Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Мои родители были верующими в Советском Союзе, если вы помните, их называли – штундисты, затем называли сектантами, и так оно было, но они есть верующие.

Когда мне исполнилось 12 лет, меня перевили в школу интернат, там и окончил среднюю школу. Как вы знаете, тогда были специальные комиссии: районо, райком партии, и меня направили на физико-математический факультет, поскольку я знал хорошо математику. Закончил я физико-математический факультет.

Но всё время внутри проходила какая-то борьба, всё время какой-то голос говорил, что Бог существует, это первая сила была, такая мягкая, хорошая, доброжелательная. Вторая сила была редкой, говорила Бога нет, все люди живут без Бога, учённые прекрасно знают, что Его нет, и не ищут. Каждому был дан отрезок времени, делай что хочешь, решай что хочешь, и мне было тяжело принять какое-то конкретное решение. Я становился временами как настоящий стадион, борьба между двумя силами, а принять решение было очень тяжело. Вспомнил, когда я был на физико-математическом факультете, был у нас один с профессоров еврей, он был доктором наук, читал нам астрономию, мы ему задавали вопрос: « кто сотворил небо, солнце, луну, звёзды? » Он посмотрел на нас и сказал: « вы думаете, что я знаю? Знает Тот, кто сотворил всё это ». И тогда мы поняли, что, и профессора не знают всё. Они имеют эту должность доктора наук, но они всё не знают.

Есть Который знает всё, и это воспитание которое мы получили в домашних условиях, оно нас не покидало. Но когда мы находились в школе интернат, в институте, мы получили коммунистическое воспитание, атеистическое. На основе была эволюция, теория Дарвина. И мы всё время думали, а может быть, наши родители ошибались, а возможно отец имел не такое высокое образование 6 классов, может быть, он не всё понимал?

Он говорил: « Всё, что мы видим – это Бог сотворил ». А может быть это не так? Мы хотели, чтоб кто-то выше нас, с большим авторитетом сказал: « Да Бог существует! » Для нас тогда была бы достаточно, всё время мы этого хотели. Сотни вопросов мы имели, а ответ мы не получали.

Итак, время шло. Затем меня пригласили преподавать математику. Работал я в средней школе учителем, за тем директором школы, за тем преподавал на кафедре, защитил кандидатскую диссертацию. Чуть позже защитил докторскую, стал доктором физик — математических наук, и всё время я думал, Кто же сотворил всё? Хотел один раз записать самое большое число, я не смог, потому, что кто-то есть умнее, а я имею диплом докторских наук, я это не смог.

Но в это время дьявол работал так, чтобы показать людей, которые не уверовали в Господа. И говорит: « Смотри, как они прекрасно живут, как они всё имеют, и ни в чём не нуждаются, мёртвые есть мёртвые, никто ещё не воскрес, никто не знает, что там за гробом есть, и всё время это дьявольская теория отравляла нас ».

Затем я был приглашен и работал в правительстве, работал инспектором образования. Затем был приглашён в ЦК, работал в Якутии, работал на Дальнем Востоке, работал я в Прибалтике, на Украине, в Молдове, и всё время я думал, что будет дальше?. Мои родители говорили: « надо покаяться, потому, что ты будешь привлечён к ответственности пред Богом. Потому, что ты знаешь о Боге, мы тебе говорили, и воспитывали тебя, и ты несёшь ответственность пред Богом ». И однажды, когда я работал зав. отдела наук учебных заведений, меня пригласил Андропов, если вы помните тогда в Советском Союзе, он был председатель комитета государственной безопасности. Я сильно переживал, думал, наверное, это конец, наступает последний день моей жизни. Я думал: « что-то я натворил, или что-то на меня наговорили », если он лично приглашает на беседу.

И когда я зашёл к нему в кабинет он говорил: « Мы не будем с вами ничего обсуждать, вы обязаны ответить «есть, слушаюсь», надо 25 человек готовить для спец. работы, и одного из них мы избрали это вас». Я ему говорил: « Это поздно для меня, я уже доктор наук », он говорил мне: « как мы с вами договаривались? » Тогда я сказал: «слушаюсь и повинуюсь».

Я стал учиться в Москве на юридическом факультете. Нас было, 25 человек. Если вы помните тогда в Советском Союзе, это было в Брежневские времена. После Брежнева был Михаил Андреевич Суслов, который, считался вторым секретарём. Он нам каждый месяц читал лекции по четыре часа, он приходил в окружении 20-25 человек, это его личная охрана, и всё время он нам говорил: « Бога не существует ». Он нам преподавал полит учение, и читал нам лекции, как подготовить нового человека. И он говорил: « Нам нужно уничтожить христиан.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение