Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За дверью жизни

ВСТРЕЧА СО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЕМ
Кто же этот верный и разумный слуга, которому хозяин доверил смотреть за другими слугами.. Хорошо будет тому слуге который в отсутствие хозяина будет выполнять свои обязанности (Мф 24:45-47).

Я снова начал думать о спасенных, к которым я только что прикасался, и открывалась мне новая панорама и новая дверь премудрости сокровенной. Я стал думать о пребывании в высших чертогах, которые я посетил и тогда предо мною предстал человек и сказал: — Я сильно желал этой встречи.

Я его узнал, это был брат, у которого я учился и который был служителем впереди меня, но потом наша любовь и доверие охладели, и он не хотел со мною иметь дела. Когда я увидел его, все всплыло в моей памяти и болезненные ощущения пришли ко мне. Теперь он был так великолепен, все его параличи отошли. Я сказал — Ты ждал меня, зачем? -Чтобы просить у тебя прощения. Я не понимал, пока не прошел через судилище, что я делал плохо не только тебе, но и себе. Я должен был бы трудиться с тобой и благословлять тебя. Ведь ты стоял напролом и не выдал ни одной тайны, но я этого не знал и не вопрошал Бога указать мне. -Я хотел действительно трудится с тобой, но может я был чем то не прав, а не ты? — Это правда, что ты любил меня больше, чем я тебя. Я был обложен страхом и недоверием, которое заставляло контролировать всех вокруг меня. Я почитал свое служение большим, чем людей, для которых я должен служить. Я не должен был слушать наговоров, но молиться и помогать тебе в твоих трудных переживаниях. — Да, действительно мне было трудно.

- Да, ты прав, — сказал он искренне,- но я только здесь понял это. Мне было вверено служение, чтобы я был духовным отцом, но я плохо поступил и с Николаем, которого я же рукополагал. Я виновен в вашем разделении, и эта доля вины лишала меня венца. Из-за этого я нахожусь здесь. Я слушал тех, которые претендовали на большую власть.

А сейчас посмотри на тех, которые тебя любили и поддерживали, они находятся выше меня. Но то, что ты выстоял, это хорошо.

- Конечно, — сказал я смущенно, — но у меня тоже много ошибок, и я нуждаюсь в твоем прошении. Мы обнялись, он повернулся и ушел.

- Видишь, как нехорошо даже служителям перейти в вечность не примиренными. Помните об этом все. Великие обетования Божьи получают верные слуги. Есть еще время для обновления человека, возвращения ему достоинства, власть и силу Божию. Христос не хочет, чтобы ты прозябал на земле в духовной нищете и бессилии. Он хочет обогатить тебя всею полнотою Божьей, твое дело уразуметь это и усвоить верой. Ты допущен к богатству Божию. Обогащайся могуществом безграничным, изобилием и щедростью Бога. Ходящих а непорочности Он не лишает благ. Но так мало вы достигли во Христе. Возрастая и разумея, что это только малая часть величия Христа, совершенствуйтесь, чтобы быть подобными Ему и увидеть Его как Он есть. Мы, Ангелы, желаем вам разумения полноты Божьей. Мы помогаем вам, но не все нашу помощь принимают и понимают.

Насколько важно действительно понять это, — подумал я. Ибо Бога никто из человеков не видел, и видеть не может. Другое дело, что Христа люди могли видеть. И если они знали Христа по плоти, то ныне мы уже не знаем.

Бог конечно являлся людям, но в различных образах, которые человек может воспринять. Так и Апостол Павел, превосходящий всех богатством мыслей, созерцает Третье небо и прикоснувшись к нему, восхищенный Его дивным раем, слышит слова неизреченные (2Кор.12:1-5).

Цель и стремление у уверовавших были с самого начала для того, чтобы быть участниками преображения в новую тварь, воскресения и восхищения. Мы спасены в надежде на Христа. Через совершившуюся искупительную жертву Христа на Голгофе человеку вновь возвращено то состояние, которое он имел до грехопадения, за исключением воскресения, которое должно совершиться. Ибо кого Он предузнал, тех и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего. (Рим.8:29) Бог, который есть Сам Дух, стал человеком в Сыне, чтобы вас искупить и возвратить вам первоначальный образ Божий. Какой перстный, таковы и перстные: каков небесный, таковы и небесные и как мы носили образ перстного, должны (будем) носить и образ небесного (1Кр. 15:48). Не когда-нибудь, а сейчас во Христа облекитесь, ходите в Нем и живите Его победоносной жизнью. Вы же перешли от смерти в жизнь, живите этой новой жизнью.

НЕБЕСНЫЕ ВОИНСТВА
«Вы спрашиваете Меня о будущем: Я создал землю и сотворил на ней человека. Я, Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. Скажите, что произойдет в будущем и мы будем знать, что вы боги…. Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас» (Ис.45:11-12).

- Скоро ты вернешься, и я должен показать тебе самое важное, — сказал Рафаил.

Мы поднимались все выше и выше, пока, наконец, я увидел огромное, бесконечное пространство, еще более прозрачное и сияющее, более тонкое, наполненное еще более светлейшими, более великими, крепкими личностями. — Это ангельское пространство. Ты видишь сейчас это огромное количество воинств небесных, Ангелов, подчиняемых Архангелам. В высших пространствах находятся Ангелы престола, Херувимы и Серафимы, но Господь восседает выше Херувимов. Там центр управления, а здесь вся система: самая сложная и самая сильная система управления вселенной. Хотя люди на земле считают, что достигли великого технического прогресса; в космос поднялись, спутниками управляют, но тем не менее землей не могут управлять. И пришли в конце концов к самоуничтожению ядерным и химическим оружием. Вот, где мудрость мира земного (1Кор1:19-21). Такое же воинство, как ты видишь, нисходит и на землю, чтобы выполнять Божьи планы спасения, и оберегать вас от обезумевших людей, через демонов, ненависти, зависти и гордости. Давших вам на земле национализм и шовинизм. Где вы видели в истории, чтобы распалась такая атеистическая система, как в России? Без войны прекратилось такое мощное ядерное противостояние. Кто не дал Гитлеру дотянуться до ядерного оружия, а Сталину и другим употребить его? Только всемогущий Бог не допустил этого. Очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих (Пс.10:4). Смотри какую связь держим с землей?

Тогда я увидел тонкие прозрачные провода от управления, расходящиеся на весь мир. Ангелы просматривают всю вселенную (как мы у телевизора) и, конечно, людей. Определенное количество Ангелов держат связь с нами. Нет твари сокровенной от Бога, Ему все дают отчет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Добавил в Суббота, 27 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *saab Четверг, 20 мая 2010 в 14:48

    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ! !
    СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ.

    СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ИИСУС ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, ЛЮБОВЬ,
    ЗАБОТУ И ПОМОЩЬ ! ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВСЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ! !

   Оставить свое мнение