Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Откровение ада для наших дней

Печаталось на бумагу с магнитофонной записи

Благодарю Бога за эту возможность, записать на плёнку это откровение, дарованного мне Иисусом Христом. Я верю, что эти кассеты обойдут весь мир и выведут многих узников на свободу. Слава за это Богу Отцу нашему, пославшего Спасителя Иисуса. Я буду зачитывать места из книги, которую назвала «Божественное откровение ада».
Когда я жила в Мичигане, Богу было угодно показать ад и мучения, которые испытывают там люди. Господь показал мне мне различные части ада. Он открыл мне истину о служителях, которые не послушались своего призвания. Он дал мне Слово, чтобы я могла передать его вам. Всё что вы услышите, истинно от Бога. Не знаю, почему Бог избрал меня, простую домохозяйку, чтобы открыть это народам, но верьте, это непременно обойдет вокруг света. Но если даже, только одна душа попадёт на Небеса через это свидетельство, оно стоит того, чтобы обойти весь мир.
Друзья мои, если бы вы только видели души горящие в аду, в пламени и пытке. Ели бы вы увидели ужасы, которые они ежедневно переносят в преисподней, секунда за секундой, час за часом в пламени и муках, вы бы кричали против ада, вы бы кричали против греха, против сомнения и неверия каждому, кто не верит в Господа. Поэтому возлюбленные мои, поверьте, я люблю вас, и мне всё равно, что люди будут говорить обо мне, только бы то, что открыл мне Господь, стало известно людям. А я только часть этого откровения Иисуса Христа, я лишь раба Его и благодарю Господа, что вы слышите это.

Сорок дней в аду

Ад — это страшное место пыток (Лук.16:22-24), это место, где душа никогда не умирает и огонь никогда не перестает. И поверьте, друзья мои, это истина (Марк.9:43-48). Я с детства воспитана в церкви, но никогда не слышала учений или свидетельств об аде, которые хотя бы приблизительно описали ад таким, каким показал его мне Господь. Я слышала откровение дорогого брата, Кеннета Хейгина, говорящего об аде, и свидетельства других людей, которые видели ад. Но друзья мои, пока Господь не спустил меня туда, я не могла и вообразить себе реальности той жизни, которые испытывает душа, когда умирает.
«Тьма внешняя, где будет плач и скрежет зубов» (Матф. 25:30), «огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает» (Мар.9:43,44) — это реальность, которая существует.

Может быть некоторые из вас, не захотят читать эти места из Писания, но я должна назвать их. Ад это место, где грешники и неверующие пьют вино Божьего гнева, не имея покоя ни днём, ни ночью (Откр.14:9-11). Друзья мои, пора пробудиться, пока не поздно, потому что все мы предстанем перед судом правосудия Божьего. Чтобы вы не сказали: – «Почему те, кто знали, не предупреждали нас? Почему не сказала нам об аде? Почему нам не говорили об этом раньше?»
Но Господь Иисус предупредил в откровении, которое записал Иоанн, что участь всех прелюбодеев, лжецов и идолослужителей — в озере огненном (Отк.21:8 и 22:15). Пробудитесь, пока ещё не поздно! Люди, я знаю, что говорю вам. Я верю, если вы всей полнотой сердца покаетесь в грехах ваших, и будьте послушными Ему в жизни вашей, Бог помилует вас, и даст силу противостоять вратам ада. Если вы будете любить Его — друзья мои, я уверена, что так поступая вы спасётесь. Библия учит: «Если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?» (1Пет.4:18).
Подумайте, что будет, когда Книга будет раскрыта, и в ней не найдут вашего имени. Бог — Он Святой Бог любви, но Он также Бог, воздающий за грехи. Бог не будет терпеть грех. Иисус пришёл, родившись от Святого Духа, прожил святую жизнь и умер на Кресте, чтобы мы пошли на Небеса, а не в ад. И если вы только уверовали в Него – вы обрели путь к вечной жизни. Наше спасение, друзья, зависит от нашего послушания Христу Иисусу (Евр.5:7-9). А если вы потеряли отношения с Ним, срочно восстановите их, иначе вы не устоите перед вратами ада. А теперь я расскажу, что Иисус показал мне. Как Он освободил мой дух от тела и перенес меня в преисподнюю, которую я прошла с Ним в течении 40 ночей.
Я молилась, в своём доме несколько недель. В тот день Дух Святой сошёл на меня и Бог начал открывать мне глубины Его тайн, потому что ещё в начале моего пути, Господь явился мне, и говорил со мной в блистательном свете. Он сказал, что призвал меня быть свидетелем Его истины. Тогда я поклонилась и поверила Ему.

Как я сказала, я молилась в своём доме долгие недели. Было два часа ночи. Мой муж спал, и все мои дети тоже спали. Я всегда ложилась поздно, когда дети были маленькими, и читать Библию и молиться я могла только по ночам.
Я увидела яркий свет у ног, возле своей постели, затем в контуре света явился Иисус. Он был около двух метров роста, широкий в плечах, черты лица Его и волосы были явно еврейскими. Он протянул ко мне Свою руку из этого света и сказал: «Идем со Мною». Тут же дух мой оставил тело лежащее на кровати рядом с моим мужем. Иисус сказал: «Мы спустимся в глубины преисподней и то, что ты увидишь, передашь всему миру».

Друзья мои, я была с Иисусом в продолжении долгого времени. Когда мы ходили и говорили с Ним, я задавала Ему много вопросов. Я не испытывала страха к Господу, и считаю за честь избрание своё, передать вам Его откровение.
Иисус сказал: «Пойдём, дочь Моя». И когда Он это сказал, я поднялась с Ним через крышу нашего дома. Когда я оглянулась на свою семью, Господь сказал: «Не бойся, они спасутся». Благодарю Бога за оберегающую нас силу Христа. Сегодня я передаю вам Его Слова: «Слушайтесь Меня, живите для Меня и не бойтесь человека, но бойтесь Бога. Потому, что только Он имеем власть ввергать души в ад преисподний». Друзья, Его слова верны и истины. Ада действительно существуют, так же как жив Иисус, который сказал: «Я есть Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоан.14:6).

Он сказал мне: «Я веду тебя в преисподнюю, что бы ты потом увидела подлинности ада, и рассказала на земле, что ад реален. Запиши это, чтобы привести многих из тьмы к свету».
Когда мы были высоко в небе, я взглянула на Иисуса. Он был полон силы и могущества, и такой мир наполнил меня, когда Он сказал мне:
« не бойся, Я с тобой».

Врата ада

Мы поднимались выше в небеса, и я могла сверху видеть землю. Над землёй поднималось нечто наподобие чёрных столбов, которые извиваясь, поднимались вверх, потом опять опускались к земле и опять взвивались высоко над землей. Они были в постоянном движении, и двигались в разных местах земли. Они были похожи на гигантские грязные пружины, которые извивались повсюду.

- «Что это?» спросила я Иисуса, когда мы приближались к одной из них.
- «Это врата ада» — ответил Он. Мы войдём через одни из них в ад. И мы стали входить в один из столбов. Вход похож был на туннель. Я слышала свидетельства некоторых людей, что когда они умирали, то проходили темный туннель.
Кромешная тьма была вокруг нас, а запах был так отвратителен, что было трудно дышать. Грязные, серые, различной формы тени духов виднелись на стенах туннеля, вдоль всего нашего пути. Они шевелились, и было видно, что они прикованы к стенам туннеля. Жуткий запах и крики доносились, откуда-то из глубины. Грязная мгла покрывала всё вокруг. «Господь, что это?», я крепко сжимала руку Иисуса. Иисус ответил: «Это злые духи, готовые быть отпущенными на землю в своё время. Нас окружали зловещий смех, крики смерти и запах, который был так неприятен, что я едва могла дышать. Мой дух сохранил все чувства. Злые духи пытались дотянуться и коснуться нас, но не могли из-за силы, которая исходила от Иисуса. Мы шли всё глубже и глубже в туннель, а злые формы становились всё отчетливей и яростней. Воздух был так насыщен злобой, что только присутствие Господа удерживало меня кричать от страха.

Друзья мои то, что вы сейчас читаете, или слушаете на кассете, не очень приятно и может быть отталкивает некоторых, но я не могу по-другому. Родители, прежде чем ваши дети будут слушать эту кассету вместе с вами, прослушайте это сами. Вам решать – слушать это вашим детям или нет. Только, пожалуйста, расскажите им, что ад существует.
Крики такие печальные, наполнили воздух, когда мы подошли близко к подножью туннеля. Пронизывающий душу плачь, из темноты двигался навстречу нам, наполненный отчаянием и безысходностью. Стоны доносились отовсюду. Иногда казалось, что они совсем близко возле меня. Запах разлагающейся плоти был повсюду, и я ощущала страх смерти и ужас. Никогда на земле я не испытывала подобного ужаса. Море потерянных душ находились там. Их страдания, будто притягивали моё внимание к себе. Какие-то тени мелькали возле нас и большущие змеи ползали по сухой, потрескавшейся земле. Иисус сказал: «Мы скоро войдём в левую ногу ада». Ад имеет своё тело, лежащее на спине в центре земли. Как у Бога есть тело верующих — так и ад имеет тело неверующих. В аду нет младенцев, нет умственно отсталых, хромых и увечных. Души узнавали Христа и взывали к Нему. Они приводили свои доводы, почему они оказались здесь и почему они не должны здесь быть, и что они раскаиваются теперь. Это было самыми жалкими, хотя и искренними, раздирающими сердце, признаниями, которое я когда-либо слышала. Даже сам Иисус часто восклицал: «Помилуй, Отец Мой!»
Ад был сотворен не для людей. Он был сотворён для Сатаны и его ангелов. Но те люди, которые выбрали своим господином Сатану, выбрали для себя ад. Господь снова сказал: «Скоро мы войдем в левую ногу ада. Впереди много страданий, печали и ужасов. Злые духи и демоны разного вида обитают здесь. Впереди много страдающих душ и различного зла. Я дам тебе силу и огражу тебя, когда мы будем проходить через это. То, что ты увидишь, и запишешь, спасёт многих от этого места. Не бойся, Я с тобой.
Мы шли дальше. Чьи-то грязные руки пытались достать меня из темноты, но я стояла так близко ко Христу, что они не могли коснуться меня из-за могущества Господа.

Тело ада

Пройдя через ворота ада, мы ступили на дорогу, и вошли в левую ногу ада. Иисус сказал: «В левой ноге много могил. Они разбросаны по всему аду, но мы зайдём вначале в эту часть. Помни, у Мне всякая власть на небе, на земле и под землёю». Мы подошли к большому, круглой формы, отверстию в земле. Иисус сказал: «Здесь много подобных могил и в каждой из них потерянная душа, которая на Земле отвергла добрую волю Отца, и теперь мучается здесь, в аду».
Когда Иисус приходил ко мне на Земле, Он был в ярком свете, ярче солнца, и облик человека был внутри этого света. Но там, в аду, я видела Христа как Духа. «Отец зовёт — сказал Иисус – пойдём, мы должны слушаться».
В аду сохраняются все чувства, которые человек имел при жизни. Жизнь в духе более реальна, чем в теле. Страх окружал нас со всех сторон, и опасность подстерегала повсюду. Каждый мой шаг был кошмаром, и только Иисус был защитой и утешением для меня. Я стояла рядом с Ним, глаза Его были так печальны и так тоскливы. Иисус сказал: «Следуй за Мной».

Страницы: 1 2

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Посещение ада, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Галя Понедельник, 25 сентября 2006 в 7:52

    Хотелось бы прочитать дальше эту статью, когда вы планируете напечатать продолжение статьи?

  2. *Ejena.net Понедельник, 25 сентября 2006 в 17:50

    Исправление перевода еще не законченно.

  3. *Лариса Пятница, 19 января 2007 в 2:07

    http://www.evangelie.ru/forum/t21390.html Здесь можно прочитать статью полностью.

  4. *Ejena.net Пятница, 19 января 2007 в 3:16

    Спасибо. Перевод отличается, но главное не теряется сильно смысл… Вообще очень хорошее свидетельство, многих цепляет и заставляет задуматься о реалии бытия.

  5. *Алена Воскресенье, 02 марта 2008 в 0:12

    Вы знаете, когда читаешь это свидетельство, просто поражаешься на сколько люди не задумываються о будущем. Спасибо Богу за то, что однажды мы будем с Ним, а о аде будем вспоминать как о страшном сне!!!!

  6. *aleksej Понедельник, 24 марта 2008 в 23:03

    Zdravstvujte! pomogite pozalujsta naiti KASETU s zapisju OTKROVENIE OB ADE MARII PAKSTER. Moj imeil : sladkij3000@inbox.lv

  7. *Галина Воскресенье, 14 февраля 2010 в 18:08

    Спасибо, очень понравилось это свидетельство, отрезвляет и ободряет. На самом деле сейчас почти в каждой церкви ставится большой акцент на процветание и благодать, чтобы достичь это процветание, а истина о том, что надо искать прежде Царствия Божие и правды Его остаётся где-то позади. Сами задумайтесь над следующим местом Писания Лк.18:8 «Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» Так дьявол осуетил наши умы с так называемым процветанием и мамоной, что правда можно и в ад загреметь, если не остановиться и не научиться извлекать из ничтожного драгоценное.

  8. *Александр Воскресенье, 07 ноября 2010 в 21:21

    6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
    7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
    8 Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1Иоан.1:6-10)

   Оставить свое мнение