Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Но в это время я знал, что если я покаюсь, то меня расстреляют. Я ещё не окончил второй институт, я в руках госбезопасности, семья, родители, братья, сёстры у нас в семье было восьмеро. Я тогда принял решение внутри, что я покаюсь обязательно, но когда уйду на пенсию, и будет мне 65 лет.
Где я буду жить неважно, на Украине или в Сибири, на Дальнем Востоке или в Якутии, тогда я покаюсь, и не кто не будет знать, только один Бог. Но Богу не было угодно принять моё решение. Время шло. И я возглавлял суды. Работал я в разных городах, в разных местах Советского Союза. И однажды я принял решение покаяться, в этом время дьявол так работал, что делал для меня что-то хорошее. И что он сделал? Мне звонил начальник штаба юридического отдела, что мне присвоено звание генерал- майора, тогда я думаю, что смысла нет отказаться от этого звания, и от этой должности. Зарплата хорошая, ну я покаюсь позже.

Дьявол чувствовал, что я хочу покаяться. И тогда дьявол решил дать советы, так как дал советы Еве: « Ты покаешься, а если твоя жена не захочет. Она же принадлежит израильскому народу, она не примет христианскую веру, тогда что ты будешь делать? Где ты будешь жить, а ты своего дома не имеешь, дом государственный. Ты лучше построй себе дом ». И я построил дом очень быстро, но на кого записать дом в Советском Союзе? Я ж не имею право записать на себя. И тогда я записал на мёртвого, который не претендует на наследство. Когда я сказал председателю горсовета об этом, он говорит: « Слушай, это хорошая идея, я сделаю так же ». И так он и записал один дом на мёртвого, мёртвый не претендуешь ни на что. Дьявол говорит: «Ты имеешь, а если жена потребует развод, она заберёт дом, и ты где будешь, давай построй себе один дом ». Построил себе один дом в другом месте, нашел ещё одного мёртвого. Дьявол говорит: « А у тебя же двое детей, что ты с ними будешь делать, они без образования, без куска хлеба, без работы, опозоренные будут в Советском Союзе ». Построил им в разных местах дома, записал тоже на мёртвых, дьявол не оставляет меня говорит: « Сейчас ты работаешь в этой должности, и никто не будет знать, и трогать тебя не будет. Если даже узнает кто-то, будет бояться твоей должности, а если оставишь работу, тебя посадят потому, что это мошенничество, что ты записал на мёртвых», и так дьявольские советы меня долго преследовал. Собрал я деньги, доллары, марки, рубли. Думал, что когда-то поеду в Израиль. Я не брал у людей взятки. Не то, что я хочу оправдаться пред вами, нет, для меня это было унижением, я взял деньги из банка.

Когда перевозили через границу более 10.000., начальник таможни докладывал: « Что с ними делать? Нужно решение суда, чтобы их передать в банк, оприходовать». И когда он, конфисковывал 50.000. на сутки, он говорил: « Сколько дать денег в банк». Я говорил: «Сколько ты хочешь». Он говорил: «Знаешь что, дадим им 40.000. в банк, а 10.000. тебе ». Пиши рапорт на 40.000. И так оно и было, даже не знаю, чии были это деньги. Но Бог так распорядился, что я, все, что собрал без Него, потерял до единого цента. Но Я уже думал: на сто лет я обеспечен.

Я мог уже не работать, жена и дети били обеспечены. Теперь можем мы покаяться. Но Бог не хочет так, Его Сын отдал жизнь за меня, а я не хочу потерять не чего, наоборот хочу накопить и вечность иметь с Ним. И однажды когда я находился в своём офисе, я услышал очень сильный голос: « Ты имеешь последний шанс сегодня спасти себя, и свою семью ». Я тогда сильно испугался, думал, что то случилось, ещё я думал, что это что-то с моей головой.

Наверно то, что я работал 5 лет без отдыха, сложные уголовные дела, наверно у меня уже как говорится « сдвиг по фазе». Это уже позор для семьи, детей, что я буду делать?. А как себя проверит? Как-то стыдно было звонить врачам. Позвонил своим друзьям, и разговаривал с ними и говорил: « Вам него во не замечается, я что-то чувствую себя сегодня очень плохо ». Они говорят да нет Иван, ты так бодро разговариваешь таким громким голосом.

Я посмотрел на себя в зеркало, не каких физических признаков нет, подумал, что это просто временное явление, и хорошо, что оно ушло. Но этот голос во 2 раз повторяется, и через моё тело прошел как электрический ток, тогда я стал как парализованный, тогда я понял, что это больше чем моё физическое состояние. Если вы с Украины и знайте хорошо Филарета, который в то время работал в Киеве митрополитом. Я его знал, так как он, нам читал лекцию в Москве.

Я ему позвонил и задал ему вопрос, что может случиться, ты же находится на такой ответственной должности, чуть ли не второй после Бога на земле, что это может быть за голос?. Он говорит: « Это дьявольский голос, не обращай внимание». Он мне сказал: « Поставьте по 9 свечей в 9 церквей, и всё будет хорошо ». Когда будет время приезжай в Киев, я сделаю для тебя молитву богослужение, и всё будет нормально. Поставил я эти свечи, но ничего не помогло, абсолютно. И помню, что однажды, в одной церкви, женщина в черной одежде которая продавала говорит: «Слушай, у нас есть икона Святого Николая, стоит 20 рублей.

Икона помогает всем, по всем вопросам». Я говорю: « Если она помогает по всем вопросам, то я куплю ». Она спустилась в подвал, потом вышла оттуда такая огорченная, и говорит: « Знаете, у нас нет ни одной иконы Святого Николая, все их распродали, есть икона Святого Димитрия, он стоит дешевле, но все равно помогает ». Я говорю: «Хорошо, если помогает, я куплю». Она принесла, сколько там было икон. Я дал ей 120 рублей. И она говорит: « Заберите сейчас». А я говорю: « Куда? Оставьте здесь, раздайте людям, скажите, что я заплатил ». Она говорит: « Берите бумажку и запишите свое имя, и вставьте в эту маленькую коробку, и когда будет богослужение, поп будет поминать твое имя, и все будет тогда хорошо ». Я говорил: « А о чем я должен писать там? ». Она говорит: « Сейчас я открою коробку ». И вытаскивает маленький ключ и говорит: « За счастье, за здоровье ». Я говорю: « Здоровье у меня есть, счастья больше чем надо ». И думаю что писать. Она берет бумагу и говорит, что я безграмотный: « Дайте мне ваше имя, я напишу за вас».

Я сказал: «Иван». Она пишет: « За здоровье и счастье ». Говорит: « Дай 3 рубля и положи там ». Я ей дал 25 рублей. Она говорит: « Шесть месяцев ты обеспечен, ничего не надо делать ». И тогда я понял, что это трата времени и больше ничего, искал всевозможные пути, но они были ложными. Потом я вспомнил, что прошло уголовное дело одного верующего человека, настоящего пятидесятника. Не потому что пятидесятник, а потому что был настоящий служитель Бога. Я попросил секретаршу, чтоб она принесла из архива это уголовное дело. Взял его адресс. Взял свою машину, и поехал к нему домой. Как-то было неудобно вначале, а потом вспомнил, что я его не наказал, а отпустил его домой. Думал все-таки он должен принять меня с радостью. Когда открыл он дверь, говорит: « Брат давай сначала помолимся ».
Я говорю: « Я не брат, я же судья». Он говорит: « Оставь эти рассказы на потом, сначала помолимся, поблагодарим Бога ». Стали мы на колени молиться, сколько я мог молиться если я никогда не молился, конечно тяжело, как из камня слова выходят. Он возложил на меня руки, и стал молиться с особой силой.
В это время какая-то сила подняла меня выше. Я щупал свои колени, и вижу пространство, и через мое тело проходит электричество. После того как он закончил молиться, он мне говорит: « Брат, ты ничего не почувствовал? » Я не хотел признаться вначале, говорю ему: «Нет, ничего» Он говорит: «Какая-то сила подняла мои руки вверх, и через тебя шло как электрический ток. ». Я говорю: « Да, это я чувствовал, только не хотел признаться, думал, что мне показалось. » Он говорит: «Это Святой Дух. » Тогда я ему все рассказал. Он говорит: « Ты должен немедленно покаяться, принять водное крещение » Я говорю: «Как я могу покаяться, у меня семья, дети, жена. Я должен с ними принять решение. » Он говорит: « Хорошо, иди поговори с женой и детьми. » Когда я рассказал жене и детям, они говорят: « Ты что сдурел? Это позор, снимут с работы, тебя арестуют, твои дети останутся без образования. Что мы будем делать, где работать, как жить?
Давай пока дети получат образование, потерпи, а потом покаешься на все четыре стороны ». Ну, думаю, что делать сейчас. Я опять к нему. « Брат, — я уже говорю ему, — так и так ». Он говорит: « Дай мне неделю срока я возьму три дня поста, и молитвы, и Бог мне откроет ». И через неделю я опять к нему.
И он сказал мне: « Знаешь, что сказал мне Бог? Каждый день бери, читай Библию с расчетом на один год ». Я вернулся домой, сказал жене и детям, что мы должны читать Библию. И они были согласны. И так, когда мы закончили 22 главу Откровения, жена и дети говорят: « Мы хотим тоже покаяться ». Я говорю: « Хорошо, но я потеряю работу, должность, а вы без образования ». Они говорят: « Нам ничего не надо ». Я от радости опять отправляюсь к этому человеку.
Не успел открыть дверь, он говорит: « Ничего не говори, утром мне Святым Духом было сказано, что ваша семья согласна принять Святого Духа и принять водное крещение». Это для меня было еще одно доказательство, что он знает все, и Бог держит контроль.

Покаялись мы, приняли водное крещение. Жену выгнали с работы. Меня вначале они не трогали, только перевели в другую область. А потом когда они увидели, что я проповедую, открываю суд с молитвой. Если вы бывали в суде, то знаете, что там дается команда – встать, суд идет! А я начинал с молитвы, а потом говорил – присаживайтесь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение