Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ОТКРЫТА ДВЕРЬ НА НЕБЕ
Далее ангел, сопровождающий меня, сказал: — Посмотри, открыта дверь на небо, ты находишься сейчас у врат пропускных — распределителе. Сюда имеют доступ падшие ангелы, называемые вами демоны, и ангелы Архангела Гавриила. Это частный суд или суд совести. Сейчас мы пойдем в верхнее пространство, где находятся души усопших в эфирном облачении, размещенные в обителях, по своему весу и вере. В царство Небесное открыт ныне свободный вход всем, кто верит и состоит в Завете с Иисусом Христом. Только Он имеет право соединить человека с Богом. Знай, что в центре вселенной находится Бог. Он достоин вашей хвалы, вашего послушания и прославления. Вы не оставлены на произвол судьбы на планете, затерянной среди галактик. Вы — дети Всесильного и Вечного Бога, который восседает на седьмом небе, выше херувимов и серафимов. Небо небес простирается до седьмого неба, разделенное на четыре области: 1) Главный Трон, 2) Престолы управления 3)Ангельские иерархии. 4) Человеческие обители, которые подразделяются на патриархов, праведников, Апостолов, победителей, искупленных со всех народов. Дальше я покажу тебе Ангельские иерархии и человеческие обители, — продолжал Ангел. — Очень важно знать вам, всем жителям земли, что эту дверь открыл Христос — Мессия. «Ибо нет другого имени, которым надлежало бы вам спастись». Всякий, кто признает во Христе своего Спасителя, войдет с Ним в Завет и сохранит верность (как Ионафан с Давидом), тот совершит великие подвиги, достигнет славы Божией и победы над всем мирским. — После падения Адама рай был закрыт для человечества. Херувим охраняет вход туда (Быт 3:24), дабы не только падший человек, но и демоны не имели туда доступа. Глава падших ангелов, Люцифер, вместе с ордами подчиненных ему духов стал на путь от земли к раю и не допускал ни одной души, только такие как Енох и другие переходили без смерти. Остальные души шли в преисподнюю »шеол» разделенную на верхнее лоно Авраамово и нижнее -ад. И пути непреходящие открылись только пред Господом Иисусом Христом.

Потому что и Христос, чтобы привести вас к Богу, однажды пострадал за грехи ваши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но, ожив Духом, которым Он и находящимся в темнице духам, — сошед, проповедовал, некогда непокорным, ожидавшему их Божию долготерпению (1ПетЗ:18-20). Запланировано Богом разрушить узы ада и смерти через Христа. Он пошел к заключенным душам, которые не покорились Богу, и которых Бог терпеливо призывал все то время, пока Ной строил ковчег. Если древним людям Бог оказал милость и предъявил свой манифест через Христа, и те, которые приняли, были приведены Христом в рай. Но которые, явно отвергают искупление Христово, остаются достоянием сатаны, а души их, разлучаясь с телом, нисходят прямо в ад. Поднимите врата, верхи ваши и поднимитесь двери вечные: И войдет Царь славы, Кто сей Царь — Господь сильный и крепкий -Он Царь славы (Пс 23:7). Также и христиане, постоянно грешащие и особенно те, кто устрашился гонений и страданий за веру, кто оступился и не раскаялся, они переселены из земной жизни также попадут туда. Чтобы определить степень уклонения, требуется суд и разбор (Еф. 4:8,1 Кор. 3:13-15). («Читайте ниже «Суды Христа».)

- Вы, люди, одарены удивительной способностью души — оглядываться на прошлое и устремлять свой взор в отдаленное грядущее. — Не будь этой способности, вы бы не знали, что такое мораль и что такое угрызение совести. У людей не было бы ни чувства вины за соделанное зло, ни чувства страха перед Высшим Правосудием, ни ужаса перед смертью. Надобно основательно вам размышлять о том, сколь страшен будет для вас час смертный, и примириться с Богом через Иисуса Христа, который даст Своих Ангелов, чтоб перевести вас через демоническое пространство в предварительное место ожидания Воскресения.

Еще со всей силой обрушится на вас враг душ ваших, подготавливая свое пришествие в будущем. Он все пустит в ход. — Но Господь, теперь готовит победителей. У Него еще сохранились миллионы, которые не поклонятся «Ваалу»,(4Цар 19:18).

ПРОХОД ЧЕРЕЗ СУДИЛИЩЕ
А там, нам всем предстоит стоять пред Христом, и каждый тогда ответит за свои добрые или злые дела, которые он совершал, находясь в земном теле (2Кор 5:10 и п.)

- Но какой тогда будет ужас умирающей душе, какое воспоминание всех зол, когда злые духи в отходящей душе отыскивают дела ее, тогда они предъявляют те грехи, к которым нас расположили. Вы их скрывали и не раскаялись, а сейчас вас обвиняют. Диавол умаляет грехи до согрешения: «попробуй, вкуси, это ничего страшного» и увеличивает их после согрешения: «О теперь тебе нет прощения!». Как тяжело Иисусу на судилище вести разбирательство ваше, когда ходатайство Христово не может достигнуть вас. Поэтому судьи теперь заводят дела, в которых представлены точные обвинения со свидетелями. Каждому путь восхождения Отец предназначил через Христа, чтобы каждый выбирал добровольно то, что обусловлено его развитием и уровнем зрелости. Вот почему многие побывавшие здесь описали только то, что им доступно было видеть. Разбойник не мог видеть то, что видел Павел или Иоанн.

Я подумал как это невероятно если Христос сказал разбойнику: «Будешь со Мною в раю», то он находится вместе с Павлом и Иоанном.

Но Ангел, читая мои мысли, сказал:

- Быть в раю — это не значит занять место победителей и подвижников. Духовная зрелость определяется тем, насколько ты проник в сферу Духа и живешь так, чтобы твоя воля была уже не твоя, а Божия. Готов ли ты жертвовать собственным желанием для интереса Царства Божьего и ради спасения других? -Да я желаю всецело посвятить себя.

- Но это требует наибольшей жертвенности, верности и преданности Богу. Если вы Бога не принимаете в расчет, а сами по себе все делаете, вы не справитесь с удачами и неудачами. Потому что дни, которые ничем вас не приближают к Богу и познанию Его воли просто навсегда потеряны для вас в вечности.

- Господи! научи меня так исчислять дни, чтобы приобресть сердце мудрое, — сказал я в духе и в ужасе повернулся и увидел дверь, на которой было написано: «Судилище Христово». Я с темным предчувствием посмотрел на нее. Страх и неизвестность охватили меня, когда я приблизился к этой двери. И ангел ответил мне:- Перед тем, как войти в дверь «великой Истины», всех охватывает ужас от неизвестности. Этот страх — результат грехопадения, это плод дерева познания «добра и зла», которое делает вас одновременно беззащитными и эгоцентричными. Каждая истина Божья ведет вас к еще большему миру и безопасности, даже это судилище должно быть желанным.

Ангел торопил меня. Я увидел, что открылась дверь. Пройдя через нее, я заметил, что ангел, сопровождавший меня, не вошел.

-Ты должен идти сам, я буду ждать тебя на другой стороне.

Я понял, что в судилище Ангел не поможет. Двери захлопнулись, и я оказался в самой пугающей тьме, какую только когда-либо переживал. Каждый шаг давался с огромной борьбой и страхом. Вскоре я начал думать, что попал в преисподнюю. Я повернулся и увидел внизу дверь, на которой написано: «Ад». Я стал чувствовать, что все случившееся со мной — это за мои грехи и непослушание. Я воззвал к Богу через Иисуса Христа, прося Его простить меня, и услышал Голос: «Придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас». Впереди я увидел крест и сказал: Господи я же пришел к Тебе! -Я грехи ваши Сам вознес телом Моим на древо, чтобы вы были мертвыми для греха, а живыми для Меня, за тебя и за всех совершил Я искупление». -Я оказался на весах меня потянуло вниз, но я взирал только на крест и возлагал все свои чувства, тяжести и грехи на Него (Ев. 12:2). После этого мир стал наполнять мое сердце, и мне стало легче, чем несколько минут назад, и мое сердце запело: «Как дорога струя, омывшая меня, она сильней морей, о ничто, лишь кровь Иисуса». Вскоре исчезла тьма, и я чувствовал в сердце теплоту любви Божией, излитой через Иисуса Христа. После судилища я понял, что в спасении нельзя полагаться ни на кого, и ни на что, а только на Христа и крест искупления.

- Первый суд совершился над Христом: сказал вышедший ангел. — А теперь ты должен совершать самосуд. Ибо если бы вы судили сами себя, то не были бы судимы здесь. Вы должны иметь мир с Богом и примирение с ближними, чтобы не было ни какой обиды, ибо многие лишаются венца из-за этого (Мф6:12). Негодование вообще не приносит славы Богу. Оно приносит и вам вред. Принимайте и вмещайте друг друга без условий, тогда и Христос примет вас в славу Божью. (Фил4:7).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение