Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВИДЕНИЕ ПЕРВОЕ
«Так видел я в видении коней, и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные, головы у коней — как головы у львов, и из рта их выходил огонь, дым и сера. От этих язв… умерла третья часть людей; ибо сила коней заключается во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, я имели головы и они ими вредили» (Отк.9:7-19).

Когда мы пролетели темное пространство, Рафаил сказал: — Обернись и посмотри вниз».

- Я посмотрел и ничего не вижу, только почувствовал какое-то движение в темноте. Я стал молиться: «Господи! Я ничего не вижу, отверзи мне глаза». Вдруг осветил нас свет славы Божьей, и от ее сияния осветилась возвышенность, где мы находились. Вижу- кругом горы выступы, как платформы на разных уровнях, начиная с верху вниз, я их видел достаточно далеко.

На каждом уровне находились люди, поднимающиеся вверх, и были люди, которые ходили вокруг горы. Смотря на это, я вспомнил Пс.14. «Господи кто может пребывать, в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей».- Я спросил, почему мы так быстро поднялись, а они так мучительно и долго поднимаются? — Ты пришел сюда не реально, а в трансвидении, а они идут от начала жизни на земле. Каждый уровень назван по-особому, нижние уровни назывались: «Званные», «оглашенные , «принявшие спасение». На более высоких уровнях находятся: «Верные Пророки», «Апостолы», «Подвижники за веру», «Победители».

Туда не все могли подняться, так как к ним ведут узкие тропинки. Эти уровни уразумеешь, когда пройдешь их, — сказал ангел.- Дальше ты увидишь, какую борьбу перенесли эти люди.

- На равнине я увидел настолько огромную армию, что показалась она мне бесконечной. Эта армия двигалась с четырех сторон и делилась на четыре различных армии. Её вооружение, броня, форма одежды соответствовали четырем периодам истории.

1 армия: Впереди, слева ехали всадники на пегих конях и в желтых медных панцирях, на головах медные шлемы. Впереди знаменосцы: один за другим несли 10 знамён цезарей и призывали поклоняться цезарям как богам. — Оружие было поименовано. Мечи назывались «страх», копья — «вероломство», а стрелы — «ложь», «клевета» и «лукавые подозрения». Правил этой армией с воздуха «князь тьмы» через Кесарей.

2 армия: Всадники ехали справа на черных конях с белыми крестами, на их черных мантиях тоже кресты. Знаменосцы несли бело-желтые знамёна, на которых изображены «святые отцы». Правили этой армией сами кардиналы — они призывали всех почитать их главу, Папу, за наместников Христа. Мечи были спрятаны. Под ногами их лежали тысячи трупов (Читайте ниже «Видение инквизиции»).

3 армия: Следующее войско шло с двух направлений. С северо-востока ехали всадники на каштановых конях, неся трёх цветные знамена с двуглавыми орлами. На встречу им шли разные армии на рыжих конях с черными знамёнами и орлами и другие. Позади первых собралась огненно красная конница с всадниками в шлемах со звездами. Впереди ехали знаменосцы с красными
знамёнами, на которых были нарисованы «вожди», обещавшие свободу и власть. Они разрушали на своем пути всё и пели: «Мы наш, мы новый мир построим — кто был ничем, тот станет всем». Скрытые силы вели их на великую брань,

4 армия: Она была сзади, я только слышал рев моторов, лязг гусениц от танков и а воздухе — гул стервятников. И видел я, над ними белая смерть держала в руках косу, которой косила людей и земля покрывалась трупами.

Видишь ли ты, — сказал ангел, — спрятанных среди всех их разведчиков? Они спрятаны на флангах: красивые мужчины и девицы, ничем не вооруженные, предназначенные для разведки. Они обучены своему ремеслу, чтобы незаметно проникнуть в стан врага. Это хитрости Валаамовы: девицы, которые своей красотой заманивают вражеских воинов и увлекают их в сети красоты и роскоши. Другие — предназначены разрушать единство в стане святых разными слухами, заблуждениями, сплетнями и т.д. И хотя этих разведчиков не очень много, но они не менее опасны, чем вся армия.

Что это за армии и с кем они намереваются воевать?- спросил я.

- Эта армия направляется против Бога и Его творения, но главное, против послушных Богу слуг и Его народа. Она атаковала всех кого могла на своем пути и между собой непрестанно воюет из-за добычи и хочет завладеть миром. Были такие случаи вражды и ненависти между ними, что они могли передраться до уничтожения друг друга, забыв о своих планах и целях. Начальству «поднебесному» приходилось их перераспределять и перестраивать в разные виды, чтобы они были способны воевать дальше.

-Смотри, вот Армия Божия.

- Господи открой глаза как Гиезию, чтобы видеть, — взмолился я и увидел на горе множество людей в прозрачных мантиях, со щитами и препоясаны мечами. У некоторых были луки и стрелы. Сверху над ними парили белые огромные Ангелы, каждый в своих воинских облачениях. Там были тысячи солдат, но совсем других, в светлых одеяниях. Первый всадник ехал на белом коне в светлых царских одеяниях. Далее шли полководцы со знамёнами: «Вера», «Надежда» и «Любовь», — остальные двигались в разных отрядах, но как одна дружина.

- Всадник на белом коне сказал: — Вы Армия мира. — Я посылаю вас нести Мое освобождение всем народам, и даю вам силу Моего Духа, с которой вы сможете наступать во все века на силу врагов. Он простер руки, с которых капали блестящие алые капли на их головы.

- И в Моей армии есть разведчики — это духи -Ангелы милосердия. Они участвуют в спасении душ, входя в отряды сестер милосердия и санитаров. Хотя их готовят во вражеских армиях для спасения раненых, но Мой Дух — готовит некоторых для спасения душ.

Вот Мой манифест: — Внимай земля, и слушайте народы! Возвещаем вам Божественное милосердие, воплощенное и явленное вам в Сыне Божьим Иисусе Христе. Он — началоположник богопознания, Учитель истинного благочестия, исправитель жизни вашей. Он один с совершенной готовностью принял вашу природу, находившуюся в бездне погибели, и принял на себя весь ваш грех, и всю горечь, и все это вознес на крест. Он не остался на нем, силою Бога расторгнул узы ада и смерти — Воскрес из мертвых. Доказав Своё Воскресение ученикам и свыше 500 человекам, которым явился и дал им повеление возвещать всем людям спасение и примирение с Богом. Послал им Силу всесильного Духа, которая принадлежит всем Его последователям и вам. Он Один не убоялся страдать, и взял на себя ваши болезни и возложил на Себя ваше наказание, а вас, очищенных жертвой Его, поднял из могилы и вознес на высоту небесного Царства, куда и Сам вознесся».

- Я видел, как воины тщательно готовились, препоясавшись истиною, обувшись в обувь мира, чтобы обойти всю землю.

-Вооружайтесь оружием Божьим (Еф.6:13-17), чтобы могли противостать в часы напастей и преодолеть всякое зло, — говорят командиры, — а Дух милосердия готовил «сестёр любви» и миссионеров. Они спустились и объявили, что они не завоеватели, а возвещают манифест Царя Царей.

-Я возрадовался духом, хотя этой светлой армии было гораздо меньше, но не воинством и не силою, но Духом Божьим они побеждают.

Я увидел, что армия стала настолько быстро распространять Его манифест через посланников своих, что их число быстро росло, и к ним многие присоединялись из стана врага, поверив в обещание и поняв бессмыслицу их войны.

Тогда, рассвирепевший враг, видя, что противника армия растет, а их уменьшается, начал сильное и злостное гонение. Посланные стражи привели схваченных руководителей, и предложили им перестать возвещать манифест и отречься от веры. И как они не старались. Их не могли запугать ни страхом, ни пытками, ни угрозами.

Тогда некоторых начали публично казнить и невинная прочь подняла еще тысячи людей, которые приняли манифест.

Люцифер (князь тьмы), видя, что его армии ослабли, послал разведку. Разведка незаметно вошла в стан святых и лукавыми подозрениями, клеветою и ложью сумела склонить на свою сторону многих воинов. Они повсеместно начали выдвигать своих людей, которые льстили бы слуху и угождали люциферу.

- Тебе следует вспомнить обращение Царя Царей к семи церквам в Малой Азии, — сказал ангел. — Это история всей церкви. Здесь речь идет о возникших сложных проблемах, но Он все же Христос любит Свою Церковь. — Тогда святые вожди, вспомнив завещание их Царя, «что к вам войдут лютые вояки не щадящие стада и из вас самих восстанут люди говорящие превратно, чтобы увлечь учеников за собою. Они сплотились вместе в едином Духе и молились. Получив силу и повеление, они пошли по всему миру, неся правильный манифест своего Царя».

- Видел я, что разведчики искали где находятся «верные» и доносили на них. Вражьи воины хватали людей и вели к начальству, им приказывали с угрозами поклониться статуям, но они не могли отречься от своего Царя. Пред глазами матерей издевались над детьми. Но страдальцев посетил Дух милосердия свыше и дал им такую стойкость, которую сломить невозможно. Их привязывали к столбам, натравляли собак, которые терзали их и детей, а они воспевали гимны своему Царю. Звери смирившись начали лизать им раны, и народ восхваляя, требовал отпустить их.

Но палачи стояли на своем, за что и терпели неудачи, в армии свирепствовала чума и голод. Помрачился в злобе правитель и дал указ слугам поджечь свой город, а обвинения свалил на невинных снятых. Повсеместно начались массовые пытки. Устраивались зрелища, бросая верных на сведение зверям или обливали смолой и поджигали. Но они, в Духе смелости и верности своему Царю воспелали гимны. От злости и ненависти император покончил с собой. Стойкость мучеников обессилила палачей, а жестокие издевательства в конце концов привели их в страх и они сказали: «Почему наши боги нам не помогают быть такими стойкими? Наверно их Бог всесильный и правдивый, а наши боги бессильны».

- Так каждый день, — сказал ангел. — по всей империи около 200 лет хватали тех, кто принял спасение Христа. 700 верных служителей приняли мученичество, кроме женщин, детей и рядовых христиан, которых было тысячи. Те что скрывались, видя, что страх наносит сатана, сами шли и заявляли о своем решении пострадать. Бог ищет теперь таких верных Ему слуг.

Империю зла постигли болезнь и голод, — царей неудачи в войнах на востоке и западе. На них напали Сарматы, и кесарь посылает полководца и войско. Пока они шли, не было воды, и они обессилели от жажды, вспомнили христиан пали на копени и обратились с мольбой к Богу, чтобы Он послал им воду и защитил их от врагов. Зрелище для врагов было удивительное. Но в то время страшная гроза и град обратила врагов в бегство, а на стороне молящихся спокойный дождь удовлетворил их жажду.

Тогда в стране господствовала борьба за власть. Кесарь Максимин устрашившись, отменил смертную казнь, ибо уже лучшая треть людей уничтожена. Он дал указание наказать палачей. Ни один из палачей не принимали смерть так мужественно, как ими казненные христиане, потому что не имели никакой надежды и будущности.

Следующий полководец стал кесарем, объявил свободу для христиан, но истерзанные, они были не готовы к его хитростям и внезапной свободе, так что многие прельстились и начали приспосабливаться и угождать миру и Кесарю. Он дал им храмы и хотел сделать служение красивым. Тогда демоны-разведчики приспособились к ним и через некоторое время пробрались в управление через своих людей, которые и повели церковь в заблуждение. Неверные стали вытеснять верных служителей, имеющих, связь со своим Царем через Его Дух и откровение.

Развернулась жестокая борьба. Кесари не могли справиться и часто становились на сторону неверных. Эта борьба идет две тысячи лет. Но Дух Божий работает в верных ему людях, которые держались Писания. Он открывал им верный путь. Помня указания, они шли и ехали по всей земле во все народы и проповедовали спасение через веру во Христа до тех пор, пока на них не воздвигли опять гонений.

- Тебе покачаны четыре периода времени, в четырех разных армиях — продолжил Рафаил.

1-й период — 10 Римских цезарей обрушились на христиан. Потом идет внутренняя борьба через «духов злобы», которые вошли, через обольщенных людей в христианство и терзают их уже многие века.

2-й период- средние века, начались погромы и шествия инквизиции. Но разве они могут сломить Дух веры и твердости? Началось движение протеста — реформация, испугались на время беззаконники. Верные же несли людям добрую весть спасения верой, а не через ритуалы церкви к индульгенции. Божии воины выиграли битву. Но диавол в их рядах разрушал единство. О если бы они стали едины! они бы достигли ещё больших успехов.

3-й период -первая мировая война и революция. Это столкновение мировых армий, которое ты видел, привело к анархии, голоду и кровавой революции. Кровь миллионов страдальцев, через Дух Любви и милосердия, привела к пробуждению весь мир и Россию. Тысячи людей пришли к истинной вере. Тогда диктатор воздвиг страшное гонение на верных христиан. Тысячи погибли от пыток в тюрьмах и в ссылках, от холода и голода, но они кровью посеяли доброе семя веры и стойкости, которое и теперь дает хорошие результаты.

4-й период -Гегемония управления миром. Анти-дух в диктаторах привели мир к кровавой войне, которой не знает история. И внутри — к уничтожению народа: евреев и пленных, с одной стороны, и христиан с другой. Диктаторы ушли и получили возмездие в аду. Пришло мировое пробуждение. Железный занавес лопнул, и в восточных странах началось движение Духа, проповедь Библии и обращение народов к Истине.

- Сейчас четырьмя ангелами держатся ветры земли. Это в кипучих точках мира войны сдерживаются четырьмя мировыми державами и ООН. Пока идет «сбор урожая», происходит запечатление избранных со всех народов земли. (Мф.9г.17-38). Жатвы много, а дела — Но в последнее время конницы, которые видел Иоанн,- продолжал ангел,- превратятся в ваши ракеты. Сила в хвостах их, а с пастей львиных выходит огонь, дым и сера: ибо сила коней заключается во рту их и яд хвостах их: а хвосты были подобны змеям, и имели головы, и ими вредили.

- Теперь тебе понятно откровение Иоанна?

- Да я стал прозревать и видеть глубину его.
-Иоанн не мог это выразить другими словами — это смертоносное оружие уничтожения. Третья часть населения умрет, а остальные будут поражены язвами. Люди же одержимы злом, они не раскаются я грехах и поклонения
идолам, не раскаются в убийствах в чародействе, воровстве и блуде. Мафия, терроризм и национализм, ненависть и зависть приведут мир к последней битве. От страха я закрыл глаза. Но кто-то коснулся меня и сказал; — То, что ты видишь глазами духовными более-реально, чем то, что ты видел своими физическими глазами. Ты ещё просмотришь некоторые Божьи «видения» о прошлом и будущем. Люцифер использует эту злую армию и теперь, в своих захватнических и диктаторских целях, но он не может объединить ее в одну, поэтому и не может достичь всемирной власти. Пока находится на земле народ Божий, все острие их направленно против Церкви Божьей. Но знай, «врата ада не одолеют ее, потому что она имеет крепкую духовную защиту Духом Божьим изнутри, и Воинства небесные — извне.- Для чего тебе показано и разъяснено это видение. То, что протерпели здесь мученики, ты оценишь, когда увидишь их во славе. Ты увидишь еще эту борьбу в дальнейшем. А сейчас нужно двигаться дальше.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение