Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сорок восемь часов в аду

Я пошёл. Что мне оставалось делать? Пройдя некоторое расстояние мы оказались перед большой горой. Часть ее, обращенная к нам, стояла перпендикулярно. Она как бы была разделена на две части и одна половина ее убрана. На этой стене я мог отчетливо прочитать слова: «ЭТО АД!». Мой проводник, приблизившись к стене, сильно ударил ручкой копья три раза. Отворилась огромная массивная дверь и мы вошли. Меня провели через этот горный проход.
«Некоторое время мы шли в полнейшей египетской тьме. Лишь тяжелые шаги проводника, помогали мне следовать за ним и находить путь. Всю дорогу я слышал глубокие стоны как-будто кто-то умирал. Чем дальше мы шли, тем громче становились стоны и мольба о воде… воде… воде. Подойдя к другим воротам и, пройдя их, я слышал в отдалении, казалось миллионы голосов вопивших: воды, воды, воды. Вскоре по стуку моего проводника открылась другая дверь, мы прошли горы и я очутился на расстилавшейся передо мной, широкой равнине.

Проводник оставил меня, чтобы на это место привести другие покинутые души. Здесь я пробыл до тех пор, пока не подошло ко мне существо, напоминавшее в какой-то степени первое. Он пришел, чтобы поведать мне о моей будущей роковой судьбе. Вместо копья он держал огромную шпагу.

Голос его вызвал ужас и омерзение в моей душе. «Ты в аду — сказал он — и нет у тебя никакой надежды. Проходя горы, по дороге сюда, ты слышал стоны и вопли покинутых, взывавших о воде, чтобы остудить их запекшиеся языки. Вдоль этого прохода есть дверь, ведущая в огненное озеро. Оно скоро станет твоим уделом. Но прежде, чем ты попадешь в это ужасное место страданий, откуда ты никогда не сможешь выбраться, так как для тех кто вошел туда нет выхода, тебе как и другим позволено находиться некоторое время на этой открытой долине, чтобы видеть чем бы ты мог наслаждаться, вместо того, чтобы страдать».

С этими словами я остался один. Возможно, это было результатом ужасного испуга и страха, который я пережил, не знаю, но я почувствовал отупение. Крайняя апатия овладела мной. Силы оставили меня, ноги больше не служили опорой моему телу. Преодолев все — я оказался совершенно беспомощным. Меня охватили сонливость и вялость. В полуспящем, подубодрствуюшем состоянии я, казалось, дремал.

Высоко надо мной в отдалении я видел чудесный город, описанный в Библии. Как прекрасны его стены из яшмы! Напрягая зрение я видел вдали обширные долины, усеянные чудесными цветами, реку жизни и зеркальную гладь моря. Множество ангелов входили и выходили из этих ворот города, распевая чудесные песни! Среди них я видел мою дорогую старенькую мать, которая умерла из-за моих преступлений несколько лет тому назад от сердечного приступа. Она смотрела в мою сторону и, казалось, манила меня, но я не мог двинуться с места. Будто огромная тяжесть навалилась на меня.
Дуновением легкого ветерка донесло до меня благоухание прекрасных цветов и я более отчетливо услышал благозвучные голоса ангелов. О! Я мог бы быть одним иэ них! — подумал я.

Когда я пил из этого стакана блаженства, обитатель моего темного жилища вдруг стремительно отнял его от моих губ, возвратив меня из счастливого царства грез, сказав, что настало время вступить в мою будущую жизнь, и приказал следовать за ним. И так я пробудился от дремоты. Возвращаясь тем же путем я вновь прошел темный проход и, следуя за проводником, очутился у двери, открывавшейся сбоку прохода. Идя вдоль нее мы, наконец, подошли к другой двери и… О! я увидел огненное озеро.

«Огненное серное озеро раскинулось передо мной так далеко, как только мог видеть глаз. Когда перекатывалась огромная лавина огня, большие огненные волны, вздымаясь высоко в воздух, бились друг о друга подобно морским волнам во время сильного шторма. Людей высоко поднимало на гребни волн и тут же стремительно бросало вниз в глубину ужасного огненного пекла. Оказавшись на мгновение на гребне огненых волн, они издавали душераздираюшие вопли прося воды и проклиная справедливость Бога. Это громадная преисподняя вновь и вновь оглашалась стенаниями покинутых душ.

«Вскоре я обратил свой взгляд на дверь, через которую вошел несколько минут назад, и прочел эти страшные слова: «Это твоя гибель. Вечность никогда не кончается». Я почувствовал как земля стала уходить из-под моих ног и я падаю в огненное озеро. Неописуемая жажда воды охватила меня и с мольбой о воде я открыл глаза будучи в тюремном госпитале.
Я никому никогда не рассказывал о случившемся со мной, боясь, что должностные лица тюрьмы злоупотребят этим, сочтя меня человеком со странностями и отправят в дом для умственно неполноценных. Я прошел через все это и доволен, что остался жив, что увидел Царство Небесное и Ад, настоящий древний ад, описанный в Библии.

«Одно совершенно определенно: я больше никогда не попаду в это место. Как только я открыл глаза в госпитале и понял, что жив и нахожусь на земле, я тут же посвятил свое сердце Богу: буду жить и умру христианином. Никогда не изгладятся из моей памяти ни ужасные видения ада ни чудесное Царство Небесное. Я встречу мою старую дорогую мать, когда наступит мое время. Мне будет дозволено сидеть на берегу этой чудесной реки, гулять с ангелами по долинам, полям, подножьям гор, усеянным благоухающими цветами, красота которых далеко превосходит всё, что только может вообразить смертный, слышать пение спасенных — все это в значительно большей мере компенсирует жизнь христианина здесь на земле, даже если я должен отказаться от многих плотских удовольствий, которым я предавался до заключения.

Автор: Иоанн Райнолдз

Страницы: 1 2

Добавил в Четверг, 05 апреля 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Лариса Среда, 18 апреля 2007 в 18:59

    Здравствуйте!

    Хотела просто посоветовать Вам хороший сайт: http://www.spiritlessons.com/
    Правда он на английском, но здесь много интересных свидетельств.

    Благословений Вам!
    Лариса.

   Оставить свое мнение