Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ОБИТЕЛИ И ИХ ОБИТАТЕЛИ
В доме Отца Моего обителей много, а если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам (Ин 14:2).

Далеко впереди я увидел источник славы, от которой все в комнате засверкало. Я знал- это был сам Иисус, Агнец Божий. И хотя я Его не видел, это было величие славы после креста. Я подумал: вот от чего тьма окружала меня и скрывала эту славу. Какое нужно нам очищение, чтобы всегда взирать на славу Господню, которая и преображает нас. Эта комната была распахнута и вела в бесконечное пространство, а красота его не сравнима ни с какой земной прелестью и архитектурой. Везде сиял блеск драгоценных алмазов и золотых украшений.

В то время как я был так переполнен радостью и восторгался от красоты, я услышал голос: «Взойдите благословенные сюда». Тогда не только я, но и множество людей, прошедших судилище, двинулись вперед в алмазные помещения. Я увидел, что мы стоим на «стеклянном море». Прозрачность его отражала как в зеркале, только не наружность, а внутренность нашу. И нет ничего сокровенного от Него.

Когда я шел вперед, то немного боялся, — однако этот страх был святым страхом, который только увеличивал великую радость и мир Божий в сердце. — Я слышу, раздаётся гимн: »Достоин Агнец, который был принесен в жертву! Достоин принять власть, богатство, мудрость и славу! Честь Ему и слава. Аллилуйя.

Я понял, что судилище является источником безопасности для детей Божьих, которые верные Ему и послушные.

ТРЕТЬЕ НЕБО

- Разве это третье небо? — спросил я.

- Да это третье небо, виденное Апостолом Павлом. Но в это понятие входит очень много. Почему Павел называет это небо третьим. — Я знаю человека-христианина, который 14 лет тому назад был поднят на третье небо (2Кор.12:2). Потому что древние Израильтяне видимое небо разделяли на три сферы: 1) Небо воздушное, 2)небо- «твердь», 3)небо-солнце галактика.

А в самом центре — Престол Божий, престолы управления, Ангельское управление и место, где находятся души, спасенные Христом, которое Павел и назвал третьим небом. Небо для вас великая тайна, где сокрыты глубины Божьей премудрости. Здесь много обителей и мест, где находятся в своем облачении души. Теперь ты увидишь, как выглядит часть обителей, через которые мы проходим с тобой. И пусть у вас не думают, где разместятся люди на небе.

Иоанн говорит «У ангела говорящего со мною был золотой шнур для измерения. Город был квадратным, длина его равнялась ширине. Ангел измерил город меркой: длина города была 12000 стадий (216 км). Его широта и высота равнялись длине (Отк.21:15-16). Это огромное, вверх поднятое пространство, в котором много обителей. На земле нет таких строений. Ибо Богом и Христом создано все, что на небе и на земле, видимое и невидимое: престолы, начальства и власти (Фил.1:16). Это говорит о великой небесной системе управления видимого и невидимого мира. Ты ощущал его и видел в нем происходящее и увидишь ценнейшие сокровища. Небо престол Мой, а земля подножие ног Моих, какой дом созиждете Мне, или где место покоя Моего?»(Ис 66:1-2). Господь показал верным Своим слугам (ЗЦар.8:27) превосходство небесного храма. Самое лучшее свидетельство о небе дает Библия, потому что она исходила от Духа Святого и Божественного откровения. Но у вас до сих пор лишь немногие разновидности религий действительно обогащены познанием откровений Божьих. У Бога есть небесный Храм, бледной копией которого являлась скиния на земле.

ВИДЕНИЕ ДЕРЕВА ЖИЗНИ

Побеждающему дам вкусить от дерева жизни, которое посреди рая Божия (Отк 2:7).

В одно мгновение оказались мы в большом прекрасном саду. Я подумал, что это райский сад. Здесь неземная красота цветов, плодов, деревьев, которые художественно размещены аллеями. Прекрасное сияние стало разливаться по всему ландшафту, переливаясь золотом, серебром, перламутром. Такой славы и богатства я еще никогда не видел. Посреди сада стояло огромное дерево, излучающее блеск ослепительной красоты, под которым разместилось множество народа в сияющих облачениях и множество Ангелов. Я восхищался в этой обстановке красоты и славы. Единственное, чего мне хотелось — это оставаться здесь постоянно. — Я услышал необыкновенно гармоничное пение, доносившееся до меня и подумал, как могут Ангелы не уставая постоянно прославлять Бога и Христа и поклоняться им? В это время подошли Ангелы и начали нас угощать золотыми плодами с дерева жизни. Один большой Ангел подошел ко мне, посмотрел мне в глаза так пронзительно и сказал: — Вкуси плоды и откроются тебе глаза сердечные еще больше, чтобы уразуметь эту тайну.

Когда я попробовал эти плоды, меня наполнила такая любовь и восторг! Нет ничего более прекрасного, чем простое, искреннее прославление и поклонение Богу Духе и истине. Это и есть то, для чего мы были сотворены. Этого ищет сейчас от нас Бог, — это лучшая часть жизни человека. Я хотел бы вернуться на землю и изменить хотя бы часть нашего прославления и поклонения. В нашем служении наши мысли не сосредоточены так как здесь. Чтобы произошло, если бы все хоры неба приблизились к нам? Мы бы были отделены от соприкосновения с нашей реальностью и слились бы в единой хвале. Славное поклонение не было бы выражением только нашего языка, а сплошной хвалой Духа. — От древа жизни раздался голос:

- Слушайте, что Я говорю Церквям. Я послал вам духовные дары, власть и силу, защитное оружие и возрастающее понимание Моего слова и Моего Духа. Но самое большое оружие дано вам, и оно не уязвимо — это любовь Отца. Пока вы ходите в любви Отца, вы никогда не потерпите поражения. Плод, который вы вкусили от этого дерева — это Моя любовь. Она должна быть вашим ежедневным хлебом: «Я хлеб жизни, здесь и одновременно на земле. Вы возжелали лучшей чести находиться в Моем присутствии всегда, и это не отнимется у нас никогда».

В это время я стал понимать, что Слава жизни Божьей была и на небе, и на земле. Он победил смерть и ад. Небо признало победу Христа и передало Ему власть на небе и на земле. Весь план мировых событий и спасения уверовавших в руке Христа.

-Я поднял глаза, чтобы посмотреть на Дерево жизни. Кто-то слегка коснулся меня и сказал: «Я никогда не оставлю и не покину тебя, если ты не покинешь Меня. Но ты должен взять эту любовь и славу Божью туда, где больше всего нуждаются в этом. Я показал тебе путь жизни, и ты иди по нему. Но только любовь сохранит тебя, чтобы быть верным. Страх Господень — начало мудрости, а сама мудрость — это любовь, излитая в твое сердце Духом Святым».

Тогда я услышал, как откуда-то доносилось нежное, детское пение, и мне хотелось осознать полноту и глубину Его спасения, воспеть Ему величайший Гимн прославления:

Какой восторг неизреченный,
На крест Спасителя взирать.
Припасть к Нему в любви смеренной
И язвы рук и ног лобзать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение