Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

СТЕКЛЯННОЕ МОРЕ
И пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу.

Рафаил сказал:- Вы, жители земли, не все интересуетесь небом, а мы усиленно занимаемся землей, я потом покажу тебе нашу деятельность. Иоанн не видел это море заполненное душами, как ты видишь его сейчас. Но потом он увидел его после расправы над зверем. И увидел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победители зверя и образ его, и на чертание его и число имени его, стоят на этом море, держа гусли Божий. И поют песнь Моисея раба Божия и песнь Агнца: Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истины пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои (15:2-4).

В их пении, а оно понятно всем народам, заложен великий смысл и желание Бога закончить власть антихриста и передать все Христу. Об этом поют миллиарды страдальцев. «На стеклянном море, вдали от слез и горя, там поют победу первенцы» — это ваша песня.

Мне и в голову не могло прийти, и сам не думал, что стеклянное море, видимое Иоанном, это место, где находятся души. Я видел его, находясь рядом с Рафаилом. Это прозрачное пространство, сияющее как алмаз различными цветами, действительно в нём все отражающее как в зеркале, где видно все вверху и внизу. И я увидел в этом огромном бесконечном пространстве множество человеческих душ, имеющих прозрачный облик и облеченные в прозрачные одежды как виссон. Они двигались там, размещаемые по своему достоинству (весу) горизонтально этажами, т. е. каждый имел свое определенное место. Мы же двигались вертикально, т. е. поднимались вверх и могли видеть все этажи, так как они не были отделены друг от друга чем то плотным и просматривались. Стеклянное море, подобно кристаллу, отображает блеск и свет исходящий от престола Благодати. В земной скинии было море медное, где священник совершал омовение и видел себя как в зеркале. Здесь оно ровное и чистое как стекло, оно показывает историю брьбы каждой души, оно выполняет роль зеркала, в котором каждый видит себя таким как он есть по сути, и каждый сам себе дает оценку (Иак1:23). Никто ни кому не завидует и каждый доволен своим местом, но через долгое время, питаясь от Агнца, они возрастают и поднимаются выше и выше, до полного совершенства. Но есть и такие, которые получили высшее звание во Христе (Отк.7:17,Фил.З:12,14).

Видел я там много моих знакомых (ниже расскажу о разговоре с ними). На каком-то расстоянии я заметил моих родителей, они умерли в возрасте 90-95 лет, а там они выглядели молодыми — лет по 40. Мать находилась выше отца, хотя он был пастором. Все они были заняты делом. Я видел группы поющих, до меня доносилось их необыкновенное пение. Я уловил некоторые выражения: «Господь грядет и мы с Ним» и еще многие другие прославления. Ангел сказал, что при возвращении я смогу поговорить с некоторыми из них. Я вспомнил такие выражения в псалмах: Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом, Славою и препоясан: потому вселенная тверда, не поколеблется. Престол Твой утвержден искони; Ты- от века (Пс.92:1). Действительно, величие силы, глубина, высота, широта и долгота вселенной, видимой и не видимой, управляются премудростью Божьей, непостижимой уму человеческому, и их невозможно выразить нашими словами (1Кор.2:9-10). Кроме того что Бог приготовил место любящим Его, Он управляет вселенной, а Ангелы его со святыми ведут непрестанную борьбу с «князем господствующим в воздухе» — Хотя я был бесконечно далеко удален от престола, но сияние и слава Его пронизывала через все это пространство и меня.

КТО КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ
Христос сказал: «Побеждающему дам сесть со Мною, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его».

- Сейчас поднимаемся мы к престолам победителей, которые сражались за веру во всех поколениях. Конечно, надо понимать, что Христос все Собою наполняет. Кто находится рядом с Ним, понимает как это происходит. Первые там люди — Авель, Енох с верными. Ной с верными потомками, Иов со своим праведным родом, Авраам со своими потомками, не только по плоти, но и по вере. Они достигли совершенства и находятся в верхних рядах. Потом пред престолом находятся победители — это все принявшие мученическую смерть за веру, все проложившие путь христианству. Апостолы и мученики. Ты вспомни первое видение, вот это славные победители — мученики за веру.

На земле было и есть очень много людей, принявших Христа как своего Спасителя, как Мессию, тех, которые, через веру Христу и через Дух Святой стали детьми Божьими. Пришел к своим, и свои не приняли Его, а тем которые приняли Его, верующие во имя Его, дал власть быть детьми Божьими. Они от Бога родились, стали новым творением, приняли Духа Святого верою, и жили по духу. Они переходят от смерти в жизнь, в которую они облеклись и души их совершенствуются. Чудесные перемены происходят там. Слабые становятся сильными, освобождаются от разных догматов, обрядов и простираются вперед к высшему званию во Христе. Я с наслаждением смотрел и вспоминал этих страдальцев земли: в какой они дивной славе пребывают. (Фил З:12-15).

ВИДЕНИЕ НИЩЕГО МИТРОФАНА
Верен в малом и во многом верен, а неверен в малом не верен и во многом (Лук 16:10)

И среди этого множества душ я увидел этих славных воинов и героических мучеников из истории. Только я был в недоумении, потому что я не увидел моих современников. Кого я ожидал увидеть на высочайших позициях, оказались на нижних рангах царства, а те, кто по моему мнению должны быть внизу, оказались среди победителей на высшем ранге.

Продолжая двигаться вперед и рассуждая об этом, я вдруг увидел одного нашего, которого встречал при жизни. Он уверовал раньше меня и любил распространять литературу, рассказывал, писал стихи и свидетельствовал людям. Я помню, как он с благоговением преподнес мне одну книжечку, которая тронула мое сердце, а из скромных своих пожитков он помогал еще сиротам и калекам. Свой кусок хлеба он обязательно делил с голодным. Он выглядел там очень красивым. Он подошел ко мне и воскликнул:

- Господи, я с нетерпением ожидал этой встречи. С того времени как я здесь, я научился всему, и я знаю, что это истина, и вы должны говорить только истину. Но один раз я сказал тебе неправду о том, что я голоден. Ты дал мне денег, за которые я купил литературы для распространения.

И он бросился к ногам моим. Но я поднял его, и мы обнялись. И я у него просил прощения, что так мало уделял ему внимания. — Ты слишком строг к себе, — Я не слишком строг, но все что я сказал — истина, так как оно было подтверждено, когда я предстал пред судилищем, — Расставшись с ним, я много думал и сказал: — Господи, если бы я был таким честным и любвеобильным, как брат Митрофан, многие сотни людей, которые слушали меня, получили бы спасение. -Тогда голос сказал мне: — Мое влияние питало твое сердце силой, несмотря на все твои недостатки. Но Я говорю вам живите но Духу любви и вы не будете исполнять желаний плоти. Здесь, как и у нас ценится верность Говорю вам пользуйтесь вашим темным богатством для приобретения вечных ценностей. Поэтому, если вы не были честными в обращении с земным богатством, то кто доверит вам вечное.

Самый малейший труд доверенный вам выполняйте честно и искренно, как для Бога. От вас требуется верность в трёх сферах. — Верность пред Богом, верность и открытость во взаимоотношении с людьми и верность в труде и служении. Прежде чем Я возложу на вас серьёзный труд, к которому вы призваны, я проверю вас сохраняете ли вы верность во взаимоотношениях с людьми в церкви, на работе. Я вверяю большую силу Духа только тем, кто доказал свою верность пред людьми, иначе они не будут слушать и верить его словам. Вот ты видишь, самое главное место у престола занимают победители, будучи верны до смерти (Отк.2:10,15:2-4). Они познали ценность крови Христовой, и они встретили невозможное с решительной верой. Они никогда не отступали перед трудностями, а заграждали уста обольщению. Они в светлых облачениях, с венцами на головах, им Христом оказаны особый прием и привилегия. Они рядом с Ним. Херувимы служат им, они вливаются в огромную хвалу прославления (Луки 12:35-37,42-44).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение