Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВИДЕНИЕ АРМАГЕДОНА
Он идет на Айаф; проходит Мигрон; в Михмасс складывает свои запасы (Ис.10:28). И пойдет по Иудее, наводнит ее, и высоко поднимется, дойдет до шеи; и распростертые крылья ее будут во всю широту земли Твоей Эммануил! Вооружайтесь народы, но трепещите, и внимайте все отдалённые земли вооружайтесь но трепещите. Замышляйте замыслы но они рушатся (Ис.8:8-9)

Я стал благодарить Господа, за все пережитое и моментально передо мной предстало видение: Вижу я гору, что и в начале видел, но к ней уже не поднимаются люди. На ней — огромная площадь с множеством воинов, а с ними и славе и величии Царь царей.

Внизу вижу океан и огромные площади земли. Люди занимаются обыкновенными делами, строят города, поселения и везде жизнь идет. Кажется они довольны и счастливы.

Вдруг появляются глашатаи и несут плакат, на котором написано: «Магер-шелам-хаш-баз»- спешите, все здесь разрушится и будет затоплено. Но люди не верят и смеются, потому что среди них я заметил скрытые темные силы Люцифера.

Вижу — огромный океан стал наступать, появились огромные плывучие крепости. Я пришёл в ужас, видя двигающуюся разрушительную силу. Вдруг над землей появилась какая-то армия в одежде космонавтов. Они спустились к людям и обещали что — «спасем вас и переселим на другую планету, не бойтесь и не слушайте никого».

Вдруг появились огромные ракетоносители, но они могли взять только знатных и богатых, люди в панике начали протестовать. Но ракеты поднимаясь, воздухом отбросили людей. В это время с кораблей летели встречные ракеты и сжигали их. Попадая на землю, производили взрывы и зарева пожаров, вокруг все превратилось в кромешный ад, только гора возвышалась над всем — была безопасна и недоступна.

- Это нашествие вражеских армий последних дней под обольщением антихриста, — услышал я.

-Его сила освобождается. Как когда-то он использовал ее против христиан, так он использует ее для последней войны. Но он никогда не был способен использовать столь многих для своих злых целей так, как он делает это сейчас с помощью новейшей разрушительной техники, — Но вы не бойтесь и не паникуйте, а повернитесь лицом к горе Господней и взгляните, какая слава вас ждет.

- Я увидел славное небесное воинство, спускающееся с горы. Впереди — Всадник на белом коне, а с Ним званные, избранные и верные (Отк 17:14). Воинство Его окружено такой славой и силой, что демоны с антихристом потеряли силу. И схвачен был антихрист и лжепророк, пленили их Ангелы и заключили в бездну, а остальные от страха пали как мертвые.

Ангелы объявили окончательную победу. Царство мира стало — Царство Христа. (Отк 11:15).

Далее Я увидел престол и сидящего на нем Победителя, окруженного своим народом и Ангелами. По приговору сидящего на престоле, все разделены на два лагеря. Первым Царь вынес приглашение в Его царство: Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное от создания мира.

- Кто эти люди, — спросил я.

- Эти люди были смелые, разведчики и оказали во время антихриста, сильное сопротивление ему. — Они сплачивались в группы, больным и страждущим оказывали такое милосердие, что демоны не знали что делать. Но демоны, которые хотели проникнуть в эти группы, были разоблачены. Любовь и горение Духа, данные верным сильно возбудили в них смелость и ревность сражаться и противостоять всем казням антихриста. Они не отступили, видя надвигающую силу тьмы, потому что они видели ни с чем несравнимую славу Царя небесного.

Другая группа людей слева была другой, они не оказывали сопротивления, хотя у них были и мечи, и всё для борьбы. Но тьма, ненависть, зависть и гордость от антихриста, настолько покрыла их, что затруднила духовную видимость и они не видят, что происходят с ними. Эти люди хорошо одеты и было видно, что среди них находились представители из всех народов, это знать общества.- Эти люди прикрывались христианскими истинами, чтобы успокоить совесть — Они вели объединение религий, жили в согласии с властителями тьмы, которые и пленили их и ими управляли.

К ним раздался голос Победителя: »Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дияволу и ангелам его: ибо Я был голоден, и вы не дали мне есть; жаждал и вы не напоили Меня; был странником и не приняли Меня, был наг и не одели Меня; был в темнице и не посетили Меня». И увели их Ангелы не смотря на высказанное ими оправдание.

Видение исчезло и я опять стал сильно прославлять Бога, за его спасение и любовь, излитую в наши сердца Духом Святым.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕЛО
Мы пролетели темное пространство, Рафаил, явившийся мне, повелел возвращаться в тело. Я запротестовал и не хотел уходить от приятного света. Он сказал: «Тебе сейчас не следует оставаться на небе, ты имеешь некоторые из наших даров, хотя они не вполне развиты в тебе, по причине атак сатанинских и твоей неуверенности и несмелости, ты не использовал их в полной мере. Церковь сейчас еще несет большие потери из-за ее разделений и разногласий. Если бы они это отбосили, высвободившаяся энергия дала бы им огромное преимущество для благовестия, которое должно объять всю землю и все народы.

К этому времени ты уже достаточно пережил и понял, что кажущееся правильным вам, обычно имеет меньше всего плода и очень часто является дорогой к падению. В некоторых случаях те, которые находятся на самых больших высотах, находятся в самой большой опасности падения. Кто думает, что он стоит, смотри, чтобы не упасть. Единственная реальность безопасности посылается вам и приходит к тому, кто постоянно движется вперед, в те сферы, которые требовали большей веры, большей самоотверженности, более высокого уровня Духа и постоянной зависимости от Христа.

Итак, к моему сожалению, мое путешествие по небесной стране подходило к концу. Я же не хотел возвращаться. Для меня время моего пребывания там было неописуемой радостью, необыкновенным восторженным обогащением моей души. И вот незаметно, в момент разговора, мы прошли сквозь стены здания. Я оказался в операционной комнате, в той самой, где лежало мое тело. Врачи переживали за мое состояние и различными приборами приводили меня в чувства. Тогда ангел сказал, чтобы я возвращался в тело, хотя мне очень не хотелось этого делать. Прощаясь со мной, он молвил:

- Ты еще нужен на земле для свидетельства.

И я оказался в моем теле. Пытаясь открыть глаза, я видел темноту и тогда, когда глаза были открыты. Ибо я был под впечатлением иного мира. Хочу говорить, а мне тяжело, не открываются уста. Вырвалось какое-то слово, меня конечно не поняли, но удивились, почти испугались. Я хотел подняться и сесть, но меня удержали, и я подумал: в чем дело? Потом отключили аппаратуру и перенесли на коляску с подключенными капельницами и кислородом. Меня повезли из операционной. В коридоре я увидел свою и дочь Наташу, что-то сказал но, они не поняли. Меня привезли в палату (комнату), положили на кровать, подключили все, посмотрели. Зашел хирург, проверил все и разрешил зайти на короткое время жене и дочери. Я сказал, что чувствую себя хорошо, но очень хочу спать, поэтому потом вам все расскажу. Они мне смочили губы, хотя пить я не хотел.

Так почти двое суток пробыл я во сне и в видении. Пробужлали меня только, когда мерили давление и меняли капельницу. Может тело и спало, или отходило от наркоза, по я продолжал мои странствия. Передо мной проходили картины пояснительного видения. Я не понимал как это происходит, но моя глубинная память все воспроизводила. Если бы можно было к ней подключить магнитофон и записать, то можно было бы еще более точно все передать, сопоставить. Но я думаю, что самое главное и важное я не забыл, кроме того, что сократил в объеме.

Я так неохотно отрывался от всего видимого, подозрительно и изумленно рассматривал медсестер и врачей. Пища, питье, вокруг меня люди — все выглядело как во сне. Все виделось в замедленных движениях. Врачи тоже замечали это, но я не мог поговорить с ними, не зная языка. Ко мне приходили родные, силой заставляли что-нибудь поесть и попить. Только на четвертые сутки мир казался мне не таким далеким, и за окном я увидел солнышко, природу, деревья. Я начал вставать и кончилась моя «командировка». Когда я возвратился, где девалась моя стеснительность, я рассказывал всем о моем переживании. Рассказывал все точно и уверенно. Но я рассказывал отдельные фрагменты. Потом я остановился, перестал говорить, потому что появилось много критиков и я захотел разобраться. Начал консультации с учеными. Они меня ободрили и сказали: это очень интересно, напиши об этом книгу.

И в настоящее время я отдаю себе отчет в достоверности и реальности фактов, связанных с моим пребыванием в ином мире и моим знакомством с иной реальностью. Реальность эта проявилась в моем глубинном сознании и не является плодом вымысла или честолюбия. Я не фантаст и никогда не умел сочинять фантазии, даже не любил их читать.

Момент «перехода» был легким. Если такая легкая смерть, то чего ее страшиться? Не было времени для размышления, даже сказать «Господи!» Я сначала не разумел, что это за свет, что за личность и куда лечу. Но постепенно мое сознание стало воспринимать все как есть.

Впоследствии впечатления стали укладываться в сознании, запоминаться и усваиваться. Я имел другие чувства, другое зрение, и другую чистую и светлую память.

30-го марта мне делали еще одну операцию, так как первую прекратили из-за плохого состояния. Эта операция была для врачей нелегкой. Был приглашен еще один специалист по моей болезни. Но когда операцию закончили, все они вышли довольные и рассказали жене и детям, что все благополучно, но остались еще камни. Меня выписали с трубками, и я ходил так больше месяца, пока окреп. Затем сделали третью операцию. И что характерно, диабет у меня исцелился, я сейчас я не принимаю таблеток. Прекрасно себя чувствую, слава Богу!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение