Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Потерям одно поколение, потеряем второе поколение, потеряем третье поколение, но зато мы будем иметь новое государство, сильное государство в мире ». Тогда я помню, со мною учился один мусульманин, с Алма-Аты, и он попросил начальника охраны задать вопрос, начальник охраны разрешил ему. Он говорит: « если Бога не существует, то какой смысл уничтожать христианство, если нет лидера, они сами по себе умрут, рано или поздно?. » И он замолк и как будто онемел, и через несколько минут он сказал: « Марат, не так, как я тебе рассказал, и не так как ты рассуждаешь.

Бог есть, и нужно воевать против него, а каким путём это наши проблемы ». Тогда мы получили все студенты сильнейшие ответы, что профсоюз знает, что Бог есть, зря они пытаются уничтожить Бога, и Христианство. Всё время он говорил нам самые- самые опасные это пятидесятники, они включены в список №1. И тогда я узнал, что есть три списка для верующих. В списке №1 это пятидесятники, в списке №2 это баптисты, в списке №3 прочие религии.

С пятидесятниками невозможно заключить союз, эти люди умирают как мухи, но не оставляют своего Лидера, которого не существует. Вы знаете, на сколько вы ценные люди для Бога, и насколько дьявол хотел уничтожить вас, и тогда мы поняли, что Бог существует. Но для меня была вторая задача: — Иисус Христос существовал как Сын Божий или просто как умный еврей? Он говорил: « Христос Сын Божий, но это был мудрый еврей, как у нас был Курчатов, Королёв, Эйнштейн и.т.д. И в это время когда я был студентом, со мной учился один человек, у которого отец был начальником кремлёвской охраны, я с ним подружился и чрез три года он пригласил меня на день рождение матери. Он говорит, что ты увидишь людей, которые работают в правительстве.

Мы представим тебя не как студента, а как доктора наук, и будут нормальные отношения. И конечно, там были разные, но если вы помните такого человека как Чазов, бывший министр здравоохранения Союза, он тогда был академиком, и он говорил: « я являюсь настоящим богом в Союзе, и в мире, потому, что я могу умертвить любого человека, могу оперировать, могу подарить жизнь, и забрать, это всё в моих руках, и это я добился своим умом ».

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение