Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Если вы помните, был один Куроедов, который возглавлял отдел «Церкви и религии». Он говорил: « Бога не существует, и это легенда ». Некоторым это выгодно сказать, что есть Бог, а кто такой Бог никто не знает.

Итак, были эти дискуссии, а потом через некоторое время эти разговоры прекратились. Все кто там был, разошлись по домам, и где-то за полночь, отец моего друга говорит мне, когда остались только мы: « Иван ты знаешь, что мы под Москвой имеем ещё один город, в случае ядерной войны, мы можем уместить там 10 млн. человек. Это касается правительственных республик. Это касается верхушек военных, учёные институты. и.т.д.

Но дело не в этом, это не настолько важно. Не только в Москве мы имеем такие убежище, но и в Союзе мы имеем много, но дело в том, что мы под мавзолеем Ленина имеем сильнейшую библиотеку в мире. Ни одна страна не имеет, считанные лица были там. И тогда я заинтересовался, и стал просить его, как мне посмотреть хоть одним глазом, хоть чтобы только открыть дверь, и посмотреть на минуту, что может быть там. Золото я видел, я видел драгоценности, что может быть там?

Он говорит: наступит время. И через некоторое время его сын говорит: « Иван, папа согласен, чтобы мы побывали там, нужно только написать расписку. Я написал расписку, что тайну эту я унесу в могилу. И после этого мы спустились туда на территорию кремля. И внизу открылись эти двери в большой зал библиотеки первого века. Я говорю, почему ничего нету в нём, ничего не сохранилось в нём, с первого века, зачем нужен пустой зал? Он говорит: сейчас увидишь, что мы имеем, и стал жать на какие-то кнопки закодированные.

И открывается пол, и оттуда выходит наверх столы, полки, и действительно мои глаза не видели всего этого, что я видел там. Впервые мои глаза увидели шинель Апостола Павла, под стеклянным куполом, впервые я увидел стол, где ужинал Иисус Христос в последний день. Видел и очень много интересного. Нужно очень долго писать то, что я видел там. Но вопрос меня интересовал, какие книги там есть? Были очень большие книги форматом (80см на 1м), больше метра, меньше были, все кожаные, и всё было закрыто кругом замками. И я тогда попросил генерала, чтобы он мне разрешил посмотреть на алфавитную книгу. Я посмотрел на алфавитную книгу. Нашел Иисус, это где-то ст 42-43. Я думал, как мне определить настоящего Иисуса, посмотрел дальше в алфавитном порядке, Христос только один. Тогда я попросил разрешение взять эту книгу, хотя бы посмотреть. Что она собой представляет. И видимо он прочитал до меня эту книгу и сказал: «ты хочешь знать больше об Иисусе Христе, больше чем ты знаешь».

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение