чем европейцы и американцы. Они с радостью воспримут истину и будут образцом для европейцев, которые всю жизнь были христианами и не поднялись на высший уровень духовного просвещение жизни.

В-четвертых, полемика просвещения — это духовный и интеллектуальный рост с сохранением взаимопонимания и объединения всех народов на последующих дистанциях жизни (а дистанция эта тысяча лет) в великий многоразвитый народ Божий. Структура планеты, структура жизни на ней в будущем разрушит колоссальную проблему, которая подавляет нас сегодня. — Не до конца понимая основ духовной жизни, людям легче верить в небо, чем в тысячелетнее царство. Если предварительно они не усвоили что такое сверхчеловек, что такое духовная транс-сила, переходящая в физическую? Все это связано с райским первым народом. Например, мирная жизнь со зверями, долголетие, отсутствие болезней и т. д.

В-пятых, воспитание творческой способности, т.е. восстановление творческого начала, потребность неотъемлемого свойства личности ведут к возникновению высокого уровня духовности. Такая натура духовного человека достаточна, чтобы любить жизнь в этом царстве такой, какой она предстоит в высших мирах.

Конечно, многие формы жизни сохранятся: молитвы, общения, посещения служений, конференции для всех народов, общения любви. Там не будет чувств никакой национальности.

В-шестых, общение человека с природой во всех видах: созерцание, обоняние, размышление, слышать ее голос, любить и лелеять ее, не загрязнять и не причинять вреда, общение с животным миром позволят ему подняться до уровня равного с собою. Останется только любить, разговаривать, общаться, развивать и охранять.

В-седьмых, повое отношение между личным и общим будет нераздельно, единым. Там будут семьи и дети. Если же руководящим стремлением сделается поиск личной выгоды или наслаждения, то этому объявится душевная война.

Воспитание человека и всемирного человечества — вот что будет главной задачей в царстве Христа. Эта деятельность будет направлена к бесконечному объединению человечества как братства. Люди могут жить как Ангелы и места всем хватит, так как будет возможность перехода в духовный мир, а может и на другие планеты. Рай существовал на земле и восстанавливается в тысячелетнем царстве.

Все пересказать к перечислить невозможно. Я думаю, и небо будет близким, и передвижение будет совершенным (духовным личностям это легко), а остальные будут иметь возможность перехода. Там не будет более малолетнего и старца, которые не достигли бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею (Ис.65:20) … Значит люди будут жить долго и умирание похоже на переход, как у Моисея. (Иуд 9)

Рисуя картины будущего, не следует вдаваться в подробности, потому что подробности могут не совпасть с этими штрихами. Но тем не менее, я надеюсь на то, что вы извлечете полезный для себя урок.

ПОСЛЕДНИЙ СУД БЕЛОГО ПРЕСТОЛА
«Затем я увидел великий Белый трон и Сидящего на троне. От Его присутствия скрылись небо и земля. Я видел мертвых, малых и великих они стояли пред троном и пред раскрытыми книгами » (Отк 20:11-15).

«Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяния на нем было бело, как снег, и волосы головы Его как чистая волна;

престол Его как пламя огня. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрыты были книги» (Дан. 7:9-19).

Вот в каких красках видели пророки этот суд. Между ними было расстояние в 900 лет, но их видения совпадает. После тысячелетнего Царства Христа Бог освобождает Люцифера (князя бесовского), чтобы он посмотрел и признал Христа Царем, и раскаялся в своей гордости, но он не воспользовался этой возможностью и любовью Божьей. Он стал опять обольщать народы по всем странам света, от народа Гога и Магога до остальных. Он развивает свою адскую деятельность, чтобы собрать их опять на битву против святых и Христа.

Исайя говорит: Большой шум на горах, как бы от многочисленного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе. И идут от отдаленной страны от края неба. Он соберет их великое множество, они пройдут маршем по всей широте земли и окружат стан народа Божьего. Рыдайте; день Господень близок, идет как разрушительная сила от Всевышнего -От того руки их опустились и сердце у каждого растаяло. Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучаются как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга. А в это время сойдет огонь с неба (эти огненные колесницы, с воинством небесным, что видел Елисей и Даниил), и сожжет их всех, а дьявол, который их обольщал, будет брошен в озеро огненное наполненное горящей серой…. и там они будут мучиться вечно, день и ночь. (Ис 13:7-9).

После окончания царства Христа, придет день Господень лютый, с гневом и пылающий яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников: Тогда будет суд над всеми злыми и неверующими пред белым престолом и второе воскресение.

Туда соберутся все мертвые, под действием сильных воинств небесных. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали, которые были в них (Отк.20:13). Там будет огромное количество судей и свидетелей, и судиться будут все по делам своим, которые делали на земле. После этого тщательного разбирательства те, чье имя не было записано в книге жизни, были брошены в озеро огненное. Также смерть и ад потеряют свою силу и окажутся там же. Христос всю власть передаст Богу (1Кор.15:24), и не может больше быть Ходатаем. Суд совершается над всеми кто не воспользовался милостью и искуплением Христовым.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение