Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

Я ВИДЕЛ АД
Путь мудрыхви верх, чтобы уклониться от преисподней вниз.

Во время моего странствия на небо я попросил ангела показать мне ад. Ангел сказал:

- Ты видел ад в 1960 году, вспомни.

И дано было мне вспомнить и видеть, когда я лежал после операции. Это чудесно, на небе все помнят и знают. И нет твари сокровенной от Него.

35 лет назад, 20-го февраля 1960 г. во время тяжелой болезни сердца (от которой я был чудесным образом исцелен) у меня одновременно было еще воспаление легких, огромная температура и, мне казалось, что умираю, я лежал дома и ночью стал задыхаться. Ко мне явилась смерть и сказала: «Пошли», это было страшное переживание. Я не мог никого позвать, только увидел свое тело.

Здесь я не чувствовал блаженства. Мы летели низко над землей и перед нами простирались две дороги; одна — широкая и по ней шло множество людей, вторая — узкая, извилистая и под гору. Трудно было подниматься и некоторые возвращались. Вдруг мы оказались над рекой. Люди, которые шли широкой дорогой, бросались в брод и течение сносило их. На узком же пути река была узкая и ее переходили, положив бревно, которое несли с собой.

- Это их крест, а как ты перейдешь? — сказал кто-то. Я вспомнил песню которую мы пели:

Мы у берега земного, на краю большой реки. Ожидаем перехода, чтоб на родину войти. Там за бурною рекою, чрез которую пройдешь, виден берег жизни новой, жизни вечной и святой.

Помню, как явился ангел, взял меня под руку и мы прилетели к пропускным вратам. Вскоре перед нами засияли врата, где стояли превратники и всех пропускали туда. Когда мы зашли, ангел сказал мне:

- Это первый суд — оценка жизни души на земле. Это определение самосостояния, в котором умерший переходит в этот мир.

И я увидел, там стояло много весов, и все должны были пройти через них. На табло показывались все дела и с душами происходило что-то особое. На одной стороне весов примерно написано: «Труд для Бога, любовь к людям и милосердие», на другой — «беспечность и увлечение земным, деньгами, славой и удовольствием плоти». -Тут же стояли обвинители, требуя души. У кого много плохих дел, и не покрыты «Благодатью спасительной» (Ибо явилась благодать Божия спасительная для всех людей, научающая нас, чтобы мы отвергли нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешним веке), их чаша весов тянула вниз, и они шли налево. У кого перевешивали хорошие дела, те шли направо.

Когда мы подошли к весам, я затрепетал. Перед мною прошла вся моя жизнь, до малейших подробностей. Но мой вес не перетягивал, тогда капли крови Ходатая упали на меня и весы потянули. — Голос сказал: — Покажи ему ад и возврати его, — и обратившись ко мне, молвил — Знай, после смерти выносится приговор над душой, что делала, живя в теле. Те души, которые во Христе, имеют жизнь вечную и смерть не имеет над ними власти. Как ты видишь, они идут ввысь, в предварительное место, называемое раем. А те, которые отступили и жили по воле князя мира (духа, действующего во всех сынах противления) идут вниз, тоже в предварительное место, куда ты и пойдешь».

-И вот мы с ангелом, сопровождавшим меня, стали спускаться в какое-то туманное пространство. — Он сказал:

- Это промежуточное пространство, называемое «адом». До Христа все души находились здесь. Но оно делится на верхнее, называемое «лоном Авраамовым» и нижнее, которое отделено черной пропастью. И мир этот одномерный гаснет с приближением к земной сфере. Это не просто могила или преисподняя, как у вас называют, это место наказания и огненное отмщение для диавола и последователей его.

Когда я всмотрелся, то увидел много нечетких (расплывчатых) людских существ. Я удивился, как у них сохранилось какое-то осязание зрения, и они способны были видеть даже сквозь плотную среду, из которой они восполняли свои жизненные силы. -Я не могу передать вам ужаса и страха охватившего меня, когда я увидел это зрелище. Предо мной это возмездие открылось наяву. Ниже расскажу об этом.

МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ
Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная (Рим .6:23)

Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут. Только каждый в своем порядке (1Кор. 15:22)

Я увидел, что мы спускаемся в другое место. Здесь души размещены как бы — этажами и мы проходили через них. Каждый из них находится в своем месте, совершая движения винтообразно вниз, а потом вверх. Они были заключены под высоким сводом потухших и блуждающих звезд, откуда проникает полусвет и сеется мельчайший мрак, как туман, падая на поверхность, вскипает огненными пузырьками. » Потому что в огне откроется и огонь испытает дело каждого».

Перед каждым проходила как панорама их жизнь и дела, которые они делали, живя на земле (2Пет 2:13-14; Иуд. 13).

«ВРАГИ КРЕСТА ХРИСТОВА»
«Их бог- чрево, слава их в сраме, потому что они мыслили о земных благах и конец их — погибель (Фил 3:18-19)

Когда я зашел в это пространство, я был смущен увиденным. Там были души людей всяких религий. Меня охватила скорбь и печаль, и я спросил:

- Что это значит?

Самые мрачные темницы, самое жгучее пламя без огня, самые жестокие мучения сердец тем людям, которые только формально исповедовали Христа по обычаю любых исповеданий. Их благочестие было сплошной ложью. Здесь есть много христиан, давших обеты служить верно Христу, но они оказались лицемерами и хуже нераскаянных грешников. И каково будет горькое пробуждение души, которая увлеклась формализмом и дала обмануть себя скрытому диаволу. Она надеялась войти в распахнутые врата рая, а вместо этого ей придется пить горькую чашу.

Много здесь из других религий и многие из них просили: «Господи! Господи! Отвори нам чертог брачного пира, а Он сказал: отойдите от меня, Я вас не знаю».

Я в страхе вспомнил Псалом 138:23-24, и начал повторять: «Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный».

- В эпоху первобытных, допотопных народов и после, демонические силы были заняты торможением духовного развития и превращением людей в непослушный народ. Мир, получивший возмездие, состоит из древних и
новозаветных душ. Он разделился на высшие и низшие этажи. Вниз попадали грешники. Первым туда вошёл Каин. Вверх поднимались праведники — люди справедливые, добрые, поклоняющиеся Богу, из всех народов древних: израильтяне, египтяне, персы, народы Месопотамии,
китайцы, индийцы.

Люцифер думал, что это будет его иерархия, но Бог предусмотрел избавление верным. Христос в своей смерти тоже сошел туда. Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтобы и из противящихся могли обитать у Господа Бога (Пс.б7:19). Он имел цель возвестить им манифест и Он это сделал. После победы над Люцифером и смертью, когда Бог воскресил Христа, Он воскресил и всех праведников. Сейчас для вас борьба с демонами смягчена победой Христа, и вы можете быть победителями над ними.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение