Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВОЗВРАЩЕНИЕ
От всего происшедшего со мной у меня сильно изменилось сознание. Я стал молиться:

- Господи Иисусе, прости меня и помилуй. Я видел все свои недостатки и исповедовал их. Я наносил Тебе раны моим поведением я не был настоящим светом миру. Господи, прости, не дай никому сюда попасть. Я буду всем говорить, чтобы приняли Твое спасение и глубоко раскаялись.

Мы быстро стали уноситься оттуда, и ангел сказал:

- Тебя ждут великие испытания, поэтому тебе показано, чтобы поддержать и спасти от отчаяния. Ты увидишь, диавол будет стараться рассеивать вас и разделять, набросит сети обольщения, начнется предательство и страх охватит многих. Будут посажены и высланы многие руководители без причины, чтобы запугать остальных. У вас в Минске будут посажены пятеро, и тебе не будут доверять, будут допросы и следствия, но будь тверд, это последняя попытка, и узы лопнут, и выйдут многие на свободу. А вы будете проповедовать по дворцам культуры и паркам. Господь просит протерпеть и выдержать испытание, и увидите пробуждение. Ты будешь исцелен от по рока сердца. -Так и произошло. У меня часто были сердечные приступы и меня врачи чуть не отправили в другой мир, от укола стало свёртывание крови и я лежал в больнице без сознания тогда явилась светлая личность простерла руки (и я видел что они пронзенны), коснулась меня и по мне пошла сила я проснулся и по мне пошли судороги как мурашки. Я получил исцеление. Врачи удивлялись, как исчезла болезнь.

Когда я приблизился в свою комнату, ангел попрощался со мной, и я очутился в своем теле. Оно было мокрое. Я почувствовал озноб. Подошла жена, переменила все белье и я заснул очень крепко. Мне говорили, что я что-то говорил во сне, (это я все витал в этом видении), и часто вздрагивал от страха.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Думая о нашей жизни в бывшем союзе, о постоянных страданиях за веру и в тюрьмах и на свободе преданность и верность для многих являлась — постоянным рычагом веры. Теперь а Америке, где все нацелено, чтобы людям было легко и удобно, образ жизни изменился и наложил свой отпечаток на нашу преданность духовным идеалам. Верующие расслабились, перестали свидетельствовать людям и одерживать победу над соблазнами и искушеньями.

Если бы верующие первых столетий и средневековья заняли такую позицию и бежали от трудностей и гонений их история не принесла бы победы и стотысячного плода. Нам следует благодарить Господа, за то, что эти христиане не относились легкомысленно к Божьим планам и своему спасению.

Как прекрасно было бы, если бы молодежь и все христиане сегодня имели такое единство духа и преданное отношение к Богу и Его плану спасения.

Я не могу закончить мой рассказ печальным видением и хочу призвать вас подняться на гору спасения. Я всегда думал когда читал Библию «что это за гора Господня почему о ней так лестно говорится»? — Сейчас открыты мне многие драгоценные истины духовной жизни и жизни Духа. Я был бы счастлив, если бы читатель мог сравнить свою духовную жизнь с подъемом на вершины духовные. Может быть, иной читатель приступит к чтению, находясь в низинах жизни, среди суровой борьбы за существование в области земного бытия. Но тем не менее, одержимый искренней потребностью, оживит, обновит себя воздухом горных вершин Духа. А может быть, кто уже поднялся на некоторую высоту, но все же не покончил с плотской жизнью и находит удовольствие в том скромном виде, который открывается ему из окошка его прошлого уединения с Богом, и познания, которым он любуется лишь снизу и издали.

К вершине может идти, человек духовный, наученный Духом Святым тайнам Божьим, вполне способен этим могучим оружием обратить врага душ человеческих в бегство. Станьте молиться во всякое время Духом: ибо Дух все проникает и глубины Божий. Христианин, снаряженный столь надежными доспехами и умеющий их употреблять, готов выдержать самый горячий бой. Итак, только глубоко утвержденный во Христе верующий и облеченный во всей полноте оружием, не плотским, но духовным, которое есть «Эммануил», способен выдержать любые натиски сатаны.

Если хотите подняться на вершину спасения и других поднять? Молитесь об исполнении Духом Святым, и старайтесь со всяким постоянством, ибо приближается великая битва антихриста. Когда он набросит свои сети обольщения, тогда вы будете не способны познать его и освободиться от него.

Мало только суметь удержать все завоевания Христа в вас и Его последователей, по нужно выступить еще для победоносного дальнейшего завоевания. Духовный человек становится победителем, благодаря его полному единению с вознесшимся Господом. Он радуется постоянным победам в духовных боях, и, снарядившись всем оружием Божьим, способен наступать на все козни врага душ человеческих и подать руку освобождения многим людям. По личному опыту я знаю, что такое восхождение не легко. Прилипший к человеку, грех не отстает так просто, — он выявляется в неуравновешенном характере, постоянных заботах, беспокойствах, страхах и неуверенности. Чтобы он отстал, нужно противостоять ему твердой верой.

Может ты, под градом ударов, наносимых тебе миром, сатаной и собственной плотью, устал…

- Но если ты посмотришь на гору Господнюю, — манящую тебя красотой, ты полный решимости и желания поднимешься, возьмешь необходимые снаряжения, и, укрепившись великой силой Духа пойдешь ввысь, не смотря ни на какие трудности, упражняясь в вере и терпении, и самоотверженно будешь простираться вперед. Ты войдешь в постоянное присутствие Славы Божией.

Автор: Евгений Бойко

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение