Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВТОРЫЕ МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ
Где червь их не умирает и огонь их не угасает (Марк 9:42-48.)

Вдруг мы стали быстро двигаться и провалились в великую пропасть, как бездну. Я двигался по этому мрачному пространству и вокруг меня были сотни душ, мрачных как тени, а воздух наполнялся криками, стонами, воплями. Те, которые были ближе к ангелу, умоляли чтобы их вывели, или хотя бы облегчили их страдание.

Все души были размещены по своим местам, согласно своих преступлений, какие делали. Воры видели слезы ограбленных, вопили о мщении, и сами говорили только об этом: «Мы причинили им страдания, и достойны этого возмездия».

Мошенники, обманщики видели свой обман и чувствовали постоянное угрызение.

Разные убийцы видели все свои злодеяния, нет им там покоя. Самая страшная картина убийц жен-матерей, отцов-мужей. В какой они ужасной агонии страдают, как они повторяют свое сожаление!

Мафиози самых разных мастей, обвешаны деньгами, также не имеют покоя.

Фальшивомонетчики только возятся со своими деньгами и как Иуда, видят свои серебрянники, которые жгут их руки.

Мужеложники, скотоложники, блудники пред Богом являются мерзостью (Рим 1:27; Лев 18:22-25).

В верхнем ряду я увидел отступивших от Бога! В каком они страшном переживании! Лучше бы им не познать (подумал я), нежели познавши оставить. Как демоны издеваются над ними, как они им преподносят всякий разврат.

Предатели — стукачи, разные злоумышленники какие они жалкие, нет им покоя.

Я заметил что там не в одном месте все находятся, а распределены по своим грехам и преступлениям.

Не думайте что я уже все перечислил; О! Есть и такие, что стыдно и говорить: наркоманы, прелюбодеи, блудники, они все наги и бесстыдны, только и видят свой позор, который лелеяли и развивали на земле. Там они грызут свои пальцы от ужаса. Но никто не может им помочь.

Когда мы спускались все ниже, и я закрыл глаза от ужаса, вдруг ангел сказал: — «Смотри! Вот престол Люцифера — древнего змея.

ПРЕСТОЛ ВЕЛЬЗЕВУЛА
«В преисподнюю извержена гордыня твоя со всем шумом твоим: под тобою постилается червь, и черви покров твой» (Ис 14:11).

Теперь мы подходим к сердцу сатанинского царства, мы бы сюда не зашли если бы Иисус первым не расторг узы ада. Ты можешь представить, когда Иисус спустился в это царство, какой мощный протест был в аду в тот день? Иисус говорит Люциферу- «Отдай ключи ада» и он потерял силу и протягивает ключи. В аду раздаётся иронический возглас демонов и стоны мучимых, Иисус объявляет свой манифест (Ис 61:1). Царство сатаны снова потрясено и пострадавшие от бедствий и войн за тот период человечества принимают манифест. «Сейчас они мои, Я имею на них право- Теперь крест, как символ победы водружён над адом — сказал ангел. — Я не могу передать вам ужаса в моей душе, когда я увидел эти чудовища. Предо мной плыли всякие омерзительные чудовища. Глаза их были дики, выражая обреченность и алчность. Они приближались, крадучись, как мятежные демоны, подзадоривая меня оставаться с ними. Во мне запечалился страх и ужас. Я слышал стенание, доносящееся до моего духа, видел как низко пали ангелы и люди через них.- Боже, воспрети, дорогой Иисус, взгляни что здесь, творится. — И кто же это там? — спросил я. -»Лжехристы и лжепророки, лукавые делатели, некоторые кардиналы, папы и митрополиты, принимающие вид апостолов Христовых» (2Кор 11:13-14).

О, сколько там слуг сатаны, которых вы и не подозревали. — Вот смотри один из посвященных князем тьмы волхвователь, чародей и душегубец. Был в мире с полчищами бесов посланных для совращения людей, там они являли богинь и богов и равно различные призраки и провидения, а сейчас он устраивает поклонение и прославления люцифера готовясь к пришествию антихриста.

- Я увидел начальство и властителей ада по разным рангам, от высших до низших. По стилю они все выглядели ехидные, лицемерные, наглые обольстители. Далее увидел тех которые работают на земле, они приносят сведения и докладывают, потом получают указания как действовать. Но Бог по вашей просьбе может разрушать их планы.

Вот они готовят тонкую сеть на всех живущих, и руководит самый искусный дракон. Это все демонические силы в магах, гадателях, экстрасенсах, гипнозе и чародействе. Этим они держат людей, «кодируют» их обманом (он отец лжи), чтобы обольстить всех и придти к власти.

Чего только там не придумывали, какой изощренный разврат несут они на землю! В силу подобных воззрений, природа воспринимается как удобный постулат.
- «Бог же создал нагим человека и он не должен стеснятся своей наготы, а гордиться». Есть уже такие церкви, где нагие люди участвуют в служении. «Сатанисты», «белое братство».

Во второй половине 20-го века весь мир заговорил о движении «новый век (Нью Эйдж)», надо полагать, что оно есть координирующий центр всей сатанинской работы. Движение новый век, смыкаясь с древними культами в ход запустили все арсеналы сатанизма. Они ставят задачу объединить 5 ведущих религий мира в одну религию антихриста. Они заимствуют из каждой религии какую-то часть и делают реформированную религию. Не случайно сейчас заговорили об «энергетическом вампиризме», «выращивают подобия», может для антихриста. Эстрасенсорика и кодирование создает «людей-зомби», кодируют человека под власть обольщения. Такой человек будет делать все что повелят, без стыда и стеснения. Адепты такой школы становятся роботами. И где бы они не находились, их духовная, творческая энергия забирается. А как воспитывается молодежь в школах? Их учат свободному сексу в разных приемах, и молодежь, тратившая свою энергию на секс, притупляется и становится менее развитой, и вообще не хочет учиться, создавая разные неконтролируемые группы и организации, становящиеся угрозой обществу.

В качестве иллюстрации, возьмем историю коммунизма и фашизма, государств со звериной структурой, где предтечами являлись научный марксизм и социал-национализм. Они притязали на мировую гегемонию, и являясь параллелью Римскому абсолютизму, привели в состояние помешательства массы народа им подвластного. Для всех образец свободы — «диктатура коммунизма». Представьте, какая катастрофа постигла бы весь мир. если б дано им завладеть или просуществовать еще дольше. Только светлая сила Бога и добра остановила это, без войны, через какую-то перестройку Горбачева, предназначенного па это дело.

ШКОЛА ДРАКОНА
Пал пал Вавилон — великая столица! Ты стала жилищем демонов и сетью для нечистых и мерзких птиц. Все народы пили одурманивающее вино твоего разврата (Отк 18:2).

- Мы двигались, и ангел сказал: — «Мы приближаемся еще в другое место именуемой школой дракона. Мир его обитателей безмерно жуток, как бы возлежавший в лиловом океане, черными крыльями раскрытыми от горизонта до горизонта, где полыхают инфролиловые зарева. Он (дракон) мечтает о всемирном господстве, раскачивается в самом зените блуждающей звездой. Это страшное, жуткое свето-чудовище с поразительным взором, пронизывающем насквозь. Горе тому, на кого опустит он свои взор, и кто встретит его открытыми очами. Берегитесь этих парализующих очей, поглощающих ваш дух и душу. Они как глаза удава, парализуют жертву. Все пораженные им стали рабами диавола на неисчислимые века. В его догме (власти) находятся избранники зла, обольщенные, диктаторы, инквизиторы, религиозники. Здесь они научились творить богоборческие планы, инквизиций и костров, страшнейшие тюрьмы и ссылки, крематории унесшие миллионы неповинных душ. Здесь эта знать простирается перед страшным чудовищем, покорнейшими рабами. Они наслаждаются великой блудницей, приобщаясь к лучинам познания, которое ведет их к лицезрению только дракона, который обещает им славу и власть, когда придет антихрист.

Облик их сохраняет полное человекоподобие. Притом демоны стараются скрыть и замазать так, чтобы на земле не знали о их участии. На земле им воздвигают памятники, бюсты и мавзолеи, они славятся как великие освободители. Поэтому у людей сглажены представления и понимания «возмездия». Все они совершили миллионы убийств и причинили страдание невинным людям. Сейчас мы спускаемся туда, и ты увидишь некоторых из них». Когда мы спустились глубже, я увидел при входе надпись:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение