Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Покаяние
   Я остался без рук…

Приветствую вас, братья и сестры! Уверовал я в 1995 году. Когда мы пришли в первый раз на служение, то через пророка было сказано: «Это дети Мои». Но покаялся я только в апреле 1997 г. С тех пор живу с Богом в сердце Читать дальше »

Добавил в Воскресенье, 20 декабря 2009 в: Покаяние Комментарии (3) »


   Мой путь к спасению лежал через ад

Я не хотел жить в реальном мире. Я бежал из него в мир фантастической литературы, психоделической музыки, «острых» ощущений, совершая безумные, самоубийственные поступки. Отчасти это было стремлением выделиться среди сверстников, но только отчасти. Я считал себя особенным и искал чего-то запредельного. Но в моем случае эта жажда приняла смертельно-опасные формы Читать дальше »

Добавил в Среда, 09 апреля 2008 в: Покаяние, Посещение ада Комментарии (2) »


   История спасения из ада.

- Я думаю, оно началось с того, что я родился в семье, увязшей в колдовстве. Мой отец был священником сатаны, мама была колдуньей. Родители были глубоко погружены в шаманство и черную магию. Когда я родился, меня подняли и посвятили сатане: помазали голову кровью. Я стал наследником отцовской мантии. Так что над моей жизнью висело проклятье. И когда я был ребенком, мама ни разу не поцеловала меня, и я ее тоже — никогда. Я не испытал никакой ласки. Когда мне было три-четыре года, мама сильно избивала меня. Много раз я без сознания лежал в луже крови Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 06 ноября 2006 в: Покаяние, Свидетельства 1 комментарий »


   Свидетельство генерал-майора

Мои родители были верующими в Советском Союзе, если вы помните, их называли – штундисты, затем называли сектантами, и так оно было, но они есть верующие.

Когда мне исполнилось 12 лет, меня перевили в школу интернат, там и окончил среднюю школу. Как вы знаете, тогда были специальные комиссии: районо, райком партии, и меня направили на физико-математический факультет, поскольку я знал хорошо математику. Закончил я физико-математический факультет. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Покаяние, Свидетельства Комментарии (8) »