Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Я говорю: « да мне хочется знать об Иисусе потому, что мы в институте изучали Библию, Новый завет и Старый завет, изучали законы Божии, всё изучали, не для того чтобы исполнить, а для того чтобы отрицать. Тогда он дал мне разрешение. Открыл мне эту книгу, и я в первую очередь обратил внимание на то, кто автор этой книги, если кто-то из его учеников, я думал читать нет смысла потому, что я знал всё, что они говорили, и писали о Нём. Смотрю, что автор этой книги был Клаудиус. Тогда у меня возник вопрос другой, а кем он работал в 1 веке?. И там написано короткая его биография, что он был зам. Канцелярии Римской империи. Это приравнивается к министру иностранных дел, и он пишет о себе, что он поклонялся только императору, он больше никому ни служил, тогда я попросил разрешение читать. Она была написана на древнееврейском языке, не знаю, почему на древнееврейском, но между строчками, она была переведена на славянский язык. И я прочитал, и хочу рассказать некоторые моменты с этой книги, и он говорит, что однажды я встретил так называемого Иисуса Христа, я не мог посмотреть Ему в глаза, потому, что глаза сверкали как солнце. Я Ему сразу сказал: ты не с нашей планеты, Он говорит да Я не с этой планеты, Я с неба, Мой Отец Бог. Он говорит: « не знаю я Твоего Отца, и задавал Ему сотни вопросов, и Христос отвечал на все его вопросы, и он говорит: « Ты умнее чем император, Ты даже знаешь то, что я думаю. Где Ты учился, какое у тебя образование? » Он говорил: «Я нигде на земле не учился, Я начало всех начал ».
Главное говорит: « Я не понял как человек без образования знает всё, и умнее всех умных на земле, и знает всё, что я думаю? » И в это время подошёл еврей и сказал: «Учитель у меня правая рука парализована, и по закону евреев, я не имею право работать левой рукой, а у меня дети, семя, жена, я должен прокормить их. Христос задаёт ему вопрос: « А ты думаешь, что Я могу исцелить твою правую руку » Он говорит: « Да потому, что Ты Сын Божий.» « Да будет так как твоя вера ». Ответил Христос. И был как гром, Его рука правая стала действенной как левая.
Тогда в это время евреи, которые окружали Иисуса Христа, стали Его ругать за то, что Он испортил праздник им. Клаудиус написал, что Он отошёл от них, потому, что евреи скандальный народ. Я ни хотел иметь с ними никаких проблем как представитель империи. Я направился к Пилату и рассказал об этом: «Вы знаете, кого вы имеете на территории Иудеи? » « Знаем потому, что мой сын парализованный был в синагоге и этот Иисус исцелил моего сына.» Тогда Клаудиус направился к Ироду, и рассказал об этом. Ирод говорил: «Знаю, я ничего против Него не имею, но Еврейский народ хочет Его уничтожить, потому, что они не признают Его как за Сына Божьего».

Потом он пишет, что встретил сына Закхея, который в то время работал начальником в Самарии таможенной границы, и рассказал ему. Потом он вернулся обратно, и доложил всё Императору, император говорит: « Я уже знаю об этом Иисусе, я хочу, чтобы ты всё описал подробно, какие вопросы Ему задавал, что Он тебе ответил, напиши буквально всё дословно, и положи мне это на стол, чтобы никто об этом не знал больше, потому, что в Римской империи я являюсь богом, и вы должны поклониться мне, и больше ни кому. Что Клаудиус и сделал. Через некоторое время он получил вызов от этого сына Закхея, что, Иисус Христос с которым ты разговаривал, был распят и умер, но воскрес, и будет последняя встреча с Его учениками, я очень бы хотел, чтобы ты присутствовал тоже, он попросил разрешение императора, император разрешил ему ехать туда, и он отправился.

И он пишет уже во второй части этой книги. Что там собралось столько людей, что не было возможности посчитать, сколько их там было. У евреев считались только мужчины, женщины и дети не входили в счёт. И тогда возник между евреями спор. Некоторые доказывали, что действительно Он был распят, и умер, и ученики Его украли тело. В это время он пишет в книге, что направили группу солдат, в случае если появится Христос
Его немедленно арестовать и привести к нему. Клаудиус сказал: « если Иисус появится, я не допущу чтобы Его арестовали, потому, что это невинный человек пострадал, был распят, умер, и воскрес, за что арестовывать Его во второй раз?. » Ученики были очень встревожены, и они ожидали, и не знали, будет Христос или нет, все смотрели друг на друга.
И в это время какая-то невидимая сила осенила их, и солдаты окаменели, и не могли двигаться. Ни сделать шаг, или вперёд или назад. И один сказал: « мёртвый есть навсегда мёртвый ». Когда сказал он эти слова, тогда появился Христос в белой одежде, и сказал: «Мир вам всем». Клаудиус сильно хотел опять посмотреть в глаза Иисусу Христу, сверкают ли они, так как раньше. Он ходил кругом, чтобы Иисус Христос заметил его, что он тот человек представитель империи с которым Он долго беседовал. И наступил такой момент, пишет Клаудиус когда Христос посмотрел прямо ему в глаза: « Я потерял все силы как парализованный, я понял, что Он узнал меня ». Иисус сказал, что Он должен покидать землю, на очень короткое время, дал постановление, что нужно делать, как Ему служить, затем стал плакать. Клаудиус пишет что: « Я понял, что Он сильно любил этот народ, но не знаю почему, Его ученики стали плакать и сказали: забери нас с собой, потому что нас убьют»
И тогда Клаудиус сказал: « Я не допущу, что бы их арестовали, потому, что они невинные люди ». И какая-то невидимая сила подняла Его медленно-медленно вверх. Пишет Клаудиус, что маленькое облако накрыло Его, и было услышан только Его голос: « Я вернусь за вами Мои друзья » И в это время оживились солдаты, они уже возвращались обратно, шли к Ироду доказывать. И он дал команду не трогать учеников Иисуса Христа, но дать им свободу, чтобы они дальше служили Ему. И когда он вернулся в Рим и доложил об этом императору, император сказал: « Хорошо, что Он ушёл от нас, что мы не имеем никаких политических трений, и проблем на земле, сейчас мы можем управлять уже империей, и делать всё, что мы хотим, и вы будете спокойно поклоняьтся мне, и я буду вас благословлять. Об этом он написал, и эта книга была засекречена людьми, и тогда для меня было достаточно доказательств, что Иисус Христос был, есть, и будет вовеки.
Это было уже живое доказательство, не нужно было больше, потому, что Клаудиус, который сказал: « Я не хочу поклониться Иисусу Христу, но я пишу, так как я Его видел, так как я с ним разговаривал, я пишу всё, что Он сделал», и это было для меня достаточно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение