Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ТАКОВЫХ ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
Затем Ангел сказал:

- Мы должны двигаться, но перед нами еще одна обитель. Это место благодати для самых маленьких, которые не сделали никакого греха, но из-за грехов родителей, катастроф и болезней лишились жизни. Но они живы в вечной солнечной обители, освещенной «Солнцем Правды». Там нет ни страха, ни смерти, никакой тьмы, никакие похороны не омрачают улиц, нет женщин, рыдающих над могилами малюток, нет кладбищ. А у вас на земле почти не найти дом, который не посетило бы горе. Мы обходим все дома, приюты, больницы и места, где делают аборты, и собираем души малюток.

И тогда перед нами распахнулись двери, на которых написано: «Таковых есть Царство Небесноё».

Я увидел действительно ошеломляющую красоту этой обители, которая в основном состоит из маленьких детей, которые никогда в жизни не ходили, а здесь они бегают, на головах их венцы из душистых бутончиков цветов. Этим они и отличаются от тех, которые старше. Здесь везде газоны с цветами, только еще в бутончиках, напоминающих о самом начале прерванной жизни.

Когда мы проходили эти обители, вдруг подбежала ко мне красивая девочка, я узнал нашу Любочку, которая ушла в трехмесячном возрасте. Я хотел обнять её, но она помахав ручкой и убежала. Я подумал, как она выросла и даже бегает.

Ангел, зная мои, мысли и ответил:

- Здесь и детские души растут духовно, и они знают об Иисусе и царстве Его больше, чем вы на земле. Они здесь постоянно прославляют Его победу.- Я подумал: — какая благодать у Бога и для детей! Бог поступает с детскими душами подобно садоводу. Он может срезать побеги и прививать их в основном, когда они еще молодые. И вот они растут в саду Божьем. Я слышу пенье детского хора, и пение детей сливается в одну гармонию с искупленными; «Ему возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Слава! Слава и поклонение. Аллилуйя. Достоин Ты, достоин!»

Раньше я не представлял этого огромного пространства небесных обителей с такой далекой видимостью и прозрачностью. Только теперь я понимаю, что это значит. Оно не имеет притяжения как на земле, души там находятся на разной высоте, с разными расстояниями и имеют друг с другом близкое общение. Но каждый находится на своей высоте. Спасенные души имеют особую сияющую чистоту и прозрачность, и можно каждого распознать как личность. Над головой каждого из них ореол — знамение в виде огненного языка. Я обратил на это особое внимание. И Ангел сказал:

-Это печать Божьей любви. Только в высших обителях имеется этот знак, а в нижних — идет совершенствование душ, которое начинается уже на земле, где она выполняется не очень успешно. Вы не достигаете преображения в совершенный образ любви и чистоты:

О образ совершенный любви и чистоты!
Спаситель — Царь Вселенной!
Пример мой вечный Ты.

-Совершенная жизнь детей Божьих содействует увеличению спасенных народов. Дух Божий с Ангелами будет наполнять весь мир для большого свидетельства по всей земле перед пришествием Христа до тех пор, пока войдет полное число со всех племен, народов и языков.

МЕСТО ДУШ УМЕРШИХ
Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа? Жало же смерти- грех; а сила греха — закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом (1Кор. 15:56)

- Все что ты видел — реальность, это души до воскресения. Я знаю, что у вас на земле есть учения, говорящие, что после смерти все мертво и нет никакой жизни до воскресения. Бог не сотворил ни смерти, ни ада. Смерть физическая является последствием смерти духовной и последствием греха. Универсальность ее подтверждается универсальностью греха. Но ты как раз увидел все то, что происходит на небе.

Есть высшая субстанция, называемая раем, и низшая — адом. Но у людей примитивное понятие и представление о них. До Христа рай был закрыт, и праведники верой восхищались (Ис.57:1; Пс.48:16). У вас очень хорошо все сказано в Святых писаниях. (Лук16:22). Итак, знай, души истинных верующих, невидимые вам, живы во Христе, и над ними смерть не имеет власти. Они перешли от смерти в жизнь, они победили смерть со Христом, и даже их разложившееся тело приобретет нетление в пришествие Христа. Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына- Мои (Иез.18:4).

Умирают же отделенные от Бога и находящиеся в вечной разлуке с Ним . «Душа согрешающая та умрет». Вы очень примитивно понимаете смерть: человеческое тело (плоть) смертно, но душу (дела святые) и дух жизни ничто не может уничтожить: ни смерть, ни огонь, ни вода, ни взрывы ваших атомов, ни катастрофы.

Душа и дух идут по своему назначению, как написано в Библии (Отк 6:9), до времени воскресения. Физическая смерть — затрагивает только тело и не ведет к прекращению жизни вообще и к умиранию сознания. «У Бога ничего не убывает», жизнь продолжается, только в других формах и субстанциях.

В древности люди не имели ясного представления о вечности, и смерть считалась финишем, потому что смерть есть разлука с Богом. «Ибо в смерти нет памятования о Тебе, в гробе кто будет славить Тебя», — говорит Давид (Пс.6:6). Конечно, то что в гробе — уже мертво. Не надейтесь на князей. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою, в тот день исчезают все помышления его (Пс 145:4) земные, плотские, но суд совести и сознание не исчезают (Рим.8:6). И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к Богу, который и дал его (Екл. 12:7). Это же ваш дух, ваше сознание, это не безличное существо, это ваше «Я», ваши дела и душа. Блаженны умирающие в Господе; они успокаиваются от трудов своих, и дела их идут вслед за ними (Отк 14:13). Дух — это дыхание жизни, связанное с душой (Пс 103:29-30).

С победой Христа над смертью и адом верующие получили также победу. Душа и дух живут, не смотря на смерть тела, независимо от него. Тело в слове Божьем названо хижиной, в которой обитает ваше «Я» — душа и дух. Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный вечный (2Кор5:1 -8). Для этого вы и созданы Богом, и для этого Он послал залог — Дух Свой, чтобы вы были уверены в том, что Он выполнил свое обещание. Поэтому вам следует твердо помнить об этом. Сам Христос сказал: «В доме Отца Моего обителей много». Он сказал о предварительном месте обитания до воскресения. У вас есть учения, которые верят, что душа человека, как и животного умирает. Они основываются, вырвав текст из контекста: Потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и нет у человека преимущества пред скотом: потому что все- суета (Екл.3:19,15-21).

Здесь он приводит мнение человеческое, а сам говорит, что дух возвращается к Богу. Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают. Это путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют их (Пс.48:13-15,8-9). Христос совершил искупление душ и сказал: «Бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф10:28).

Душа человека — это частица Божественной жизни, она несравненна с животным инстинктом, является очень важной и непонятной уму человека субстанцией. К Богу путь идет через Христа (Йн14:6), а не через субботу и закон (Ис.1:13-14). Потому что делами закона не оправдается пред Богом ни какая плоть (РимЗ:20-). Бог сейчас открывает людям праведность, которая приходит не от закона, но от Истины, о которой свидетельствовал закон и пророки. В пятой главе Откровения показана коронация Христа как Победителя и вручены ему запечатанные свитки. Это книга судеб человечества от сотворения мира. Когда Господь Иисус совершил дело искупления и вошел в права своего наследства. Бог в знак признания Его заслуг передает Ему судьбу каждого человека. Даниилу было велено запечатать книгу своего откровения до времени (Дн.12:4) и она хранилась до вознесения Христа.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение