Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ИНКВИЗИТОРЫ ВСЕХ СОСЛОВИЙ
Ангел сказал: пойди, я покажу тебе, как будет наказана великая блудница, сидяшая у большой воды. С ней блудодействовали цари земли, и жители земли упивались вином ее разврата (Отк 17:1-2).

Когда мы зашли в это жуткое пространство, озаренное лилово-красным цветом, то увидел страшную картину, похожую на престол Вельзевула. Увидел престолы, где сидят в митрах кардиналов и в облачениях несколько Пап. С ними сидели короли и королевы. Под ними, как жаровня, темный, ядовитый, серный огонь с дымом, который окутывает их. Они прикованы к своим престолам, и возле каждого 2 демона. Вперед протянута их правая рука, которая держит «буллу» их приказа и ее поддерживают демоны.

Когда я посмотрел в сторону протянутых рук, увидел тысячи монахов с пятном на головах. А впереди их я увидел генералов, кардиналов, предводителей разных орденов, что можно было прочесть на их знаменах. Мы спустились ближе, и я увидел знамя, под ним сидели доминиканцы, с надписью: «Кардинал Караффа и Иоан де Толедо». В одной руке у них буллы, а в другой список уничтоженных людей. За ними сидят кровавые короли, содействующие им. Дальше вижу тысячи карателей из разных стран. Их откуда-то сверху поливали кровью, и они были все окровавлены, как палачи.

В ужасе я спросил у ангела:

- Неужели за ними числится такое преступление?

И Ангел сказал:

— «У нас есть памятная книга, где все записано до малейших подробностей. Один только генерал доминиканец Торквемада, получивший адскую власть в Испании, заживо сжег 12220 человек. Выслал и ограбил 97321 человек. Такое же количество уничтожили другие предводители: альбигойцев, катаров во Франции, а позже пуритан-вальденсев, конечно, часть их была предупреждена, и разъехалась по другим странам. Вот страничка, называемая вами «Варфоломеевская ночь»‘. 24-8-1572 года в Париже убито 2 тысячи гугенотов (Галилейского исповедания). По другим местам было схвачено и замучено еще 25 тысяч, через вдохновителя Екатерину Медичи. Остальные рассеялись по другим странам и переселились в Америку. Еще «Красный жезл» инквизиции прошел везде и уничтожал тысячи невинных людей. В Нидерландах и других странах было по две и больше инквизиций, которые уничтожили и изгнали треть населения. Бог долго терпел их преступления, но пришло возмездие и конец всему. Они все находятся здесь.

ТО ЧТО Я ВИДЕЛ, БОЯЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена. Шатается земля, как пьяная, и качается как колыбель, и беззакония ее тяготеют на ней; она упадет и уже не встанет. И будет в тот день, посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней (тысячелетия) будут наказаны (Ис 24:19-23).

Следующее место похоже на предыдущие, но оно темней, как будто оно застыло в неопределенной глубине, на дне вечной ночи. Здесь нет присутствия множества людей. Категория преступников здесь охвачена демоническим кольцом. На руках и ногах их цепи и пред ними отпечатки пальцев, показывающие их реальность.

- В этом ландшафте находится приблизительно 100 тысяч, — сказал ангел, — они размещены по категориям своих преступлений, некоторых ты увидишь. Они, умирая или бывши убитыми, всей тяжестью своих преступлений, уносились ангелом смерти в эти слои и размешались по весу своих тяжких преступлений.

Вот эти слои занимают диктаторы, цари, военачальники и лживое духовенство, совершавшие гнусные преступления во все века, которые ты видел. «Здесь червь не умирает и огонь не угасает». Вы и не представляете, что такое адский огонь без света и пламени. — Сейчас мы приближаемся к одному из ваших вождей.

-Лицо его было ужасно, в темных глазах, на половину прищуренных, выражалось значение сверхчеловеческой хитрости, руки как щупальца притягивали к себе добычу, ноги дрожали. Он сидел на таком адском стуле, прикованном к демонам, страшным и ужасным. Напротив его сидел его соперник, обвешанный свастикой, который пытался подружиться с ним, а потом
захватить его власть. Они доказывали друг другу сколько они свершали преступлений, кто больше, и почему ни один из них не удостоился мирового господства. Все их соратники по КГБ и СС, я заметил, в другом месте, и в не менее тяжелом положении. Я не могу описать все, это целая система управления за все века на земле.

Это не мелкие воришки, это вся система дракона и блудницы. Вот что могут люди создать без Бога, и людям демоны пускают пыль в глаза, что это самая справедливая система. Хотя это все у вас разоблачат, но сатана держит и не хочет добровольно отдать свои владения. Все люди с отрицательной энергией, безответственные не должны допускаться к власти, чтобы уберечь мир от катастроф. — «Но есть Божий суд, наперсники разврата, Он не доступен звону злата, и мысли и дела Он знает наперед».

Действительно, справедливость только здесь восторжествовала. Плохая система власти порождает преступность, но когда преступники во главе, ничего сделать нельзя… Думаете у вас не предвидели и не предсказали этого?

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет,
Забудет чернь к ним прежнюю любовь
И пищей многих будет — смерть и кровь
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон.
И станет глад сей бедный край терзать
И зарево окрасит волны рек,
В тот день явится мощный человек
И ты его узнаешь и поймешь
Зачем в руке его булатный нож.
И горе для тебя — твой плач твой стон
Ему тогда окажется смешон,
И будет всё ужасно мрачно в нем
Как черный плащ с возвышенным челом. (Лермонтов).

Всё ли спокойно в народе?
Нет, император убит,
Кто-то о новой свободе
На площадях говорит.
Все ли готовы подняться?
Нет, каменеют и ждут
Кто-то велит дожидаться
Бродят и песни поют. Кто же поставлен у власти?
Власти не хочет народ.
Дремлют гражданские страсти
Слышно, что кто-то идет.
Кто же он, народный смиритель
Темен, и зол, и свиреп
Инок у входа в обитель
Видел его и ослеп.
Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада,
Посохом гонит железным
Боже, бежим же отсюда. (Блок).

Но бежать было поздно. Появление этого существа давно было подготовлено могучими силами тьмы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение